Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Спасибо всем, девочки!  Просто прямо напасть какая-то в последнее время.  Слава Богу зубы на месте вроде. Распухла губа. Будем мучаться с едой несколько дней. Скорее б зажило.

0

22

irina7, Всё будет хорошо,и быстро заживет!Не переживай.
Деваньки,а у нас льет и льет и гремит.Огородик мой уже уплыл.Грязища пипец.АААА.началась зима в деревне.Даже 2 часа просидели без электричества......

0

23

Lenochek, спасибо!
Просто уже думаю может это я рукопопая или что это все такое..
А дождь - да! Льет и льет. Мы когда в Финике жили, то тоже вечно без света сидели.

0

24

Lenochek, целый день чайник горячим держу : в ожидании что с минуты на минуту отрубят свет.

0

25

Ольга написал(а):

целый день чайник горячим держу

а я 2 термоса чая сделала с шиповником и липой.Мы простывшие все,так что пьем и пьем.

0

26

вот пипец...у меня через трубу для собы дождь начал просачиваться...Это гребаное  кап-кап-кап.Чувствую,зальет нафиг за ночь.

0

27

Я с собакой прошлась,дождь моросит приятно.Почти час гуляли

0

28

Вот и нас свет вырубили https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

29

Tiara написал(а):

Я с собакой прошлась,дождь моросит приятно.Почти час гуляли

А у нас льет и льет, не прекращаясь даже на "моросить"....
И ветер опять
И сверкает и гремит

0

30

Lenochek написал(а):

вот пипец...у меня через трубу для собы дождь начал просачиваться...Это гребаное  кап-кап-кап.Чувствую,зальет нафиг за ночь.

Вот это да! А разве никаких способов ее изолировать от дождя нельзя? Или боковой заливает?

0

31

Ольга, у нас в обед ветер сильный был и ливень часов до 4-ех

0

32

Какой кайф такая погода! Психика у меня отдыхает, поспала после обеда аж 1,5 часа :flag:

irina7 написал(а):

Слава Богу зубы на месте вроде. Распухла губа. Будем мучаться с едой несколько дней. Скорее б зажило.

irina7, гечмиш олсун! :flag:

0

33

İnteres, спасибо!

0

34

Мне в такую погоду только спать охото или читать. Делать вообще ничего не охото

0

35

http://s017.radikal.ru/i421/1411/99/96b782a002ef.jpg

0

36

Так что завтра еще мокнем

0

37

irina7 написал(а):

разбита губа

irina7 написал(а):

упал в парке.

irina7 написал(а):

Заклеяли тоже

у меня есть клей БФ, хочешь тебе отдам? привозила себе, я аварийная))) заодно и встретимся)))

0

38

Dane4ka написал(а):

пан дуры все закрыты

аааааааааааа немогу)=)))))) ржу))))))))))))))))))

0

39

Benissata написал(а):

На мне в детстве вообще живого места не было, то рука, то нога, то голова, то всё сразу. И ничего, жива. Так парочка шрамов и всё.

мой муж в детстве был постоянным клиентом в аджиле, его медсестры встречали со словами ''что будем зашивать?''

0

40

sinirli_balik написал(а):

у меня есть клей БФ, хочешь тебе отдам? привозила себе, я аварийная))) заодно и встретимся)))

что за клей такой? Я вообще не знала, что подобное существует!  Встретиться хорошо бб) я вообще н кого не видела живьем. Березу -Лену раз, да Люду- Чилек пару раз. А, и Марину-Хаяль -1) Мне вечно  как тащиться с 2 товарищами моими, так проще сидеть ровно на месте))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!