а вообше кто как бы Анталию не любил, деревня тут и ходить некуда
а где по вашему не деревня?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » что показать нашим родственникам в Анталье ‡организуем программу
а где по вашему не деревня?
честно , люблю Анталию за море, хорошую погоду, фрукты и овощи, и за прекрасный живописный захватывающий вид на горы. все остальное фуфло, пойти некуда. скукотища.
честно , люблю Анталию за море, хорошую погоду, фрукты и овощи, и за прекрасный живописный захватывающий вид на горы.
да,то что вы перечислили это классно...мне очень климат подходит здешний..я намного лучше начала себя чувствовать,когда прилетела в Турцию,даже болеть стала реже..тфу тфу чтоб не сглазить),а то,что скукота-не согласна,очень много парков,кафешек..хотя каждому своё..
В том то и дело, что кроме парков и кафешек ничего больше и нет. Каждый раз, когда к нам приезжают, встает вопрос куда сходить, что интересного посмотреть. Аквариум, зоопарк,по центу погулять и все. Мини сити в разрухе, музей игрушек аналогично, только парки и остаются
Dane4ka, я,наверно,настолько люблю Анталию,что пока,этого не понимаю)))кафешек,парков,магазинов мне хватает))
Каждый раз, когда к нам приезжают, встает вопрос куда сходить, что интересного посмотреть. Аквариум, зоопарк,по центу погулять и все.
все уже писят раз объезжено заезжено. только калеичи нам никогда не надоест
В том то и дело, что кроме парков и кафешек ничего больше и нет. Каждый раз, когда к нам приезжают, встает вопрос куда сходить, что интересного посмотреть. Аквариум, зоопарк,по центу погулять и все. Мини сити в разрухе, музей игрушек аналогично, только парки и остаются
А вы ведите их в Перге,в Сильон. В музей археологии, на куршунлу водопад-это ж все тут рядышком,музей игрушек,рыб...
vitalinka-ok, а где музей рыб? Я про такой даже и не слышала. Куршунлу очень далеко и сложно с детьми. В музее игрушек были
А вы ведите их в Перге,в Сильон. В музей археологии, на куршунлу водопад-это ж все тут рядышком,музей игрушек,рыб..
мы везде были. и в музее рыб и в перге и на водопадах. Ето на 1-2 дня программа ежегодно повторяюшая
может вы просто мало здесь еще прожили? а вообще завидую людям которым так мало надо для счастья
Ну,конечно,одно дело приезжать в Анталию,а другое дело там жить постоянно!!Может быть потом ,когда в Анталию насовсем переедим,мне тоже надоест!! Мы жили в Ларе-Кунду 2 года назад,мне там совсем не нравилось((А чего Вам для счастья не хватает,Оль?Мне кажется Вы очень счастливый человек))
Может быть потом ,когда в Анталию насовсем переедим,мне тоже надоест!
а где вы сейчас проживаете?
а где вы сейчас проживаете?
В Кирише 2 года живём!!Глухомань)))Но лес рядом,воздух классный))
vitalinka-ok, а где музей рыб? Я про такой даже и не слышала. Куршунлу очень далеко и сложно с детьми. В музее игрушек были
М,мы в ларе -так здесь близко,вы наверное в коньялты-вам да,дальше (
Музей рыб маленький,но уютный в Марине по правую сторону от музея игрушек в переулочке.
мы везде были. и в музее рыб и в перге и на водопадах. Ето на 1-2 дня программа ежегодно повторяюшая
Тогда термесос, водопад Учарсу, территория анадолу ресторана с паркуром.тот же кемер с гейнюк каньоном,олимпосом,фаселисом. Там же ресторан прямо на речке с водопадиком. Мне кажется мест уйма,куда можно поехать не тратя на дорогу пол дня,мах час -два ( при условии,что есть авто) Одних исторических мест сколько. В моем городе и области столько-нет...
Отредактировано vitalinka-ok (16-11-2015 00:50)
Тогда термесос, водопад Учарсу, территория анадолу ресторана с паркуром.тот же кемер с гейнюк каньоном,олимпосом,фаселисом. Там же ресторан прямо на речке с водопадиком. Мне кажется мест уйма,куда можно поехать не тратя на дорогу пол дня,мах час -два ( при условии,что есть авто) Одних исторических мест сколько. В моем городе и области столько-нет.
Тогда термесос, водопад Учарсу, территория анадолу ресторана с паркуром.тот же кемер с гейнюк каньоном,олимпосом,фаселисом. Там же ресторан прямо на речке с водопадиком. Мне кажется мест уйма,куда можно поехать не тратя на дорогу пол дня,мах час -два ( при условии,что есть авто) Одних исторических мест сколько. В моем городе и области столько-нет...
все зависит просто от взгляда на жизнь. есть тебе плохо по жизни, то увы никакие исторические места не спасут тебя от скуки. но это вопрос другой темы "куда сводить в Анталии, если все тропы уже исхожены..."
продолжим тему про Россию.
Тогда термесос, водопад Учарсу, территория анадолу ресторана с паркуром.тот же кемер с гейнюк каньоном,олимпосом,фаселисом. Там же ресторан прямо на речке с водопадиком. Мне кажется мест уйма,куда можно поехать не тратя на дорогу пол дня,мах час -два
Вы еще про пещеры забыли около водопадов, все что вы перечислили, это объездилось в первые 2-3 года, маршрутов по яхте новых не придумали. это места для 1-2 раза посещения, памуккале Демре фаселис олимпос Каш Фетхие все классно интересно, но одного раза хватит побывать, осталась Каппадокия, один раз съездием и также куда дальше, у моих здесь тоже тюлений отдых начался, а в Питере мы да и у мамы в городе все как описала Ксенья, язык за плечо программа развлечений нескончаемая.
все зависит просто от взгляда на жизнь. есть тебе плохо по жизни, то увы никакие исторические места не спасут тебя от скуки. но это вопрос другой темы "куда сводить в Анталии, если все тропы уже исхожены..."
нам тут хорошо, не переживайте, скучать некогда, у всех свои дела работа занятия, мы про чем развлечь русских гостей говорим.им вот скучно
Отредактировано olechka785 (16-11-2015 11:37)
есть старый город Arykanda. Туда кто-нибудь ездил? он находится на горе и когда вы к нему едете, то его совсем не видно. а когда войдете внутрь города, то вся равнина внизу открывается как на ладони!!! красотища невероятная!!! я там просто сидела и смотрела на природу)))
http://www.antalyamuzesi.gov.tr/tr/arykanda-orenyeri
(фото не мое, но красоту передает отлично!!!)
Отредактировано sinirli_balik (16-11-2015 12:37)
Названия музеев и исторических мест:
Antalya Müzesi
Aspendos Örenyeri
Perge Örenyeri
Phaselis Örenyeri
Olympos Örenyeri
Patara Örenyeri
Noel Baba Müzesi
Xanthos Örenyeri
Karain Mağarası
Myra Örenyeri
Termessos Örenyeri + Milli Park
Simena Örenyeri
Atatürk Evi Müzesi
Arykanda Örenyeri
все зависит просто от взгляда на жизнь. есть тебе плохо по жизни, то увы никакие исторические места не спасут тебя от скуки. но это вопрос другой темы "куда сводить в Анталии, если все тропы уже исхожены..
Отредактировано nastya_veli (16-11-2015 13:22)
нам тут хорошо, не переживайте, скучать некогда, у всех свои дела работа занятия, мы про чем развлечь русских гостей говорим.им вот скучно
Извините,Оль,может я не в своё дело лезу, но многие с форума заметили,что вы ,всё-таки,недовольны своей жизнью..поэтому я задала вопрос-Что Вам не хватает для счастья?)Вы не ответили,почему-то..
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » что показать нашим родственникам в Анталье ‡организуем программу