Решила вернуться к вязанию, тем более что вечера уже похолодали, а теплого кардигана по вкусу в ТЦ не нашлось - значит, придется вязать самой
Посоветуйте пожалуйста, шерсть какой марки взять? Нужна именно 100% шерсть. Пока склоняюсь к Нако классик. Кто-нибудь вязал из нее?
А кардиган планирую вот такой, только на пуговицах...
Вязание на спицах
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться129-10-2015 11:45
Поделиться229-10-2015 13:54
Я ищу хорошую анталийскую вязальщицу, для сотрудничества, вязать костюмчики малышам для фотосессий по размерам
Поделиться329-10-2015 15:09
Mediterranka, тоже села за спицы , хотела сразу с кардигана начать, но передумала, что то уж долго его вязать. пока шапки, снуды и пальто для дочери вяжу. закупилась нитками по самое не хочу. для себя сделала вывод, 100% шесть дает сильную усадку, плюс колется и пахнет после стирки. пробывала 50 % мериноса, тоже пахнет, если намочить. сейчас появилась новая фирма КАртопу , я беру ketenli yun, она идет с небольшим акрилом, но вязать одно удовольствие, красивые араны получаются. красивые натуральные цвета. рекомендую для кардигана. попозже выложу фото пальто , которое я связала , пока рукава недошиты.
еще на собаках тренируюсь костюмчик для зимы для собачки весом 2.5 - 3 кг
Отредактировано narin_melek (29-10-2015 15:27)
Поделиться429-10-2015 15:10
Я ищу хорошую анталийскую вязальщицу, для сотрудничества, вязать костюмчики малышам для фотосессий по размерам
Свет , могу с тобой обсудить сотрудничество
Поделиться529-10-2015 15:25
narin_melek, отлично))) не знала что ты еще и вяжешь, отпишу тебе как найду подходящую картирнку