Но порывы ветра просто страсть!
у меня за окнами сплошное "уууууууууу уууууууууууууууу ууууууууууууууу" завывает...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!
Но порывы ветра просто страсть!
у меня за окнами сплошное "уууууууууу уууууууууууууууу ууууууууууууууу" завывает...
В школу отвела сына. Туда шли нормально. А назад еле коляску дотолкала. Ветер сильный и холодный.
С моря туча прет прямо недецкая
С моря туча прет прямо недецкая
да да чтото будет
Холоднова-то чего-то, кондер аж на 25-ти пашет.
На улице караул))). В школу пока сгоняла, руки отморозились и нос)). А перчатки были на руках. Ветер ледяной и сильный. Холод прямо опять настоящий.
Холоднова-то чего-то, кондер аж на 25-ти пашет.
Да уж. Два градуса с копейками на градуснике всего
Холод прямо опять настоящий.
что-то у меня сердце ёкнуло....боюсь, как бы опять электричество не вырубили, типа перегрузка сетей и бла бла
что-то у меня сердце ёкнуло....боюсь, как бы опять электричество не вырубили, типа перегрузка сетей и бла бла
Ой, не надо каркать, как говориться! Это же кошмар будет для всех, у кого печек дома нет!
Ой, не надо каркать, как говориться!
всё, молчу.
Benissata, я вчера видела отключения на 18 и 19 кажись в фб. Там-сям опять.
Да уж. Два градуса с копейками на градуснике всего
елки-палки. мы в этом сезоне так и не вкючали кондеры....даже пульты не знаю где валяются, температура 23)))
как хорошо иметь соседей с газом))))))))))
сосед,кстати, пригласил посмотреть как ему трубы завели(по его просьбе скрыли в стенах). пойду,ради интереса гляну,но заводить газ,наверное,не будем-незачем
как хорошо иметь соседей с газом))))))))))
так сегодня они есть завтра нетю
так сегодня они есть завтра нетю
ну дык а трубы то останутся
ну да...))))
А по мне так погода здоровская, если тепло одеться+в пекло о ней буду вспоминать с наслаждением
так кто их включит то? квартиры с отоплением дороже и для сдачи и для продажи.
л
А по мне так погода здоровская, если тепло одеться
а нос холодный то и руки. капустой ходить не люблю
ой нет, для меня холодно)))) организм привык к теплу)))))
капустой ходить не люблю
Так и я не хожу обмотанной: сегодня, например, ездила по делам в ботиночках демисезонных, 1 куртке зимней, расстёгнутой, без шарфа и шапки, и ништяк нисколечки не околела
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!