Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Биржа труда » ПРЕДЛОЖЕНИЯ работы ‡Поиск сотрудников

ПРЕДЛОЖЕНИЯ работы ‡Поиск сотрудников

Сообщений 41 страница 60 из 251

1

Уважаемые работодатели!   Чтобы на ваше объявление отозвались, оставляйте пожалуйста полную информацию (необходимость гражданства, знание языков зарплата, график) и ОБЯЗАТЕЛЬНО способ связи с вами.

0

41

На ModHotel нашла пару объявлений, может кому пригодится - требуются сотрудники в Отдел по связям с гостями (гестрилейшенс)

Ксанаду отель - Белек
tuna.nural@xanaduresort.com.tr
Языки не указаны

Дельфин Ботаник Лара - Лара/Кунду
serdaryildiz@botaniklara.com
Язык - немецкий

Бельконти - Белек
ndemir@belconti.com
Язык - немецкий

Отель Су - Коньяалты
gozdegokce@hotelsu.com.tr
Мужчина со знанием английского

0

42

В агентство "Webius Hotels Social Medya" требуется девушка с очень хорошим знанием немецкого языка. Работа на круглый год, шесть дней в неделю. Офис находится в Ларе возле ресторана "Кайсон-суши"
Резюме отправлять на: murat@webius.biz
Контактное лицо - Мурат бей, тел. 02423232343

Мне не подошло, может кому подойдет  http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

43

Девочки, срочно нужен репетитор английского языка на виллу в Кадрие для детей. River Garden Residence. По всем вопросам обращаться по телефону 05357876017 Гюльнара

0

44

В новый спорт салон требуется менеджер - девушка приятной внешности, спортивная,рабочий день с 9-21.
1 300 TL — Лиман
05395617677

И что интересно, за такую зарплату, да с таким графиком, люди готовы работать... http://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

45

Сообщения не по теме перенесены сюда
Работать в Турции - да или нет ‡зарплаты, возраст, условия

0

46

Samanyolu, немецкий очень нужен?

0

47

У меня к сожалению и его нет, но буду учить уже с завтра. Зашла на её страницу, но объявления не вижу!

Отредактировано Януличка Красивая (28-10-2015 12:47)

0

48

Я тоже обратила внимание на это объявление в группе,но пимать поа не стала,сомневаюсь,что рабочку сделают,проще найти с гр-вом им человека.

0

49

Samanyolu написал(а):

часы работы с 8.30-19.00 1 час перерыв. 1 выходной в вск.

боже..опять эти жуткие графики...я работала с 8 до 18 + 2 выходных....да и зарплата довольно -таки средняя..ах...да,тут же анталия-турция. мне 2-х-то выходных было мало

0

50

Samanyolu написал(а):

Вот только не представляю, какие должны быть продажи в аптеке

зависит от %,которые они дадут

0

51

У них же там работают уже две девушки - иностранки.

0

52

Samanyolu написал(а):

Selena20, попытка не пытка 
Мне вот просто очень интересен был диапазон зарплат и график. Вот только не представляю, какие должны быть продажи в аптеке, чтобы к зарплате сверху еще одну зарплату комиссионных накидывали.

Я тоже не представляю,никогда там не видела толпы жаждущих купить лекарство)

0

53

Selena20, Samanyolu, если это аптека на входе, то, думаю, при желании и главное умении, там можно делать неплохие деньги. Лично оставляла там сумму лир в 500, точно уже не вспомню. Там кроме лекарств много всяких кремов, БАДов, таблеток для курильщиков и т.д. и т.п. Я тогда "напала" на очень профессиональную барышню-продавца. Благо, деньги тогда были, теперь такими суммами не могу разбрасываться, но желающие там поработать, имейте ввиду. Учитывая, что там бывают иностранцы в том числе, почему бы и не попробовать.

Отредактировано Наталья (28-10-2015 18:05)

0

54

Samanyolu, та та аптека. они закрываются раньше 23 часов 100 процентов

0

55

Samanyolu, марканталья с 10 работает

0

56

Samanyolu, что делают они с 8.30 наверно лучше у работодателя спросить :D чаи гоняют или что-то с товаром

0

57

Samanyolu, она там одна, с языками надо только туда

0

58

И хочется,и колется работать,но график и правда странный для ТЦ.

0

59

Samanyolu написал(а):

начиная от 1200+400 лир еда и дорога

Samanyolu написал(а):

Зарплата очень хорошая.

вчера видела это объявление. хотела тоже узнать, сколько же это "очень хорошая зп" хахахахха ну как обычно. 100500 языков, мед образование, гражданство. а платим копейки, и работает по 12 часов.

0

60

tatish написал(а):

вчера видела это объявление. хотела тоже узнать, сколько же это "очень хорошая зп" хахахахха ну как обычно. 100500 языков, мед образование, гражданство. а платим копейки, и работает по 12 часов.

согласна полностью!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Биржа труда » ПРЕДЛОЖЕНИЯ работы ‡Поиск сотрудников