Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4

Крик души ‡часть 4

Сообщений 861 страница 880 из 985

861

вот чет сцыкотно, у нас магаз в отеле на первой линии, на этаже на уровне моря((((. Вот мужу говорю, что может срочно застраховать? так блин щас денег нет на страховку.
Дом тоже в зоне риска, но хоть страховка есть.

0

862

Чудо написал(а):

вот чет сцыкотно

всё  такие надеюсь,что не так вс страшно

0

863

tatish написал(а):

я всегда наивно полагала, что цунами только в океане возможны

оно размерами волн отличается, в морях тоже волны подымаются и даже метровой волны хватит, чтобы смыть прибрежные постройки, конечно цунами это не назовешь

0

864

Я смотрела Дискавери,была передача. Ученые исследуют разлом тиктонических плит( район Средиземного моря) и прогнозируют ситуацию подобную Японской( помните,в 2011 году цунами,вызванное землетрясеним( смещением плит в океане)) ну вот тот же сценарий будет здесь,но когда,спрогнозировать они не берутся. Бомба замедленного действия...

0

865

nastya_veli написал(а):

такие надеюсь,что не так вс страшно

ну мы в 2013 посидели уже в доме с водой в пол метра, как-то удовольствие ниже среднего((((.

vitalinka-ok написал(а):

прогнозируют ситуацию подобную Японской( помните,в 2011 году цунами,вызванное землетрясеним

не надо, ну пожалуйстаааааааа

0

866

Чудо, ды главное чтоб хуже не было(((vitalinka-ok, ой.смотрела это видео сегодня в ютубе..ужааааасс..

0

867

Чудо написал(а):

ну мы в 2013 посидели уже в доме с водой в пол метра,

Это чего такое было, Лариса?

0

868

Тааак, как всегда много панических разговоров. А практические советы бывают? В машину и удирать в сторону Анкары? Залезть на крышу? Шо делать то?

0

869

Девочки, видели, что в Стамбуле творится? Началось???? o.O

0

870

САПФИР, нет а что там?

0

871

sharlotta5, для начала надо подготовить  сумку и пусть она стоит в шкафу в коридоре ! Вопрос что должно быть в сумке?

0

872

В коньяалты доооождь, впервые вижу в июле

0

873

sharlotta5 написал(а):

Это чего такое было, Лариса?

в конце января 2013 нас топило конкретно. Были дожди, а в одну из ночей открыли бараж и нас за пол часа затопило, на первом этаже в доме воды было 50 см и это при том, что у нас дом не 0 с землей, а выше метра. У знакомых с землей 0, так почти под потолок было.
Тогда почти весю деревню нашу накрыло. По сите на моторке плавали. Мы еще собак спасали)))), ругались с этими из беледийе на лодках, шоб вывезли собак, но они боялись, муж с каждой собакой на руках в лодку садился, а щенков целое ведро насобирали)))) я их до волны успела в выхватить, тупо в ведро собирала, времени на церемонии  не было))), потом так ржали)). А еще муж до сих пор жалеет, что не смог сфоткать, как я рачки , стоя на подоконнике в кухне, над мойкой (неудобно кстати было до жути, окно узкое, еще и кран кухонный между ног)))) торчала из окна, держа за загривок и за основание хвоста огромную дворовую собаку над водой (собака была вся мокрая, т.к. я ее таким способом не нежным выловила из воды, ее уже накрывало) , при этом всем орала на здорового мужика в лодке. ))))). А соседка моя спасала кошаков, кого сухими еще, а кого уже вылавливая из воды.  Щас так смешно вспоминать, а тогда не до смеха было, мы 3 дня жили на втором этаже. А потом почти год дом сушили.

+1

874

sharlotta5 написал(а):

Шо делать то?

запастись свечками, на случай отключения электричества.
запастись маленьким баллоном с газом, нас спас тогда такой, хоть яйца себе жарили и чай кипятили.
запастись продуктами, что готовить не надо или минимум затрат на готовку, но насытить смогут.
спиртным и сигаретами, для снятия стресса)))).

0

875

Не знаю то ли новости не смотрю, не читаю, но но ничего не слышала и не знаю , и как то спокойно) чего вы панику разводите? Нам ещё 3 встречаться, а вы уже про цунами)

+3

876

talya написал(а):

а до нас вот дождь всё никак не дойдёт.. :disappointed:

0

877

САПФИР написал(а):

Девочки, видели, что в Стамбуле творится? Началось????

ужас,в новостях сегодня видела....у меня муж только сказал что,что то скоро будет с погодой и на тебе...может и до нас скоро дойдёт...

0

878

talya написал(а):

Очень быстро закончился(( За то вчера спали с открытыми окнами, красота, под утро даже замерзла. Сегодня тоже думаю не закрывать

0

879

Чудо написал(а):

запастись свечками, на случай отключения электричества.
запастись маленьким баллоном с газом, нас спас тогда такой, хоть яйца себе жарили и чай кипятили.
запастись продуктами, что готовить не надо или минимум затрат на готовку, но насытить смогут.
спиртным и сигаретами, для снятия стресса)))).

Б...ть, как в прошлом году в июле, с этими полит разборками. Муж тогда ночью ездил по маркетам и на заправке час стоял заправиться. Что- то не спокойно....

0

880

Чудо, Ларис, ну вы и робинзоны. Какие- то ужасы ужасные. Еще и псины с кашаками.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4