Мой кот отличается особым сумасшествием и сразу было ясно, что появление в нашем доме елки не пройдет для него незамеченным. Отказываться от праздника и его атрибутов мне совсем не хочется, поэтому елку поставила, но наряжать пока не стала. Точнее повесила пару шариков для вида, чтобы посмотреть, как Гарфилд себя поведет. Вечер вчера прошел в принципе спокойно, если не считать, что висящие игрушки кот постоянно норовил сбить лапой и пару раз у него это получалось. Еще он периодически жует ветки елки. Вчера к ночи я подумала, что все не так страшно, как я думала, и через несколько дней наверное елку можно будет все-таки нарядить. Под утро меня разбудил кот, гонявший елочный шарик по коридору. Поскольку я всю ночь промучалась с температурой, то вставать я не стала. Зато когда утром я выползла в гостиную, то первое что увидела - это поваленная на пол елка. Но я все равно не теряю надежды, что Гарфилду она скоро надоест и к Новому году я все же смогу ее нарядить. Посмотрим, к чему приведет этот эксперимент. Но вот от мигающей гирлянды вероятно в этом году точно придется отказаться.
А как ваши питомцы реагируют на елку, гирлянды, шарики, мишуру и т.д.?