Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ольга, ужасная погода. ветер сильный. ....

0

822

У нас ветра нет. И дождь прямо перпендикулярно земле идет.

0

823

Ольга, у нас ветер все время меняет направление....

0

824

У нас шквальный ветер и град. Во дворе с деревце цветущего все цветочки посбивало и потоки воды бесконечные. Мерзко, серо, нудно

0

825

Девочки, в Белеке какое-то маркобесие просто: ветрина бешенный! Вышла на терассу покурить, так мне сигарету чуть   не задуло порывом ветра в горло

0

826

Какой дубак опять  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25941.gif

0

827

Dane4ka, утром +9 было

0

828

Dane4ka написал(а):

Какой дубак опять

ага... опять вечером климу включила... сегодня шарфик потеплее натянула...

0

829

У нас вчера было +9 и солнце. Прямо жить хотелось. А сегодня опять серость и дубак   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

830

у нас холодтльник накрылся. как раз хорошая погода, так как продукты на балконе))

0

831

Dane4ka написал(а):

Какой дубак опять

ага!Жесть.Сегодня клима не переставая работает.Увидела счет за электрик за 2.5 мес-348 лир,мало однако,вот и работает клима,гулять так гулять))))
Но печечку к вечеру растоплю.Совсем другое тепло от нее.
Кстати,Даш,в Белеке то по прогнозу на выходные сонЫшко!А в Бельдях дожди стоят,так шо мы с пятницы смываемся отсюда.)))

0

832

Как сегодня холодно опять, жесть. Вышли с ребенком погулять, но так холодно, всего пару часов погуляли и домой. Второй раз выходить желания нет.  :disappointed: У мелкого от ветра до сих пор щеки красные.

0

833

Lenochek написал(а):

Кстати,Даш,в Белеке то по прогнозу на выходные сонЫшко!

очень надеюсь. В Анталии в субботу дождь

0

834

Dane4ka написал(а):

очень надеюсь. В Анталии в субботу дождь

Наш с мужем пикник отменяется.... блин из-за дождя все планы на праздник насмарку https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif

0

835

у м еня от погоды, наверное, или отчего еще мозги вылазят наружу с утра раннего. И таблетка не помогла. Как мясо весь день валяюсь. В 5 за сташим идти. МЕлкий недавно вырубился. Так не хочется будить и в холодрыгу тащить.

0

836

irina7 написал(а):

МЕлкий недавно вырубился. Так не хочется будить и в холодрыгу тащить.

что делаешь в этом случае?у меня часто также получается,что мелкий засыпает,прошу соседку,чтобы приглядела,пока я на велосипеде в школу))))

0

837

девочки ночью землетрясение было или мне приснилось опять. четко помню что проснулась от толчков ночью

0

838

Marina написал(а):

irina7 написал(а):

МЕлкий недавно вырубился. Так не хочется будить и в холодрыгу тащить.

что делаешь в этом случае?у меня часто также получается,что мелкий засыпает,прошу соседку,чтобы приглядела,пока я на велосипеде в школу))))

бужу((. Некому оставить.(  а сейчас хорошо, свежо! Погуляла б да булки печь буду)

0

839

olechka785 написал(а):

девочки ночью землетрясение было или мне приснилось опять. четко помню что проснулась от толчков ночью
[/img]

вроде не было.

0

840

Где-то видела инфу,что в Фетийе было землетрясение.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!