Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » поездка в Россию с турецкими родственниками ‡организуем программу

поездка в Россию с турецкими родственниками ‡организуем программу

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Мы вернулись из поездки в Россию. Ездили с мужем и его мамой. Для них это был первый выезд зарубеж и соответственно первой страной, которую они увидели стала Россия. Сразу отмечу, что "мои турки" не говорят ни на каком языке кроме своего родного))) поэтому я была очень измучена переводами всего и вся... Но реь не об этом. Спасибо моей маме, она организовала для нас очень интенсивный досуг с походами по музеям, театрам и пр...

Делитесь информацией куда вы водили "своих турков" и что им больше всего понравилось. С какими трудностями столкнулись, чего стОит избегать, а что наоборот обязательно нужно показать.

+1

2

sinirli_balik, Мой муж в последний раз был в России 10 лет назад,когда отмечали нашу свадьбу. Водила в цирк, в оружейную палату, кремль,арбат,куда то еще уже не помню. За это время Москва сильно изменилась, надо культурную программу повторить)))

0

3

Муж до нашей встречи учился в Курске,те уже был знаком с Россией,был и в Голландии,знает инглиш на разговорном уровне и чуток немецкий,посему если и-переводить,то скорее ему для меня http://savepic.net/399436.gif  с Беларусью познакомился впервые в моем сопровождении. И как-то вроде никуда особо не ходили...вспоминаю лишь зоосад, и очень он любил местные кафе( перепробовали все и-вся) и ходить в гости к моему дедушке( дедуля - супер повар ))) выезжали на два дня в Минск,но там просто гуляли по-городу и встречались с друзьями,и по прилету в Москву успели только прогуляться по Арбату,Красной площади...всегда прилетали зимой и попадали на 20-тиградусные морозы,которые муж терпеть не может . Даже на Нг еле выперла его из дома. Хотя сама атмосфера нг ему очень понравиласьhttp://savepic.net/399436.gif Сестра мужа очень хочет к нам прилететь,но пока никак( она стюардесса,график очень жесткий и-плотный)  у меня тоже вопрос к форумчанкам- чем развлекали своих зимой?

Отредактировано vitalinka-ok (14-11-2015 16:54)

0

4

Dane4ka, ну в Москве то полно развлечений))))

Я водила своего на хоккей на огромный стадион, атмосфера класс! Потом возили кататься на ватрушках и горках в лес, белки с рук семечки ели, в баню само собой, поход в суши постоянно( мой муж обажает суши и ест их больше меня) тусовки с друзьями тоже очень понравились, большинство друзей говорит на английском так что он там был звезда))) все темы всегда сводились к Турции))) когда меня нет дома, мой муж с мамой общается через гугл транслейт это я вот недавно узнала))))

0

5

vitalinka-ok, перед нг много развлечений, я вот думаю и на след год поехать всем вместе на нг или мы вдвоем с сыном летом

0

6

Расскажу нашу программу. Во-первых из-за небольшой разницы во времени (3 часа) мы просыпались позже всех остальных домочадцев, и соответственно все походы у нас начинались только после 13-14:00.

- концерт балета Тодес "Танцуем любовь"
лично я ожидала чего-то бОльшего... Тодес все-таки... концерт был построен в виде спектакля о том, как молодая пара из провинции приезжает покорять столицу, и начинается.... девушку соблазняет столичный мачо, парня соблазняет столичная модель. вообщем сам факт присутствия "соблазнения" уже подпортил спектакль. Танцевали хорошо (но не думаю, что то выступал состав номер 1), не понравился танец дедушек, который закончился "попердыванием" (танец Дедулек смотрите на 11 минуте) и очень не понравился танец пар почти нагишом. Нуууу костюмы девушек и так сведены до минимума. но танец который называется "измена" это ваще атасссс....
танец Измена  благо что сверху хоть чуть-чуть одежда была... своеобразный секс в одежде на сцене... я сидела и краснела в темноте...

исключительно мое мнение, что если бы были просто танцы без наличия этой связующей нити-спектакля и периодически выскакивающего "властителя времен", то было бы куда интереснее.

Отредактировано sinirli_balik (14-11-2015 17:00)

0

7

- концерт оркестра русских народных инструментов "Малахит"
http://s2.uploads.ru/t/zN4Oa.jpg
вот это красотища!!!!! красиво просто всё!!! костюмы-инструменты-солист-всё!!! это люди влюбленные в музыку!!! очень хорошо подобраны музыкальные композиции, великолепная игра каждого из музыкантов, отдельно хочу отметить барабанщиков, которые вдвоем играли чуть ли не на 10 различных шумовых инструментах! Солист Сергей Зыков с потрясающим глубоким голосом просто завораживает. записи того концерта, на который мы ходили я не нашла, но если посмотрите в Ютубе, то найдете много видео. ОООООчень красиво исполняют музыку. Да и само знакомство с музыкальными инструментами произвело на всех нас огромное впечатление!!!

:cool:

0

8

- Концерт органной музыки «Органисты России. Поколение NEXT» Лауреат международных конкурсов Игнатий Изотов (Москва)
Как же я не любила органную музыку в детстве... Но этот концерт изменил мое представление об органной музыке. Очень талантивый молодой человек, он просто заряжает весь зал своей любовью к инструменту!!! Помню как в детстве дремала на таких концертах, но в этот раз не могла оторвать глаз и ушей от музыки! Потрясающая игра! Чудесный талант! На моих турецких гостей так же произвела неизгладимое впечатление красивая камерная музыка.

0

9

- горнолыжный  комплекс "Абзаково"
снеееег!!!! снеееег!!!
Горнолыжный курорт "Абзаково" на границе Башкирии и Челябинской области - это современный южноуральский курорт, известный по всей России. 3 ветки бугельного подъемника и двухместная «креселка» делают комфортным катание здесь не только для лыжников, но и для сноубордистов.
Были открыты всего две трассы, но нам этого хватило с лихвой!!! Накатались, наигрались в снежки!!! А еще там есть небольшой зоопарк с тиграми, медведями и проче живностью, что нас очень приятно удивило! Так как нас было 14 человек, мы жили в домике:
http://www.nedoma.ru/dwell/53501-gostev … akovo.html
оооооо какая это красота!!!! для нас заварили вкуснейший чай с травами и испекли нам плюшки по приезду! Так же в доме есть камин, мангал и сауна!!! Девочки это не описать словами!!! Это красотищная красотища!!! При доме работают двое администраторов-потрясающие люди!!! А еще они нам приготовили завтрак: овсяную кашу с тыквой и омлет!!! ОООО как же там было классно!!!!!!

0

10

sinirli_balik, молодчинки вы какие! столько всего посетили!!!! отдохнули на все 100!!! Мы тоже гуляем всегда очень интенсивно..аж устаешь..но я всегда в восторге от стольких впечатлений! Тоже ждем поездку в Россию с нетерпением..что я,что доча

0

11

sinirli_balik, что они сказали про Россию? Как маме его, понравилось?

0

12

Девочки это еще не всё, я завтра допишу)))

0

13

мои турецкие родственники грезят попасть в питер и в мой родной край Карелию. обещаю вывести всех , но пока не получается всех вместе собрать . планируем летом , если все будет хорошо. Питер я очень люблю, знаю все закоулки , театры , музеи. долго жила там в центре. Мужа вывозила два раза в РФ, замучалась переводом, просто вешалась от турецкого и русского одновременно. слава Богу по английскому понимает чуток, спасало иногда. Возила в Питер , Москву и Карелию (петрозаводск) . Летом и Зимой на НГ. понравилось больше зимой, так как была насыщенная программа на турбазе со снегоходами по огромному озеру, рыбалка, сам НГ, зимний питер , горячий чай с блинами на улице, эрмитаж. Да и сам Питер был весь в снегу. Ну и конечно катание на коньках, ватрушках, поход с друзьями в настоящий кубинский ресторан с кубинцами , латинские танцы, пабы.  Было здорово очень.
На этот НГ очень просится, но наверное поеду одна или с ребенком, три НГ подряд в турции просто убили все желание отмечать его тут. Хочу глинтвейн у камина, пляски вокруг снеговика и своих дорогих друзей. Даже соскучилась по рюмке крепкого с мороза ...(хотя человек я не особо употребляющий)

0

14

narin_melek, ой не травите душу. у меня как новый год так депрессняк. мой тоже танцор латино, не подскажите кубинский ресторан где именно? мы летом поедим.
а вообше кто как бы Анталию не любил, деревня тут и ходить некуда

0

15

olechka785 написал(а):

narin_melek, ой не травите душу. у меня как новый год так депрессняк. мой тоже танцор латино, не подскажите кубинский ресторан где именно? мы летом поедим.

Мой хороший кубинец с широкой душой привел нас к своим друзьям в ресторан О"Куба на Рубинштейна д.36 рядом с Молли"с пабом . Там очень вкусная еда, мы отмечали рождение его дочери, поэтому стол ломился от всеядств, и поросенок и форель и турецкому гостю (моему мужу)  заказал ногу барана. Там по выходным танцуют и поют под гитару настоящие кубинцы, персонал тоже кубинцы. Есть зал специально для курения Сигар, очень богатый выбор для любителей Про.

http://www.o-cuba.ru/default.aspx

А на латино мы пошли в клуб на невского , там реально все приходят со сменной обувью, в основном все  не русские, очень тесно. все в ритме бочаты, мой был в шоке, когда ко мне подошел красивый португалец и уволок меня в толпу... потанцевать.

0

16

nastya_veli написал(а):

я намного лучше начала себя чувствовать,когда прилетела в Турцию,даже болеть стала реже..тфу тфу чтоб не сглазить)

Аналогично, к тому же, щитовидка моя пришла в норму и закалилась я туточки по самое не хочу https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif . А если по теме, супругу моему в России нравятся следующие вещи:
-Ассортимент книжных магазинов и цены в них
-Кафешки с узбекской, японской кухнями+пиццерии
-Большой выбор пивасика и закусок к нему
-Широчайший ассортимент спорттоваров и спорт.одежды
-Низкие цены и ассортимент гаджетов https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

17

sinirli_balik, к тому же, супруг мой в восторге от вашего города Челябинска. В своё время он там даже был на Дне города!

0

18

nastya_veli написал(а):

я,наверно,настолько люблю Анталию,что пока,этого не понимаю)))кафешек,парков,магазинов мне хватает))

может вы просто мало здесь еще прожили? а вообще завидую людям которым так мало надо для счастья

narin_melek написал(а):

А на латино мы пошли в клуб на невского , там реально все приходят со сменной обувью, в основном все  не русские, очень тесно. все в ритме бочаты, мой был в шоке, когда ко мне подошел красивый португалец и уволок меня в толпу... потанцевать.

ой бачата наш с мужем любимый танец, мы его правда только вместе отжигаем дома, тут последний раз были летом на вечеринке 2 года назад. Лин я тебя еще потом поспрашиваю.

0

19

sinirli_balik, Ксюша,отпишись,плис,в теме "авиалинии" какими авиалиниями ты летела. До Москвы -туркишами я поняла. Это прилет и вылет из Москвы ночные были? А потом на чем до Челябинска? В аэропорту сидели,да? и сколько на 1 человека по цене получилось?

0

20

Сообщения куда сходить в Анталии перенесены  что показать нашим родственникам в Анталье ‡организуем программу

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » поездка в Россию с турецкими родственниками ‡организуем программу