Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Молдавское консульство в Анталии ‡*

Молдавское консульство в Анталии ‡*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Анталье открыли молдавское консульство
РМ открыла почетное консульство в турецком регионе Анталья. Праздничное открытие состоялось в конце минувшей недели.

В мероприятии принимали участие глава МИД турецкого государства Мевлют Чавушоглу, генсек МИД Анатолий Вангели, замглавы МИД Турции Али Кемаль Айдын, посол РМ в Турции Игорь Болбочану и другие сотрудники дипмиссий, глава региона Анталья, предприниматели и молдаване, проживающие в этом государстве.

Стороны отметили важность роста количества консульств в Турецкой Республике, добавив, что в Анталью каждый год приезжает большое число путешественников из РМ, и что провинция имеет большой потенциал для экономсотрудничества.

Турецкий консул Диар Ичкале Гюльтекин сообщила, что одним из приоритетов работы консульства является оказание любой помощи жителям молдавского государства, активизация 2-стороннего взаимосотрудничества на разных уровнях и развитие экономотношений.

Получается, что в Турецкой Республике уже есть три консульства РМ. Еще двое находится в Бурсе и Манисе-Измире.

Генсек МИД РМ провел встречу с главой региона Муаммером Тюркером, градоначальником Антальи Мендересом Турелем и главой палаты с/х этой провинции Назифом Альпом

0

2

SANDRA, И в Анталии тоже? Я знаю только про почетное консульство Молдовы, прям в нашей деревне на территории нашего отеля, а дочка хозяйки назначена почетным консулом или как это называется.

0

3

Чудо, ага . как вчера выяснилось это и есть. в Spice hotel/ СМИ неправильно видимо выразились, ну и на том спасибо

0

4

SANDRA, Вот вот , у меня прям под носом, вернее на парковке )))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Молдавское консульство в Анталии ‡*