Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Фотошоп и Ко ‡Опрос

Фотошоп и Ко ‡Опрос

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Владеете ли вы фотошопом и другими рисовальными программами?
Высокий уровень

7% - 1
Средний уровень

21% - 3
Низкий уровень

21% - 3
Не владею даже названиями этих программ

50% - 7
Голосов: 14

1

Закрались в мою светлую (потому как блондинка) голову несколько интересных, на мой взгляд, идей. А интересно мне то, что мной неизведанно. В данном вопросе в частности. И идеи эти связаны именно с фотошопом и прочими подобными программами. А вот для того, что бы развивать эти мои идеи здесь на форуме, мне надо знать - есть ли у нас люди, которые в этом разбираются. И если этих людей наберется хоть чуть-чуть, хоть совсем немножко .....

0

2

Я совсем круглый-прекруглый ноль.

0

3

Я знаю фотошоп, не весь конечно, вкладки 3D конечно не открываю, но все что связанно с фото разбираюсь.))) Прям интересно стало что за идеи?)))

0

4

Идеи касаются организации конкурса. Если наберется достаточное количество умельцев - то организуем. Если нет - то нет

0

5

Kaya написал(а):

Я знаю фотошоп, не весь конечно, вкладки 3D конечно не открываю, но все что связанно с фото разбираюсь.))) Прям интересно стало что за идеи?)))

Kaya, а проголосовать?

0

6

Ольга, я походу опять нажала не туда при голосовании))) с телефона))) хотела нажать высокий но не вижу своего голоса

0

7

Я когда-то увлеченно там рисовала и обрабатывала фоторгафии. Работала со слоями, фильтрами и т.п. Но давно это было, последними версиями прграммы не пользовалась.

0

8

Samanyolu написал(а):

когда-то увлеченно там рисовала и обрабатывала фоторгафии

ох, боюсь вспомнить, я в 2007 году в Автокаде планы магазинов рисовала... сейчас даже не знаю какая последняя версия у программы...

0

9

sinirli_balik написал(а):

ох, боюсь вспомнить, я в 2007 году в Автокаде планы магазинов рисовала... сейчас даже не знаю какая последняя версия у программы...

Как Турция меняет людей! :)

0

10

sinirli_balik, Photoshop CC

0

11

Как раз в процессе  изучения Adobe Photoshop CS6.

0

12

А мне вот интересно, кто где ему обучается и как?

0

13

Turkgunesi написал(а):

А мне вот интересно, кто где ему обучается и как?

Азам училась на одном форуме (уже давно закрытом) - там была организована бесплатная школа для всех желающих, была программа и даже зачетные задания. Потом уже сама училась по онлайн урокам - на русском и английском. Многим вещам вообще не учат - например, про теорию цвета или про тени или даже про правильное использование шрифта вообще похоже мало кто слышал. В Турции практически на каждом углу реклама, а на ней текст, написанный рукописным шрифтом с ТЕНЬЮ. Самая распространенная ошибка, но тут кому не говорю, почти никто не понимает  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

14

Mediterranka, надо порыться в youtube

0

15

Turkgunesi, Лена, вот здесь посмотри - очень много хороших уроков по самых разным направлениям фотошопа (базовые навыки, обработка фотографий, ретушь, рисование, анимация и т.д.)
http://demiart.ru/forum/
Нужна регистрация.
А в каких целях фотошоп планируешь использовать? Для обработки фото?

0

16

Mediterranka, да, для фотографий мне нужно. Спасибо за ссылку!

0

17

Turkgunesi написал(а):

для фотографий мне нужно

Тогда еще можно просматривать периодически блоги зарубежных фотографов. Они тоже порой делятся бесплатными уроками и по фотосъемке, и по обработке фотографий, правда как правило на английском.

0

18

Mediterranka, я кучу сайтов нашла уже. Мне по фотошопу найти осталось информацию

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Фотошоп и Ко ‡Опрос