Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Мужчина. Женщина. ‡Равноправие или нет?

Мужчина. Женщина. ‡Равноправие или нет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Один мужик сказал, а большинство его поддержало:
Женщина добилась равноправия. Более того, она требует к себе равноправного с мужчиной отношения. Она обижается, если мужчина хотя бы намеком упоминает о том, что женщина слабый пол. Кроме того женщина современная ведет себя как мужчина. Она работает на мужских работах, она водит машину, она занимается политикой, бизнесом.… И очень обижается, когда за ней не признают равноправия. Если я вдруг скажу где-нибудь, что женщина должна заниматься исключительно хозяйством и детьми, то меня моментально сотрут в порошок или забьют как мамонта.
Давно уже нет ни мужчин, ни женщин. Есть ЧЕЛОВЕК. Женщина выражает мысли как мужчина. Она ругается матом, использует выражения типа «приперся», «отвали», «мудак» и т.д.
Когда же ты в ответ начинаешь с ней общаться таким же образом, то женщина вдруг вспоминает, что она ЖЕНЩИНА и начинает громко возмущаться: "Как Вы могли? Мы же слабый пол, Вы должны, Вы обязаны, Вы не мужчина….!"
А Вы не должны? Нет?
Где логика?
И еще. Женщины изначально уверены и всерьез мнят о том, что мужчина, просто по умолчанию, обязан относиться и воспринимать женщин с трепетом, стараясь заслуживать ее благосклонность и не сметь огорчать женщину своим глупым поведением и выходками. То есть - слепой восторг.
А когда ты начинаешь анализировать и просто рассуждать - то есть демонстрируешь вместо слепого беспредметного восхищения критику и замечаешь косяки, несуразицу и нестыковки в речи и поведении женщины - они ополчаются на тебя с гневными речами и брызгами разной жижи. Потому что ты для них - распоясавшийся наглец, усомнившийся в женском величии.
Ну и плюс мощный фактор солидарности.

Есть что возразить по сути? Или опять начнется бабское причитание? Ох, Ах, какой подлец.

Чтобы к женщине относились, как к женщине, она и вести должна себя, как женщина. Если же женщина ведет себя, как грузчик или водопроводчик из советского ЖЭКа, то и отношение к ней будет как к водопроводчику.

0

2

http://s2.uploads.ru/t/CSXnD.jpg

Boyle dusunen erkek de pezevenktır.......

0

3

Абсолютно согласна с автором статьи. За что боролись, на то и напоролись.

0

4

Ольга написал(а):

Где логика?

Нет тут логики. Мне, поколению 80-90 - х, вообще не повезло: пока я была в пелёнках женщины всего мира кричали во весь голос о равноправии. Я, конечно, не против того, что мы голосуем и имеем вес в обществе, занимаем посты и ответственные должности, НО мужички этим изрядно воспользовались, а именно: права работать и зарабатывать, гвозди забивать с нами разделяют, а вот стирку/глажку/уборку/готовку разделять не торопятся. И это бесит! Если равноправие, то равноправие во всём. И если я прихожу домой с работы задолбанная, злая, бешенная и мне хочется выпить пива и обматюкать весь свет, то не надо мне даже в шутку говорить "ну ты же женщина...!"

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Мужчина. Женщина. ‡Равноправие или нет?