Дорогие родители!
Поздравляю с таким важным событием - рождением вашего Малыша!
Я сама мама очаровательного мальчишки и знаю, как хочется запомнить кроху таким милым, беззащитным и чудесным
Буду рада сохранить самые счастливые и трогательные моменты вашей семьи в виде красивой, оригинальной запоминающейся фотосессии.
www.melekler-foto.com
Виды фотосессий:
-беременность
-роддом
-новорожденные (от 7 до 14 дней)
-от 3 до 7 месяцев (когда уверенно держит головку)
-от 8 до 11 месяцев (когда уверенно сидит)
-1 годик (с декорациями)
-семейная фотосессия
-дни рождения
Обо мне
Меня зовут Светлана Озкая. Я профессиональный детский фотограф! Член ассоциации фотографов newborn в России. Фотосессия детей и беременных — мой самый любимый вид съемки! Нет более счастливого события, чем появление на свет нового человечка! В жизни каждой семьи это особый момент. Как мама, я знаю, как быстро летит время. Хочется запомнить каждое мгновение и то, каким был ваш малыш в первые дни жизни, ведь таким как сейчас он уже никогда не будет и это время не повторится! Не упустите шанс получить нежные и трогательные фотографии вашего малыша. Спустя совсем немного времени вы с радостью будете рассматривать эти чудесные снимки и вспоминать это драгоценное время, время начала жизни нового человека! Для получения детальной информации, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом. Я с радостью отвечу на все интересующие вас вопросы!
Отредактировано Kaya (31-01-2016 17:42)