Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Marina, BASPINAR-KORKUTELI (ANTALYA)    10.02. - 10:56  - 4,5. последнее крупное. Остальное мелочь все.

0

842

Lenochek написал(а):

Даш,в Белеке то по прогнозу на выходные сонЫшко

там тоже дожд

0

843

olechka785 написал(а):

там тоже дожд

На сайте,где я смотрела,сегодня солнышко показывало на выходные.Хотя, пофиг,даже если дождь)))В отеле,надеюсь,тепло,бассик и сауна уж точно не под открытым небом,ресторан тоже.Так что,тусить в отеле лучше,чем в дождь дома.

+1

844

olechka785 написал(а):

там тоже дожд

Где? Нифига, у нас холодно, но без дождя сегодня, местами солнце

0

845

Чудо, Красотка,ты далеко от Беллиса живешь?!)

0

846

Lenochek, на мафине все рядом )) Звони, подъеду ))) к отелю

0

847

Чудо, Окай!Я позвоню,и дай бог,свидимся! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73210.gif

0

848

У соседей открыт балкон. Проснулась от того, что там что-то летает и долбится - ветрище дует как реактивный самолет!

0

849

а в стамбуле что творится. муж улетел. весь транспорт встал на работу нотариус не доехал. ждать до послезавтра теперь

0

850

Холод собачий. Хисседилен -4 написано в тел.

0

851

irina7 написал(а):

Хисседилен -4

по мне так -10... бесит уже этот холод, вроде потеплело...и опять... эх... пережить бы сегодня.... завтра хоть чутьк, но теплее.... откуда он приперся этот холод...

:dontknow:

0

852

sinirli_balik, везде писали и кричали, что асыл шимди донаджаыз. Дубак вообще дубачныйййй

Отредактировано irina7 (18-02-2015 10:06)

0

853

irina7 написал(а):

что асыл шимди донаджаыз

за два дня то.... завтра уже теплее...

irina7 написал(а):

везде писали и кричали

шок шок шок!!!! соук хава гелийор!!! кто выжил в декабре, тому февраль уже не страшен...

0

854

olechka785, да  в Стамбуле каждый год снег, холода, ветер, а бороться с дорогами так и не научились. Техника, реагенты на дорогу и будет им счастье. Неееет надо в одну и туже лужу садиться каждый год, тупизм.

0

855

Hayal написал(а):

в Стамбуле каждый год снег, холода, ветер, а бороться с дорогами так и не научились. Техника, реагенты на дорогу и будет им счастье. Неееет надо в одну и туже лужу садиться каждый год, тупизм.

ага а в анталии дожди. и после первого же ливня "шок шок шок!!!! антальядаки хаят дурду" конечно дураджак если вы дороги и сливы нормальные не сделаете!!!! аж смешно уже.... каждый год как первый раз.

0

856

sinirli_balik написал(а):

Hayal написал(а):

в Стамбуле каждый год снег, холода, ветер, а бороться с дорогами так и не научились. Техника, реагенты на дорогу и будет им счастье. Неееет надо в одну и туже лужу садиться каждый год, тупизм.

ага а в анталии дожди. и после первого же ливня "шок шок шок!!!! антальядаки хаят дурду" конечно дураджак если вы дороги и сливы нормальные не сделаете!!!! аж смешно уже.... каждый год как первый раз.
..

:D

0

857

Сегодня, пока шла до сервиса, так замёрзла, что уже думала: "А не пойти ли домой и не позвонить ли на работу, мол мийденым буланыёр..." или что там турчанки обычно говорят? В сервисе глянула погоду на телефону: +7, солнце, ветер, пролистала ниже до строчки "ощущается как" и да, всё правильно, как МИНУС 3. Нормальный такой разбег температур по факту и ощущениям.

0

858

Benissata написал(а):

мийденым буланыёр..."

Мидэми ушуттюм)))
Про шоки согласна, пипец какой -то.
Вон у нас должны были Девлет Хастанеси открыть, не открыли, потому что после дождя залило аппаратуру всю!!! Ну не дибилы!!!

0

859

мне на телефон смс со школы прислали,что до 21 февраля фыртына ожидается.Вот и думай теперь,это намёк,чтобы в школу не приводили))))

0

860

Дома так тепло, на улице солнце, даже и не верится что там холод собачий.
Но порывы ветра просто страсть!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!