Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Окна, двери ‡фирмы, контакты

Окна, двери ‡фирмы, контакты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

уже который год думаем поменять окна и балконные двери, кто с этим сталкивался? как идет расчет? стоимость и какие фирмы можете посоветовать?

0

2

тоже поставила задачу перед следующей зимой заменить окна в самой холодной спальне и детской, тк предстоит ею уже пользоваться. хочется хороший двойной стеклопакет как в РФ ставят, но боюсь выдолбят старые, а новые поставят опять через одно место. муж настаивает на електрических панжурах, наши соседи поставили, но я не люблю закрытое пространство без окон, как тюрьма и они не решат вопрос со звукоизоляцией
я даже с газом мерзну, тк тянет по полу через щели дверные с этой комнаты

0

3

olechka785, Оля, а фирму куда будете обращаться знаете уже?

0

4

purple, нет еще, ищем

0

5

olechka785 написал(а):

хочется хороший двойной стеклопакет как в РФ ставят

у вас 1 стекло? у нас 2

0

6

olechka785 написал(а):

очется хороший двойной стеклопакет как в РФ ставят

В РФ ставят тройной. Т.е. стакла три, а воздушные подушки две.

0

7

sinirli_balik написал(а):

Т.е. стакла три, а воздушные подушки две.

мне одной подушки хватит

Dane4ka написал(а):

у вас 1 стекло? у нас 2

2 стекла, но я с воздушным пространством хочу между стеклами и на монтажную пену посадить, а не силикон

0

8

winsa фирма самая качественная по окнам и панжурам

0

9

мы все таки поменяли окна, фирма nisapen ставят окна adopen, очень быстро, оперативно и чисто( ну на сколько это возможно).
теперь у меня вопрос, нужны шторы для кухни рулоные. даже не знаю так ли они называются по-русски, тут они stor perde. посоветуйте недорого где можно заказать?

0

10

purple, на какой материал садили? пена или силикон? во сколько обошлось? какой размер? не дует теперь? или вы с какой целью меняли?

0

11

olechka785, садили на цемент, у нас стены кирпичные, поэтому делали как стену. Размеры разные, я в лс по цене напишу. Меняли с целью, что окнам 30 лет и иногда подтекали во время дождя+ 1 стекло было

0

12

purple написал(а):

1 стекло было

сейчас двой стеклопакет поставили. напишите в личку, фирму и телефон

0

13

olechka785 написал(а):

ейчас двой стеклопакет поставили. напишите в личку, фирму и телефон

Ага, двойное стекло. Телефон напишу позже, как мужа услышу

0

14

Наткнулась сегодня вот на такую статью:
http://www.dves.ru/perevod_okon_v_zimni … rezim.html

Я и не знала, что у окон можно менять режим и что они будут плотнее закрываться. Интересно, а эта система есть у всех производителей? Сегодня вечером дома проверю... Ведь если окна будут плотнее закрываться, то и дома будет теплее зимой.

0

15

Да надо утепляться для начала силикон поменять, зиму суровую обещают

0

16

olechka785 написал(а):

Да надо утепляться для начала силикон поменять, зиму суровую обещают

В мире глобальное потепление! Все уже давно ставят вот такие https://strtrest.ru/steklyannye-dveri.html двери из стекла на заказ.

https://strtrest.ru/wp-content/themes/steklo/img/example-door9.jpg

Двери сделаны из электрохромного стекла (смарт-стекло) или как его еще называют “умное стекло” (композит из нескольких слоев стекла и различных химических материалов), так что их разбить практически невозможно.
Ну как вам такой вариант дверей, понравился?

0

17

Многие компании умеют это делать.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Окна, двери ‡фирмы, контакты