Это ещё что! В Кепезе тоже не бывает перебоев ни с тем, ни с другим+газовое отопление по доступным ценам
вы в Кепезе живете что ли???
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!
Это ещё что! В Кепезе тоже не бывает перебоев ни с тем, ни с другим+газовое отопление по доступным ценам
İnteres, в Кепез
SANDRA, неа, с людьми я общаюсь разными, обмениваюсь мнениями и сведениями
деуки , читаю вас и сочувствую вам
И грипп уже в огромном количестве школ. Нет, уж лучше мы здесь.
İnteres, в Кепез
SANDRA, в смысле вы в Кепез переезжаете?
İnteres, ага там у меня еще не было квартиры))в Кызыларыке останется)))
Marina, да да, Енигюн. У нас как будто аномальная зона, ей богу. Ну смешно просто.
SANDRA, элитные у нас тут только цены на жилье. Типа центр. Какой центр? Центр чего? В Лару фиг доедешь: лучше топать 20 мин до доу гаражи, в Коньялты тоже через раз и опять таки лучше через доу гаражи, а вот если в Чаллы, например, ооооо будьте добры топать до мейдана и на трамвайчик. Одно удобно, в Депо автобус часто ходит. Всё. А так грязюка, сапыки-дети, анонисты на велосипедах, цыгане какие-то и строители
SANDRA, в Кепезе без мужа и машины.....ну ты смелая. Ладно б у тебя собака как собака была, защитник, а так не пойми что: то ли упитанный кот, то ли жирная морская свинка.
А так грязюка, сапыки-дети, анонисты на велосипедах, цыгане какие-то и строители
Benissata, ну ничего, раскупятся хатки, и разбавят новые жители сапыков с онанёрами
SANDRA, в Кепезе без мужа и машины.....ну ты смелая. Ладно б у тебя собака как собака была, защитник, а так не пойми что: то ли упитанный кот, то ли жирная морская свинка.
Ладно б у тебя собака как собака была, защитник, а так не пойми что: то ли упитанный кот, то ли жирная морская свинка.
Ну,землячка, на ночь глядя рассмешила!
И грипп уже в огромном количестве школ.
Нет, уж лучше мы здесь.
да, грипп это плохо. мажемся всеми возможными мазями, по людям пока не ходим, дом и улица. а так по всей РФ около 1500 школ закрыли на карантин.
Benissata, я ж у дороги сразу))))автобусы возле дома тормозят)))так что все норм, ожидаю трамвай через годик))))надо смотреть в будущее . думаешь в Ларе и в Коньялты не страшно? вон читала 11 февраля в Хурме в 21 девушку изасиловали, а на днях драка русских в Ларе была.Один мужчина умер. И чего теперь всех бояться?в России я вообще боялась по вечерам ходить, и у подъезда маман встречала. у нас куча бритоголовых(((
Отредактировано SANDRA (19-02-2015 08:25)
Ладно б у тебя собака как собака была, защитник, а так не пойми что: то ли упитанный кот, то ли жирная морская свинка.
котопес у меня))зато самый любимый))
Janim1, Lenochek, narin_melek, сама с утра перечитала и поржала ))) хорошо, когда день начинается с улыбки.
Возвращаясь к теме погоды: сегодня по ощущениям в 8 утра было минус 6, на даже огромных лужах (уж не знаю откуда в Енигюне постоянно лужи?!??!) слой льда. Февральские морозы теперь и для Анталии актуальны
ой не могуууууу ржууууууууууууууууууу
анонисты на велосипедах
одного увидела и все. теперь анонистический район стал!!! я б с вашей фигурой девушка, вообще зимой после 20 на улицу не выходила)))))
одного увидела и все. теперь анонистический район стал!!!
Так я в других районах не видела! Сие было на енигюне. А 10-летний сопляк, который за задницу со стонами хватает?? Это тебе как?
я б с вашей фигурой девушка, вообще зимой после 20 на улицу не выходила)))))
а по теме.... ДУБААААККККК!!!! вчера часов в 21 вырубился электрик, ох как жеж мы ДжеЛэка матом крыли!!! в офисе кондер на +30 и чай с лимончиком
в офисе кондер на +30 и чай с лимончиком
март на носу....интересно, лето какое будет? прогноз никто не читал?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!