Хоспидя, можь климат всё же?)))
так проще жить правда же???? когда во всем виноват климат)))))) ах... хотелось бы....
нехватке витамина Б12
я кстати в мае закончила витамины пить.... надо значит снова начать.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4
Хоспидя, можь климат всё же?)))
так проще жить правда же???? когда во всем виноват климат)))))) ах... хотелось бы....
нехватке витамина Б12
я кстати в мае закончила витамины пить.... надо значит снова начать.
Это могут быть ещё и плохие сосуды
понятно..ну к глазному всё равно надо..потому что помимо мошек у меня ещё и небольшая близорукость..
sinirli_balik, ага)))))! Если климат, то делать ничего не надо, а если не климат, то столько телодвижений!))))
понятно..ну к глазному всё равно надо..потому что помимо мошек у меня ещё и небольшая близорукость..
У мужа такие же мошки - окулист отправила на обследования и выяснилось, что плохие сосуды. Она объяснила, что необходимо пить лекарства (какие не помню, если надо, то спрошу). Этот процесс необратим, но можно притормозить или даже остановить.
Че- то при всем моем жизненном позитиве, настроение сегодня наикислющее. Поломку в кондере нашем нашли, сволочь дайкиневская поломалась, цена вопроса 1500 лир. и это только один из пунктов в списке испорченого настроения, в конце списка- нажралась на ночь.
Може утро вечера мудреннее, пойду спать.
Поломку в кондере нашем нашли, сволочь дайкиневская поломалась, цена вопроса 1500 лир.
фига се!
У меня тоже настроение..((((
Полетел мой ноут. Я понимаю что он не тянул мои тяжелые программы и файлы, была готова к покупке нового. Старый отремонтировала, на новый все мне установили. Подключаю съемный жесткий диск, а он кирдыкнулся.... там все фото для ретуши... отдала компютещику, надеюсь восстановит все данные
блин, настроение хреновое, прям подбрасывает, агрессия какая-то на всех, мужа и кошку по утру зашугала((((. Че ж меня так плющит-то? Погода что ли?
сволочь дайкиневская поломалась, цена вопроса 1500 лир.
ВОУУУУ!!!! у нас в салоне кондер полетел, газ-шмаз что там у него... теплом дует.... даже сервис не охота вызывать....
Про питание перенесено сюда
Кулинарная болталка ‡о еде в общем
у нас в салоне кондер полетел, газ-шмаз что там у него... теплом дует.... даже сервис не охота вызывать....
Либо газ кончился, либо цилиндр (не знаю, как точно называется) полетел - я в прошлом году делала, вышло то ли 70, то ли 100 лир. Писала на форуме.
у нас в салоне кондер полетел, газ-шмаз что там у него... теплом дует...
у меня то же самое в спальне, уже июль, а я все еще не вызвала сервис, тоже неохота
теплом дует...
А у нас то теплом, то холодом, зае....л уже, так недели 3 живем, я дома поломки ненавижу, все стараюсь сразу чинить, ремонтировать. Муж злой как собака, обчитался уже всего про эти кондеры. А то к нам еще и из сервиса мастеры- ломастеры приходят, их гоняли еще, жаловались. Никто сказать не мог, чего с ним, он же б...ь AKILLI. А вчера обрадовали цифиркой 1500 лир.
Че ж меня так плющит-то? Погода что ли?
Бывает Ларис, гормональное. Вчера мужу суп ставила, а он что- то НЕ ТО говорнул, я херакс тарелку об стол, пол супа на скатерть.
А у нас то теплом, то холодом
У меня так было пока не полетел тот самый цилиндр, про который я выше писала. Цена вопроса максимум 100 лир.
тот самый цилиндр,
Кондер какой марки? И кто чинил?
Кондер какой марки?
сижу и думаю... а у нас кондер какой марки
Кондер какой марки? И кто чинил?
Беко. Чинил Эйюп бей 0538 684 0828
Беко
Их чинить легко и не дорого, а дайкин и митсубиси дорого чинить, они ж аккылы, мать их японскую. Но все равно спасибо, дядьке этому обязательно позвоню.
а он что- то НЕ ТО говорнул, я херакс тарелку об стол, пол супа на скатерть
не сдержалась
а дайкин и митсубиси
мне аж жутко интересно стало, ибо хоть убей не помню марку клим, посмотрела сейчас demir döküm. Интересео, если климе 3 года, ее сервис все равно обслуживает?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡часть 4