шарфа и шапки, и ништяк нисколечки не околела
да вот не поверю никогда. при таком ветрище и в вашем положении
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!
шарфа и шапки, и ништяк нисколечки не околела
А я поверю - мне всю зиму было жарко - беременные гормоны дают знать. Хотя сама по себе мерзлячка жуткая
так кто их включит то? квартиры с отоплением дороже и для сдачи и для продажи.
а у нас битком все. за все года- больше недели ни одна кв пустая не стояла
а съедут-тоже хорошо)) меньшн народу-больше кислороду. подведем газ тогда...тем более ушлый сосед сделал все красиво,потолок не изуродовали
Вот 2 раз свет вырубают. Будут дергать весь вечер, похоже.
irina7, только не кидайте камнями, что я накаркала Совы не каркают. Блин, как чуйка была. У нас пока есть. Акцент на ПОКА
Benissata, как писала Ксения - шок шок шок! Зима пришла, не выдержали провода нагрузки))) ах какая досада и неожиданность))
А я поверю - мне всю зиму было жарко - беременные гормоны дают знать. Хотя сама по себе мерзлячка жуткая
ага а голову продует в 2 минуты
irina7, вот , блин в 21 веке живем, в миллионом городе, а свет, как непогода так отключают)))))) хорошо , что не надолго! Дождь хлынул - катастрофа, снег - чумаааа, гололед-катастрофа, -10 - дети в школу не идут))) Эх, Турция......
Отредактировано Hayal (18-02-2015 22:12)
irina7, ну вот. Я дома и, какая ОЖИДАННОСТЬ, света НЕТУ! Может, у меня экстраординарные способности, а?
olechka785, так она в шапке
Дело ваше, но я решила закаляться после того, как в 20 лет перенесла грипп на ногах, и вроде как прокатывает пока
так она в шапке
Ольга, неа, без шапки
деуки , читаю вас и сочувствую вам. а я в россии, на улице -5 и жарища дома, открываю от непривычки окна +27 , вода горячая с крана постоянно и полы теплые , каааайф.
Я дома и, какая ОЖИДАННОСТЬ, света НЕТУ!
блинн че у вас так часто отключают?крутой район еще называется(((
деуки , читаю вас и сочувствую вам. а я в россии, на улице -5 и жарища дома, открываю от непривычки окна +27 , вода горячая с крана постоянно и полы теплые , каааайф.
блинн че у вас так часто отключают?крутой район еще называется(((
разве Юля не возле тебя живёт?вроде бы в Йенигюне она или я ошибаюсь?
Marina, ну сравнила))))я -то в лохопетском живу))) с капалушками и шароварами))))тока у меня всегда и свет, и вода есть
Marina, доживаю последнюю неделю))))уезжаю я от вас, деуки
с капалушками и шароварами))))тока у меня всегда и свет, и вода есть
Это ещё что! В Кепезе тоже не бывает перебоев ни с тем, ни с другим+газовое отопление по доступным ценам
беременные гормоны дают знать. Хотя сама по себе мерзлячка жуткая
кормящие тоже ))) я раньше дома меньше 23-24 зимой не могла перенести, а сейчас 20-21 отлично себя чувствую )
уезжаю я от вас, деуки
SANDRA, куды???
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!