Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Вещи для девочки 8 лет

Вещи для девочки 8 лет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вообщем думала сегодня весь день.... стоит ли открывать эту тему... решила, что стОит...

в Ыспарте за нашей анаанне присматривает бакыджи, которая уже стала частью семьи практически. Она живет одна (муж ушел, но не в разводе... не важно почему) так вот, у нее есть дока 8 лет, зовут Зейнеп. Невероятно смышленая и добрая девчушка. Мы с нею ходили в магазин, по дороге заметила, что на ее куртке разошелся шов, показала ей, ее ответ просто потряс меня: "приду домой, зашью, эта куртка особенная, такие только у нас троих в школе, нам беледие башканы подарил!!!" (Как позже рассказала сама мама, это соц.помощь. Детям малоимущих семей выдают теплую одежду и обувь...) дошли до магазина, купили все что нужно, и я предложила ей выбрать что-то себе. Она сказала, что впринципе абур-джубур не ест, но вот маме бы взяла кекс... и взяла кек за 30 курушей.... я ей дала второй такой же, мол с мамой дома чай попьете...
и вот такая она во всём... очень добрая и неиспорченая девочка... да и мама...

вообщем, мой вопрос... если у вас (или может соседей-друзей) есть вещи на девочку 8 лет но очень худенькую, размер ноги 30 (это по ее словам), если есть детские книги на турецком, разукрашки, пенал, рюкзак или девчачья сумочка, можно даже мальчишечий эшофман, я с удовольствием заберу и передам Зейнеп.

пы.сы. я и сама живу по принципу "если тебе что-то не нужно - отдай нуждающемуся"...

0

2

sinirli_balik, с вещами для девочки, глухо у меня.Но книжки есть интересные у нас, надо пошерстить...Ксюш, когда посылка будет отправляться?

0

3

İnteres написал(а):

Но книжки есть интересные у нас, надо пошерстить...Ксюш, когда посылка будет отправляться?

заберу с удовольствием! муж будет ездить в субботу вечером на этой неделе и на следующей точно (дела есть...)

0

4

sinirli_balik, а кроме детских вещей им ничего не нужно? Я бы, например, кое-какую посуду отдала, часы настенные, одеяло есть.

0

5

sinirli_balik, ок, я до субботы свяжусь с тобой.

0

6

Mediterranka написал(а):

а кроме детских вещей им ничего не нужно?

Олесь, они теперь будут у нас в доме жить ятылы, поэтому из домашней утвари ничего не нужно. Спасибо! Про одеяло и часы, знаю кому можно отдать. Напишу тебе в ватсапе.

0

7

Большое спасибо откликнувшимся!!!

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Вещи для девочки 8 лет