хто там был??? Были Девочки наши, но я не узнала вроде никого! Колисьььь Ой Семен Семеныч! Из фб ?))
Отредактировано irina7 (Сегодня 20:21)
Ага
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
хто там был??? Были Девочки наши, но я не узнала вроде никого! Колисьььь Ой Семен Семеныч! Из фб ?))
Отредактировано irina7 (Сегодня 20:21)
Ага
Limana, а то там девочки были наши. И я посмотрела - не, никого не знаю. Думала а вдруг кто из форумчанок окажется!
Сообщения про плов перенесены сюда
Кулинарная трепалка ‡Маленькие и большие секреты
Сообщения о предстоящих мастер-классах от Кати переносятся сюда
Гурмания ‡Катино кулинарное счастье
А месксиканские рестораны у нас есть?
Вчера в очередной раз сходили поужинать в Кокояки. Очередной респект данному заведению - было вкусно и, как всегда, очень душевно Одним словом, Кокояки форевер
Вчера в очередной раз сходили поужинать в Кокояки. Очередной респект данному заведению - было вкусно и, как всегда, очень душевно
О да. Респект респект респект.
Вчера в очередной раз сходили поужинать в Кокояки
охххх как же я туда хочу, да не с кем
я тоже, я тоже хочу!
девочки Кокояки очень далеко для проживающих в коньяалты. многие хвалят китайский ресторан в ататюрк парке и там цены демократичные, манзара и для детей отличная площадка
Кокояки, да...песня...можно же там снова собраться!
Одним словом, Кокояки форевер
я как вспомню супчик...... мне больше никакие эзогелины не нужны... дайте рыбного супа!!!!! и сушиииии ....
девочки Кокояки очень далеко для проживающих в коньяалты
А я еще ни разу не была(((
А я еще ни разу не была(((
мы были 2раза.вкусно все но далеко лишний раз специально не поедишь
не поедишь
чего?
чего?
из Лимана в конец гюзелобы без пробок 30-40мин. вот в ататюрк-парке суши ресторан открылся и ближе намного. цены вот здесь
из Лимана в конец гюзелобы без пробок 30-40мин
тогда "не поедЕшь"
чего?
Таво )))
из Лимана в конец гюзелобы без пробок 30-40мин. вот в ататюрк-парке суши ресторан открылся и ближе намного. цены вот здесь
Что-то я в меню суши не увидела. Или я слепая?
sinirli_balik, Что за суп???
Что-то я в меню суши не увидела. Или я слепая?
суши есть тоже. не выставили их . цены может чуть выше чем в кокояки лир на 5.
Отредактировано olechka785 (06-03-2015 17:20)
Я бы съездила, да муж не любитель суши.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...