Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Уж небо осенью дышало!

0

2

Со стороны моря прет очередная туча.....

0

3

Очередное мракобесие на улице

0

4

Не отправила я Мелочь в школу. Пусть дома сидит.
В сторону школы прошли пять детей с капалушными мамашами все. Уж не знаю с чем это связано. И все пятеро вместе с мамашами из школы не вышли....

0

5

Ольга написал(а):

И все пятеро вместе с мамашами из школы не вышли....

:dontknow:

0

6

barbara-alejandra, видимо учителей ищут  :D

0

7

В школе даже, кстати, свет в классах не горит

0

8

загадочно

0

9

Ольга написал(а):

Не отправила я Мелочь в школу

Оля, а твоя разве не в колледже?? Нашего сервис забрал, ничего не сказали, значит учатся

0

10

Tatianka, я забрала. При встрече расскажу.
Старшую тоже сервис забрал. Но старшая поехала бы на автобусе в любую бурю и шторм и фыртыну, если бы сервис не пришел.

0

11

Ольга, понятно, ага

0

12

Хорошо льет!!!!  У нас сегодня на работе тархана, макароны и картошка в салче с фаршем.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif  Ничего из этого есть не стала.. Жду пока немного проянится побегу за шоколадкой

0

13

Ольга, на том форуме написала и тут напишу,  что как жаль,  что я к вам не прислушалась по поводу идти или нет в школу! Вышли с коляской в школу. Прошли неиного и такое началось!!! Ураганный ветер, ливень! Зонт у мелкого вывернуло, я на секунду повернулась к нему, руки с коляски убрала на 1 секундуууу и тут как дунуло, коляска навзничь с мелким моим. Льет, сверкает, у мелкого в коляске кровища изо рта! Старший 2 увидел и зарыдал. Развернулись говорю бегом домой. Бежали, так лило и гремело. Мне показалось, что конец наступил света. Так страшно было, что не передать. Прибежали мокрые до трусов. У мелкого разбита губа сильно... Мужу позвонила, приехал. Не надо зашивать слава Богу. Но сильно очень все равно ((( У нас за 3 месяца 3 беда это. Неделю назад упал в парке. Сидел рядом со мной на лавочке . Со скользнул неожиданно под стол. А там камни. В аджиль в Яшам бежали. Заклеяли. Слава Богу без швов. А в сентябре пр давил дверцей у ситэ палец. Порезал глубоко. Заклеяли тоже. Такое чувство, что непросто как-то это все. Старший тьфу тьфу тьфу вырос без каких-то таких происшествий. Как сглаз какой-то. Не знаю. И рядом со мной все происходит. Вобщем, сама потом расплакалась. Голова трещит. Ужасно себя чувствую. 

0

14

irina7, geçmiş olsun (((

0

15

irina7,  Гечмиш олсун... Может действительно сглаз какой?

0

16

irina7, ого как! Гечмиш олсун!!!
А я и не знала сто в анталии погодка разгулялась, у меня стол со стульями на балконе, игрушки детские..... Вроде пан дуры все закрыты, а вот окно туалета вроде открытым оставила и оно течет... Чувствую ждет меня завтра веселье по возвращению

0

17

irina7, летчики. Я всегда в детстве падала на колени, теперь болит одно и шишка выросла. Гечмиш олсун!

0

18

irina7, ой кошмар какой! Поправляйтесь!
А я сперва даже пожалела, что не пустила и даже велела собираться. Но пока она штаны на себя напяливала, как раз и началось! Все, осталась дома.
Я сама только что из бимки из соседнего дома вернулась - ВСЯ мокрая! И это под зонтом! Еще раз сказала "слава богу, что не пустила в школу" - на дорогах реки по колено.

0

19

irina7, ужас, поправляйтесь!
И не накручивайте себя лишний раз, что с ребёнком постоянно что-то случается....со всеми бывает, с кем-то чаще с кем-то реже. На мне в детстве вообще живого места не было, то рука, то нога, то голова, то всё сразу. И ничего, жива. Так парочка шрамов и всё.

0

20

irina7, гечмиш олсун.  у нас лицей напротив - все учились, на последок гимн прослушали ,не выходя на улицу. был промежуток между 11 и 12 утра , когда не было дождя, муж с дочкой даже на площадку сходили на полчаса, она по лужам побегала, покатались на горках , пришли домой и через 20 мин так ливануло. Слава богу не застали.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!