Накрыл очередной приступ цистита. Или уретрита. Поскольку даже врачи толком не могут мне объяснить, что это и откуда берется. Инфекций в моче нет, а боль есть. Купила Монурол и Нитрофурантоин (пока что продают без рецепта). Плюс Пуринол - мне его пару лет назад отельный врач выписывал. В течение дня особого дискомфорта нет, но утром... это что-то с чем-то, хоть на стенку лезь Клюкву в чай кладу. Лежу с теплой бутылкой на животе (хоть и нельзя, говорят). Какие еще есть рекомендации?
Урология и все, что с ней связано ‡циститы, уретриты и прочая гадость
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться209-01-2016 13:10
Mediterranka, лично я болела циститом однократно, лет 10 назад, пропила 5 дней бисептол и больше к этой теме не возврпщалась.Mediterranka, имхо надо сделать узи почек, органов малого таза+ пролечить партнёра. Бисептол отлично помогает при цистите, тут он тоже есть.
Поделиться309-01-2016 13:14
Mediterranka, bactrim forte
Поделиться409-01-2016 13:59
Накрыл очередной приступ цистита.
мне при цистите выписывали CİPRO, не знаю сейчас без рецепта продается ли. Через 15-20 минут боль проходит совершенно. но курс нужно пропить обязательно.
Поделиться509-01-2016 14:00
имхо надо сделать узи почек, органов малого таза
Делала неоднократно. Ничего.
пролечить партнёра
Здоров, плюс предохраняемся.
Один из врачей высказал предположение, что это связано с моим анатомическим строением
Поделиться609-01-2016 14:02
сейчас без рецепта продается ли
Не продается. Я купила аналог российского фурадонина, это антибиотик именно для лечения циститов и уретритов. Он мне в принципе помогает, но хочется насовсем избавиться от этой болячки. Даже редкие рецидивы пару раз в год бесят ужасно.
Поделиться709-01-2016 14:15
что это связано с моим анатомическим строением
ага ага, биз де инандык))))))
Поделиться809-01-2016 14:23
Как-то случился приступ ,вылечила фурадонином,был тогда с собой привезен на всякий...местных средств,к сожалению,не знаю(((
Пусть поскорее эта напасть вылечится! Здоровья!
Поделиться909-01-2016 15:32
Mediterranka, кстати, очень желательно циститах, уретритах и пиелонефритах, сделать посев мочи до и после антибактериальной терапии, с целью выяснения эффективности лечения.
Поделиться1009-01-2016 18:20
фурадонином
Фурадонин здесь это Piyeloseptyl, продается без рецепта пока. Но меня от него жутко тошнит, хотя что делать - лечиться надо в любом случае.
ага ага, биз де инандык))))))
Это правда, Ксюш. Можно почитать про это. Лечится хирургически, когда других вариантов нет.
Поделиться1109-01-2016 18:23
циститах, уретритах и пиелонефритах, сделать посев мочи до и после антибактериальной терапии, с целью выяснения эффективности лечения.
Так в том-то и дело, что у меня при остром приступе анализ мочи идеальный. Я последние два года бессчетное количество раз его сдавала в самых разных больницах и лабораториях. Вот как так? Мне последний уролог поставил "интерстициальный уретрит", то есть уретрит неинфекционный. Сказал, консервативного лечения нет. Только приноравливаться.
Поделиться1209-01-2016 18:46
Mediterranka, не общий анализ мочи, а idrar kulturu
Поделиться1309-01-2016 19:03
а idrar kulturu
Сдавала. Но поскольку инфекции выявлено не было, то и антибиотики там выращивать не на чем было.
Поделиться1409-01-2016 19:50
пролечить партнёра
У меня это было ключевым, пока не пролечила его были приступы каждый месяц! Думала повешусь, жила в туалете!!!
Поделиться1509-01-2016 20:35
Mediterranka, цистоскопию делали?
Поделиться1609-01-2016 22:24
У меня это было ключевым, пока не пролечила его были приступы каждый месяц!
За своего спокойна, сдает анализы регулярно, так как зациклен на собственном здоровье больше, чем я на своем.
Цистит может быть и "без помощи" партнера. Например та же кишечная палочка, которая есть абсолютно у всех женщин, во время ПА может попасть в мочеиспускательный канал, а оттуда подняться выше. Это зависит от "тамошнего" строения каждой конкретной женщины.
цистоскопию делали?
Нет, не делала и, честно говоря, не хотела бы делать. Потому как даже мой последний уролог сказал, что это довольно травматическая процедура, и в моем случае надобности лишний раз проделывать манипуляции подобного рода он причины не видит.
Поделиться1710-01-2016 03:38
Mediterranka, выздоравливай!
Поделиться1810-01-2016 11:22
Mediterranka, выздоравливай!
Спасибо. Сегодня уже значительно лучше. Почти все прошло
Поделиться1909-04-2016 22:39
Девочки,извиняюсь,если не в ту тему..а где можно бесплатно сделать мужское Узи?