Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ольга написал(а):

Положить на нее что ли?

Я б так и сделала. Ничего не будет, если ребенок раз школу пропустит. Ну посидишь с ним,погоняешь по пройденному материалу...для успокоения совести ))) Тут в Анталии как на вулкане, то то, то сё. То sel, то машины по крышу в воде.

0

702

Побежала.
Начала выть - в школу хочет....

0

703

Ольга, оль, вы пешком? без сервиса?

0

704

Lenochek написал(а):

Девочки!Хуже всех,видимо,было у меня.....На втором этаже сорвало ветром рубероид,и весь ночной дождина к сестре мужа в кухню,а потом ко мне.Ламинату и навесному потолку Аминь.У сестры только потолок и лампы-в ....опе.Но это было так страшно.Если бы не холодная вода,то можно было бы шампунь на голову и мытьсяТакой напор был.Плюссс!!!!внимание!!!без электричества.Ветром порвало кабель,и почти 20 часов без электричества..Вот такой он-старый новый год .........никогда не забуду

Гечмиш олсун! Сочувствую...

Оксана написал(а):

Что то с природой творится,

В Твери один день -25, на другой день сразу 1 градус тепла. Бабушка говорит, никогда такого не видела. От такой резкой смены температур у нее постоянно скачет давление и ломает все тело  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

705

Hayal написал(а):

Ирин, что ты)))) Это во все Путин виноват!

Ну да, я забыла ))   Мы с мелким старшего отвели. Дождик а почти не было. Еще и в Гюльнен зашли  :).

Отредактировано irina7 (14-01-2015 14:11)

0

706

Вчера родители к нам приезжали погреться. Мы в футболках, они на Дедемане зубами стучат, никогда, никогда не куплю квартиру с видом на море!

0

707

Tatianka написал(а):

Вчера родители к нам приезжали погреться. Мы в футболках, они на Дедемане зубами стучат, никогда, никогда не куплю квартиру с видом на море!

чак!)))

0

708

счастливавбраке, самое интересное, что летом там пекло у них неимоверное, а зимой дубак..

0

709

Tatianka, а цена https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

710

Зато манзааарааа.....

0

711

счастливавбраке написал(а):

Зато манзааарааа.....

и понты..

0

712

irina7 написал(а):

Мы с мелким старшего отвели. Дождик а почти не было. Еще и в Гюльнен зашли

ага и мы также, в Шок за продуктами зашли)))))

0

713

yulya_k написал(а):

Ольга, оль, вы пешком? без сервиса?

В этом то и фигня.

0

714

счастливавбраке написал(а):

Зато манзааарааа.....

я бы обделалась от вида наступающих волн пару дней назад. Страшнейшее зрелище. А еще если и один дома, ужас.

Дождь то этот на секунду прекратится когда нибудь? в магазин надо сходить с ребенком .

0

715

Lenochek написал(а):

.Короче,расходы ожидают неимоверные

А может вы элементарно порядок наведете и ладушки? Вы ж писали, что вас снести могут... Извините за непрошеный совет

0

716

У нас сецчас снег идет, снежинки размером с мою ладонь. Первый раз в жизни такое вижу!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

717

Блин, так и просидели мы все 2 дня дома, сегодня не получилось выскользнуть, все дождик и дождик, надеюсь завтра подышать свежим воздухом получится.

0

718

unikaljnaja написал(а):

У нас сецчас снег идет, снежинки размером с мою ладонь. Первый раз в жизни такое вижу!

Красотень!Соскучилась по снегу

0

719

sharlotta5 написал(а):

Блин, так и просидели мы все 2 дня дома, сегодня не получилось выскользнуть, все дождик и дождик, надеюсь завтра подышать свежим воздухом получится.

Что на завтра передают? Солнышко?

0

720

Ольга, переменная облачность

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!