Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Биржа труда » ПРЕДЛОЖЕНИЯ работы ‡Поиск сотрудников

ПРЕДЛОЖЕНИЯ работы ‡Поиск сотрудников

Сообщений 61 страница 80 из 251

1

Уважаемые работодатели!   Чтобы на ваше объявление отозвались, оставляйте пожалуйста полную информацию (необходимость гражданства, знание языков зарплата, график) и ОБЯЗАТЕЛЬНО способ связи с вами.

0

61

Samanyolu написал(а):

А ты даже знаешь, какая это аптека?

Мне кажется, основное, что покупают туристы в том районе - это пластырь для мозолей от долгих пеших прогулок

Я думала, что речь идет именно об аптеке в самой МА.

0

62

Samanyolu написал(а):

Думаю, это аптека не в самой МаркАнталии, а просто где-то в том районе. Не может аптека работать с 8-30 до 19-00, если сам ТЦ открыт с 10 до 22.

Аптека закрывается раньше ТЦ.

0

63

Samanyolu написал(а):

Не может аптека работать с 8-30 до 19-00, если сам ТЦ открыт с 10 до 22.

по закону все аптеки в 19 закрываются вроде. не важно, где находится

0

64

Samanyolu написал(а):

Не может аптека работать с 8-30 до 19-00, если сам ТЦ открыт с 10 до 22.

Та аптека закрывалась именно в 19.00, намного раньше, чем сам ТЦ, я это очень хорошо запомнила, так как покупку совершила не сразу, а немного пораздумав. Когда пришла покупать, была удивлена тем, что аптека вот-вот закроется, хотя сам ТЦ еще работал вовсю.

0

65

Samanyolu написал(а):

А там сюрприз в виде 8:30. Имхо, аптека вне МаркАнталии.

скорее всего. просто ориентир указали, видимо

0

66

Думаю, и в аптеку, что в Марканталии, работадатель хочет заставить сотрудника приходить раньше открытия: для уборки и раскладки товара. Честно говоря, нигде я не видала здесь, чтобы драили помещение уборщицы. В аптеках, магазинах,парикмахерских и даже в общепите уборкой заняты сами сотрудники без дополнительной оплаты http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

67

Требуется сотрудник (-ца) в офис в Анталье. Полная занятость.
Нужен отличный уровень турецкого языка и турецкое гражданство. Пишите в личку или на е-мейл info@hot-wifi.com.tr

0

68

Dane4ka, Даш, ты бы хоть какую-то основную информацию написала - профиль работы, зарплата, условия. Вот я сейчас напишу тебе и все равно тут выложу всю информацию. Шило в мешке не утаишь, а время людское сэкономишь.

+1

69

Mediterranka, это не мое объявление, скопировала из ФБ. Условия я не знаю

0

70

Завтра еду на собеседование в эту контору ЦРУ, отпишусь потом, что и как.

Отписалась здесь
Условия, предложенные мне на собеседовании ‡ на личном опыте

Отредактировано Mediterranka (04-11-2015 15:04)

0

71

В фирму Коньяалты-Лиман, занимающуюся продажей услуг, http://www.hot-wifi.ru/ требуется два сотрудника - секретарь в офис и менеджер по продажам.
Для секретаря:
Должностные обязанности: отвечать на звонки, следить за бумаги, кое-какие переводческие услуги.
График работы: 09:30-18:00 (насчет субботы не спросила)
Зарплата: по результатам собеседования, но примерно 1500 лир
Сотрудники нужны только с турецким гражданством и очень хорошим знанием турецкого языка.
Официальное оформление.
Резюме отправлять по адресу: info@hot-wifi.com.tr
По поводу менеджера по продажам не узнавала.

0

72

Mediterranka, какой район?

0

73

Из ФБ:
. ищем флориста в лиман) без жилищных и визовых проблем) 05386934983 Юля

0

74

ВНИМАНИЮ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ В АНТАЛИИ!
Поликлиника CareNet (Первая и единственная поликлиника класса "А" в Анталии) производит набор медсестер (как турецкоговорящих, так и русскоговорящих) для оказания услуг по уходу на дому (Официальное трудоустройство).
Всех заинтересованных лиц просим связываться с нами по телефону 0242 323 40 50 и высылать свои резюме с пометкой в теме письмо - "Hemşire" на e-mail адрес: carenet@carenet.com.tr
Подробная информация о трудоустройстве обсуждается во время собеседования.
Всем хорошего дня!
Репост приветствуется.

0

75

Работа в Анталье в пятизвездочном отеле по рабочей визе. Ресепшион, повара, помощники повара, официанты, администраторы, бармены, гувернантки, помощники по хозяйству, няни, сиделки. Аниматоры: спорт-аниматоры, мини клуб (аниматоры для детей) и аниматоры танцовщицы. Возраст от 18 до 30 лет. Иностранные языки - английский. Отправлять резюме по следующему е-mail:
antalyacity777@mail.ru

0

76

Одеон ищет сотрудников в чартерный департамент. Мне предлагали, но мне уже не актуально, поэтому по возможности попросили направить друзей или знакомых.
Требования:  ТС гражданство
знание турецкого, английского
опыт в туризме
Резюме можете направить мне на мыло, я перенаправлю мюдюру этого отдела. elena.yildiz@mail.ru
Пы.Сы, еще в этот же отдел нужен работник со знанием бухгалтерии. с теми же требованиями, которые выше указала.

Отредактировано Damla (31-01-2016 14:31)

0

77

Приглашаем на работу официантку. Гражданство Турции обязательно.
MUSSLOOK FOOD FUN BEER SPORT спортивный бар. Баринаклар бульвар 8. 300 метров от Террасити.

0

78

Damla, как же заманчивооооо,но как всегда пункт о гражданстве все портит ))

0

79

В 5* отель в Сиде требуются спортивные аниматоры , желательно с опытом работы или с спортивным образованием. Знающие и умеющие проводить занятия по водной аэробике, Йоге, степ аэробике, пилатесу и т.д. Коммуникабельные с привлекательной внешностью. Со знание английского, немецкого или французского ( немецкий предпочтительней) Проживание и питание на территории отеля. Оформляется рабочее разрешение, страховка, оплачивается перелет. Работа не через компанию, а непосредственно с отелем. 1 выходной в неделю. Зп. 1800-1900 лир.
Резюме, с фото, на английском или турецком отправлять на почту fatihkaya-34@hotmail.com
Тел. +90 507 246 40 50 Fatih bey

0

80

Требуется сиделка для пожилой турчанки,Коньялта(рядом с Мини-сити).
Знание турецкого обязательно.Все условия оговариваются с работодателем
Звоните по телефону 05423381510.Шаин

0

Вы здесь » Моя Анталья » Биржа труда » ПРЕДЛОЖЕНИЯ работы ‡Поиск сотрудников