Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ольга, Lenochek, хахаха посмеялась  :crazyfun: на ночь глядя.

а у нас дочка с балкона папины боксеры на нижний балкон (гириш) выкинула как то , пару штук, а внизу студентка живет. Мне как то не стыдно было к ней идти и просить труселя мужа с балкона принести, пришлось мужу лезть на балкон пока ее не было  :flag:

0

102

Какой дубак  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/56666.gif

0

103

Фу-фу-фу, из-за дождя не можем сегодня выйти погулять,  :rain: к вечеру наверное в 4-х стенах с ума сойду.  :crazy: Мелкому тоже скучно, ходит по квартире вчерашний день ищет.  :disappointed:

0

104

А я недавно с улицы зашла, погодка-класс! Свежо, морозно и нет солнца :flag:  Если дождя не будет, так вообще чудесненько! :flag:

0

105

В окрестностях Антальи снег передают. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

Отредактировано Tatianka (25-11-2014 15:14)

0

106

İnteres написал(а):

Если дождя не будет,

не будет? У нас с утра поливает с переменным успехом

0

107

İnteres написал(а):

А я недавно с улицы зашла, погодка-класс!

Да уж, а дождьььььььььььь. Мерзкий такой - враг мамок с колясками и детьми, которым надо на площадке с горок кататься.  :crazyfun:

0

108

sharlotta5 написал(а):

Да уж, а дождьььььььььььь.

В центре дождя особо нет, так накрапывает в час по чайной ложке, и хары.

0

109

sharlotta5 написал(а):

Мерзкий такой - враг мамок с колясками и детьми, которым надо на площадке с горок кататься.  :crazyfun:

во во...

0

110

И мы дома сидим. А дома плохо спит. Поэтому орет еще больше.....

0

111

Ольга, а на балконе в коляске не спит?

0

112

Dane4ka написал(а):

Какой дубак

присоединяюсь......  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/56666.gif

0

113

Dane4ka написал(а):

Какой дубак  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/56666.gif

Дубак офигенный. Противный, промозглый. Были на гимнастике. Околела просто))
  Эти 8 градусов да с ветром и такой влагой хуже, чем морозец солнечный)!

0

114

irina7 написал(а):

хуже, чем морозец солнечный)!

Ой ну не знаю, не знаю. Я в прошлом году рожала в начале октября и жила в России до января. Ну уж очень холодно, когда мороз, когда около -25-30 ваще не выходили. Ноги сильно мерзнут. Для мамок кучу гаджетов продают, чтоб во время прогулки сильно не замерзали. В магазин опять же зайти проблемно, так как на улице холодно, а в помещениях очень жарко, ребенок сразу орать начинал, надо было очень быстро и выскочить, да еще, чтоб на кассе не застрять. Морозная зима с ноября по март, а здесь все-таки дождик пару-тройку дней и все. Вчера например была отличная погода. Солнечно, свежо. Мелкий в коляске поспал возле моря, на солнышке, я на лавке почитала. В России зимой такое анриал.

0

115

оххх щас бы камин и чашечка горячего какаоо в такую погоду.

0

116

Dane4ka написал(а):

Ольга, а на балконе в коляске не спит?

Мы в коляске спим только когда едем. Как только встаем - то автоматом глаза открываются .

sharlotta5 написал(а):

Мелкий в коляске поспал возле моря, на солнышке, я на лавке почитала.

Это не про нас

0

117

sharlotta5 написал(а):

В России зимой такое анриал.

Аня, смотря где в России. Мы в прошлом году на Новый год съездили, снега не видели, в какой одежде из Антальи приехали, в такой и гуляли )) 200 км от Москвы.

0

118

Ольга написал(а):

Это не про нас

Ой сама в шоке, у нас такое спанье началось недавно, раньше тоже только кожу, тогда спит, как только стоп, то сразу гык-гык. До моря иду 20 минут, пока иду засыпает и вот недавно начал после этого спать, но если тихо.

Tatianka написал(а):

Аня, смотря где в России. Мы в прошлом году на Новый год съездили, снега не видели, в какой одежде из Антальи приехали, в такой и гуляли )) 200 км от Москвы.

Ну вот опять же, в чем кайф-то? Понятно, что Краснодар, Сочи, Крым - тоже так же как и в Анталии, а вот у нас в Сибири - ухххххххх.

0

119

sharlotta5 написал(а):

Ну вот опять же, в чем кайф-то?

согласна, кайфа мало))) В этом году зиму лютую везде обещают.. Поедем теперь на школьные каникулы, поморозимся.

0

120

narin_melek написал(а):

оххх щас бы камин и чашечка горячего какаоо в такую погоду.

Камин  и бокал глинтвейна)))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!