Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » что показать нашим родственникам в Анталье ‡организуем программу

что показать нашим родственникам в Анталье ‡организуем программу

Сообщений 41 страница 60 из 84

1

есть старый город Arykanda. Туда кто-нибудь ездил? он находится на горе и когда вы к нему едете, то его совсем не видно. а когда войдете внутрь города, то вся равнина внизу открывается как на ладони!!! красотища невероятная!!! я там просто сидела и смотрела на природу)))

http://www.antalyamuzesi.gov.tr/tr/arykanda-orenyeri

http://s2.uploads.ru/t/aM7XQ.jpg
(фото не мое, но красоту передает отлично!!!)

Отредактировано sinirli_balik (16-11-2015 12:37)

0

41

Девочки!Мне кажется,что у меня лёгкая шизофрения))))ПАтамУ шта меня ничего не бесит,меня всё устраивает,улыбаюсь всегда))экскурсионные программы с гостями не составляю.Ибо не заморачиваюсь))Да и мои гости не привереды,им бы как тюленям на море,на песочке,посидеть спокойно..
Меня не бесит каждый день ездить в Кемер и видеть один и тот же пейзаж,т.к. каждый день пейзаж как бы меняется от погоды...Красота неописуемая Кемерские горы.Так же и в Анталийском направлении.Наслаждаюсь жизнью в своей деревушке,со своим мужем и детьми...И как я счастлива...ля-ля-ля))))
А гостям всё организовывает мой муж.Спонтанно.Вот только это меня и бесит.Поэтому и легкая шизофрения)))

+1

42

Lenochek написал(а):

Меня не бесит каждый день ездить в Кемер и видеть один и тот же пейзаж,т.к. каждый день пейзаж как бы меняется от

Лен патамуша ты работаешь, ты нашла здесь применение своей профессии, а это самое главное. уставшая но удовлетворенная своей деятельностью ты несешся в свой уютный дом. совсем другое восприятие мира.
Все хорошо, но с мужем хочется пойти на ночную вечеринку, заниматся с ним танцами, сходить в поход ( не берут с маленькими детьми) и в ближайшее время это не светит вообще. Мне нехватает помощи родных, ребенка ну не с кем оставить, подруга живет на другом конце города и ее часто не попросишь. у другой подруги свои дети. вот как то так.

Отредактировано olechka785 (16-11-2015 15:36)

0

43

olechka785, Господи, мне бы ваши проблемы https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif  Оля, пора вам второго ребенка родить)))) Про пляски и экскурсии с родными отойдут на второй план, голова не будет болеть о всякой ерунде.

Отредактировано Hayal (16-11-2015 15:55)

0

44

sinirli_balik написал(а):

просто сытый голодному не товарищ.

да,это в точку.. :cool:

0

45

nastya_veli, девочки если вам хватает моря гор наслаждайтесь, не надо осуждать других и смеятся, я не стесняюсь выссказывать свою жизненную позицию, таких как я очень много просто молчат, материалисткой стала после рождения ребенка

0

46

Lenochek написал(а):

Меня не бесит каждый день ездить в Кемер и видеть один и тот же пейзаж,т.к. каждый день пейзаж как бы меняется от погоды...Красота неописуемая Кемерские горы.Так же и в Анталийском направлении.Наслаждаюсь жизнью в своей деревушке,со своим мужем и детьми...

я сама тоже наслаждаюсь этой красотой!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/57700.gif

olechka785 написал(а):

Все хорошо, но с мужем хочется пойти на ночную вечеринку, заниматся с ним танцами, сходить в поход ( не берут с маленькими детьми) и в ближайшее время это не светит вообще. Мне нехватает помощи родных, ребенка ну не с кем оставить, подруга живет на другом конце города и ее часто не попросишь. у другой подруги свои дети. вот как то так.

Но у вас девочка ещё маленькая,значит какое-то время надо потерпеть))Когда будет одна оставаться,будете уходить))у меня тоже здесь знакомых .наших девочек мало и родные мужа ,все далеко живут,помощи никакой..однако ж я не унываю и радуюсь жизни..если бы кто то из родных здесь жил,то по дискотекам и вечеринкам,мы точно бы не ходили,потому что мы это не любим с мужем)) ,а вот работать я бы точно пошла..тяжело уже дома сидеть((

0

47

olechka785 написал(а):

девочки если вам хватает моря гор наслаждайтесь, не надо осуждать других и смеятся, я не стесняюсь выссказывать свою жизненную позицию, таких как я очень много просто молчат, материалисткой стала после рождения ребенка

это лично мне или всем?если мне то, я вас не осуждала и не смеялась..мы и наслаждаемся,чего и вам советуем..надеямся,что вкус к жизни мы не потеряем..

0

48

nastya_veli написал(а):

Но у вас девочка ещё маленькая,значит какое-то время надо потерпеть))Когда будет одна оставаться,будете уходить)

это сколько еще лет 5-7? так вся жизнь пройдет, потом ничего и не захочется. Хотим жить сегодня и сейчас

nastya_veli написал(а):

если бы кто то из родных здесь жил,то по дискотекам и вечеринкам,мы точно бы не ходили

дискотеки и я не люблю, мы любим латинские танцы, до замужества с мужем занимались. Были свекры в том году осенью на кинофестиваль пошли с мужем на ночной сеанс, внучку им оставили. пришли в 12 ночи, она скачет по кровати а свекр ей включил халай и просит плясать. они даже не догадались ее спать уложить тк я их не попросила.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif

0

49

nastya_veli написал(а):

а вот работать я бы точно пошла..тяжело уже дома сидеть((

да именно работать в коллективе, проблему с зарабатыванием денег я решила, есть удаленка, на трусы и помады есть . но опять это не коллективная работа, без общения, платье одеть некуда, каблуки. с московскими друзьями общаюсь постоянно, корпоративы, коллективные выезды семьями за счет работодателя на праздники очень часто, да и там люди как то легки на подъем. опять ушли от темы

0

50

Дамы))))) напомню название темы:

Что посетить в Анталье и ее окрестностях

о том как выжить в Анталье есть другая тема)))) всем спасибо за понимание!!!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

51

olechka785 написал(а):

это сколько еще лет 5-7? так вся жизнь пройдет, потом ничего и не захочется. Хотим жить сегодня и сейчас

я вас понимаю..но извините,если вы хотите жить сегодня и сейчас и заниматься тем,чем вы хотите,то не надо рожать детей и можно всю жизнь жить только для себя..или другой вариант-это нанимать няню,если есть такая возможность.

olechka785 написал(а):

она скачет по кровати а свекр ей включил халай и просит плясать. они даже не догадались ее спать уложить тк я их не попросила

мдааа весело у вас))бедный ребёнок. :confused:

0

52

sinirli_balik написал(а):

о том как выжить в Анталье есть другая тема)))) всем спасибо за понимание!!!

перенесите нас в соответствующую тему

0

53

nastya_veli написал(а):

я вас понимаю..но извините,если вы хотите жить сегодня и сейчас и заниматься тем,чем вы хотите,то не надо рожать детей и можно всю жизнь жить только для себя..или другой вариант-это нанимать няню,если есть такая возможность.

жить надо с семьей, но не растворятся в ней не в ущерб своим интересам. Декрет не может быть вечным. Вот Леночек молодец, она не работает 6 дней в нед по 10 часов, занята любимым делом и много времени уделяет семье. Профессия позволяет.
Были бы хотябы турецкие бабушки и дедушки адекватно понимающие что ребенку спать в 9 часов уже надо и могли ей книжки почитать,дело было проще. А учитывая что за все платим, на няню денег нет, поетому получается что у ребенка социал жизнь и у мужа вери гуд

0

54

olechka785 написал(а):

Хотим жить сегодня и сейчас

Оль,ну няню нанять можно и сходить гульнуть.Всё ж решаемо,главное,только захотеть.Но мне кажется,что твой муж не особый тусовщик.хоть и пару раз его видела,но сложилось такое мнение.
А я вот на вечеринки ну совсем не хочу.Может быть потому,что у нас при отеле эти вечерины с апреля по октябрь))

Нам вот сейчас в самый кайф дома вечером под пледом ,ночник,телек,стол с десертами и детеныши рядом.Это такой кайф!
В молодисти я тусИлка еще та была)))Везде ездила по гастролям.В Германии тоже год жила,и там тусе за тусе...Устала я видимо..И муж такой же живчик был.А теперь сидим на попе ровно и получаем кайф))

0

55

Lenochek написал(а):

Нам вот сейчас в самый кайф дома вечером под пледом ,ночник,телек,стол с десертами и детеныши рядом.Это такой кайф!
В молодисти я тусИлка еще та была)))Везде ездила по гастролям.В Германии тоже год жила,и там тусе за тусе...Устала я видимо..И муж такой же живчик был.А теперь сидим на попе ровно и получаем кайф))

ваше время пришло видимо!!! наше еще нет. Муж мой любит любой движняк, у него он и продолжается, на рокконцерты ходит один, на турниры ездиет, вот завтра я в 20-30 пойду сама на концерт, а он будет с дочей, вот так и ходим порознь
Лен нет денег на няню, мы за все детские сады и занятия знаешь сколько уже платим.

Отредактировано olechka785 (16-11-2015 18:07)

0

56

olechka785 написал(а):

жить надо с семьей, но не растворятся в ней не в ущерб своим интересам. Декрет не может быть вечным

значит надо подождать пока дочка подрастёт..другого варианта нет..согласна-тяжело когда рядом нет никаких родным..у нас такая же ситуация..

0

57

Dane4ka написал(а):

Предположу что это Кападокия.

Если ехать на машине в Анкару из Анталии, Каппадокию не проезжают. Трасса на Анкару в противоположной стороне от трассы на Каппадокию.

0

58

Кто нибудь знает где сейчас цветут деревья? так что бы много, сад какой нибудь

0

59

В прошлом году хотела родителям показать шоу фонтанов на площади Республики, но тогда воду спустили. Я подумала, что для ремонта.
И вот поехала я туда сегодня, а там до сих пор воды так и нет!!! Соответственно никакого представления.
Кто-нибудь в курсе, планируют ли фонтаны открывать вообще?

0

60

Samanyolu написал(а):

Кто-нибудь в курсе, планируют ли фонтаны открывать вообще?

их открыли в Экспо  :D

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » что показать нашим родственникам в Анталье ‡организуем программу