Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Сообщений 461 страница 480 из 742

461

Hayal написал(а):

Я уж, думала, вы давно сходили туда)))))

неа))))) до туда еще доехать надо)))

purple написал(а):

какие там цены на кофе?

от 7 лир и выше.

0

462

sinirli_balik написал(а):

от 7 лир и выше.

ето наверно турк кахвеси, а так кaпучино латте от 9-10 тли тд с десертом каким нить, счет 40 тл в среднем.

0

463

Hayal написал(а):

Ну вам , сейчас не об этом надо думать))))

да мы легкие на подъем при любых условиях, просто цены выросли и у нас уже заказ не на 2х а на 3х, тк ребенок съест мою порцию и я голодная.

0

464

olechka785 написал(а):

9-10 тли тд с десертом каким нить, счет 40

Как в Старбаксе выходит

0

465

olechka785 написал(а):

ето наверно турк кахвеси, а так кaпучино латте

а что тюрк кахвеси уже не кофе?

purple написал(а):

Как в Старбаксе выходит

Старбакс принципиально не люблю)))

0

466

а что тюрк кахвеси уже не кофе?

кофе только 2 глотка за 7 тл слишком жирно, поетому берем среднюю порцию латте

0

467

А у нас тут Папа Рома есть, увидела и рассмеялась)))

0

468

Про кофе перенесено сюда
Чай или кофе?

0

469

Состоялось сегодня наше знакомство с PİZZA HUT. Заказ делали через интернет на дом... выбрали две пиццы, одна из которых "italyan babası" и заменили в ней суджук на курицу в соевом соусе.
Через 30 мин.прсле заказа привозят нашу пиццу... и что вы думаете? Конечно с суджуком!!! И никакой курицы!!! Звоним туда.
Говорю: "у меня в пицце должна быть курица, а мне положили суджук"
ответ: "у нас закончился соевый соус"
Я: "а что курица тоже закончилась? Я не ем суджук!"
Ответ: "хорошо, мы вам отправляем заново"
Через полчаса принесли с курицей и еще не хотели забирать обратно суджук...
эх... как-то осадочек остался...

0

470

sinirli_balik, а на вкус как? Мне стоит мучиться, что я сегодня пропустила убойный ужин?

0

471

Mediterranka написал(а):

а на вкус как?

в итоге вкусно. если  еще не пришлось звонить и слушать бред + заново ждать. то они бы молодцами....

Mediterranka написал(а):

Мне стоит мучиться, что я сегодня пропустила убойный ужин?

нет

0

472

Девочки,а кто-нибудь слышал про ресторан Мемо в Коньялты?

0

473

Девочки у нас есть какой нибудь ресторан с детской анимацией? и не запредельным счетом?

0

474

в мама роме поменялся повар. Пицца хуже стала

0

475

сегодня обедали в стейк хаусе в коньяалты Алтынкуме. недалеко от коньяалты беледие. Мясо очень вкусно готовят, рекомендую лукум и мидальоны из говядины, просите не сильно зажаривать, прям телячье мясо, к ним салат и закуски. Но порции маленькие к сожалению. мы не наелись. надо брать сразу 1 кг на двоих мяса. в порции около 250гр. также там вино и спиртное есть

0

476

Тыкс, в продолжении праздника, после аквариума, муж меня кормил в "7мехметах".
Ну что сказать. Весьма приятный ресторанчик. Сервис оооочень порадовал, все четко, вежливо , но не навязчиво, прям как я люблю.
Продукты свежие, но кальмары видимо заморозка, поэтому на мой вкус они безвкусные. Хорошая водичка, масло оливковое чудесное (хоть я не любитель, но даже я оценила). Муж брал кузу, я попробовала, т.к. уже нарубилась морепродуктами. Мяско прекрасное, свежак и приготовлено в самую меру.
Кофе турецкий только был ужасен, но это на наш вкус.
Цены не демократичные, но за такой сервис можно и переплатить, опять же мое мнение.

0

477

Что хочу сказать, кризис есть у всех, но не у анталийцев,были в биг шефе , столько красивых машин нигде не видела, все как на подбор, майбах, бугатти,Феррари, Порше,ягуары,Бентли,последии модели Ауди, мерсы, бэхи, кафе забито, Хотя мне все твердят, что праздники в Турции не отмечают особо. Биг шеф на высоте, очень вкусно, хотя меню поменяли,и цены выросли, на троих 100 долларов без выпивки, просто покушали.

0

478

Чудо написал(а):

кормил в "7мехметах"

ни разу там не была и это пока моя мечта...

Ajs1984 написал(а):

кризис есть у всех, но не у анталийцев

антаийцы - это сбор показушников из всех городов Турции.

0

479

это сбор показушников из всех городов Турции.

вот точно. вчера листал муж анталийские журналы, кроме как заседать в ресторанах на завтраках справлять сюннеты в мардане больше удивить нечем.

0

480

были на завтраке в прошлый воскресенье в Алара ресторане в ататюрк парке. очень богатый шведский стол, там всегда было битком, удивились столов 14 было занято всего, видимо кризис у всех

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...