Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Tatianka, Поморозиться иногда в кайф, опять же можно на коньках и лыжах погонять. Но если бы мы одни с мужем были, а с мелким - это тяжело. НГ пока не поймет, а одевать как шарик - мука и для него и для меня будет.

0

122

Ходил гулять ,до Крем Карамели,попили чаю и обратно))) Ветер зараза сильный и холодный

0

123

sinirli_balik написал(а):

Камин  и бокал глинтвейна)))))

У нас тепло. Батареи. А вот эклерчика к чаю из бимки хочется......

0

124

Dane4ka написал(а):

Ходил гулять ,до Крем Карамели,попили чаю и обратно))) Ветер зараза сильный и холодный

Да вы герои. Ветер воет прямо!

0

125

Ольга, тяжко дома весь день сидеть

0

126

Dane4ka, и не говори!

0

127

Вот это похолодала,в спальне 17,5 градусов,а еще прошлой ночью с открытым окном спали

0

128

Dane4ka написал(а):

Вот это похолодала,в спальне 17,5 градусов

Холодно однако!

0

129

Погодка-класс! Шмотки наши перестирала, да балконы перемыла, настоящий освежайс и ободряйс! :flag:

0

130

Ольга написал(а):

А вот эклерчика к чаю из бимки хочется......

Вот не знала я про них и жила спокойно, теперь каждый поход в бим за молоком не обходится без этих эклеров.. АААААааа как тут худеть.. А дома да, хорошо,,, теплоооооооооо ))))

0

131

Дубарррррррина! Это что за ветер???! Чуть не сдуло с остановки!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25941.gif  Пожалела, что вышла без шапки!

0

132

а у нас тоже тепло, хотя полдня и окно открыто было , ничего не включала , спим пока без конвектора . дома в олимпийке хожу. вышла на балкон , перевернуло ветром горшки висящие. думало сдует.

0

133

Я в такие денечки радуюсь застекленным балконам...у нас +23 сейчас.отопление еще не включали в этом сезоне

0

134

Как хорошо дома в такие дни. тепло уютно,четвероногий друг рядом сопит,кофе с молоком.что еще нужно для счастья?

0

135

Tatianka написал(а):

Вот не знала я про них и жила спокойно, теперь каждый поход в бим за молоком не обходится без этих эклеров.. АААААааа как тут худеть.. А дома да, хорошо,,, теплоооооооооо ))))

Я уже перестала сама в бим ходить. Отправляю детей. Но и они без эклеров домой не приходят  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

136

счастливавбраке написал(а):

Я в такие денечки радуюсь застекленным балконам...

счастливавбраке, оценила прелесть?

0

137

sinirli_balik написал(а):

narin_melek написал(а):
оххх щас бы камин и чашечка горячего какаоо в такую погоду.
Камин  и бокал глинтвейна)))))

нам сегодня камин установили правда без дров а фальш но настоящий из камня.  и греться можно. приезжайте в гости, глинтвейна правда нет, есть коньячек

0

138

Ольга, угу :cool:

0

139

Dane4ka написал(а):

а еще прошлой ночью с открытым окном спали

ты шутишь? ночью то температура уже как 2недели 10-12гр

0

140

olechka785 написал(а):

ты шутишь? ночью то температура уже как 2недели 10-12гр

olechka785, у меня и сейчас открыто в спальне

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!