Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Погода ‡У природы нет плохой погоды!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ольга, Оль у вас видно в сите проблемы. У нас ни разу за эти ливни не отключали, только интернет не работал.  Вообще очень редко отключают

0

262

у нас такой ветер, ужас просто, на балконе все летает, антенну развернуло на 180 градусов, осталась я без телека(((( боюсь как бы вообще ее не унесло теперь((

0

263

Старший деть уехал в школу.
Психоз у меня - как они теперь доедут?

0

264

Tatianka написал(а):

Ольга, Оль у вас видно в сите проблемы. У нас ни разу за эти ливни не отключали, только интернет не работал.  Вообще очень редко отключают

Скорей всего.

0

265

Ольга, дождь уже закончился вроде. У нас даже солнышко вышло. Не переживайте, доедут благополучно!

0

266

с гор тащится черная черная туча..... ё-моё у меня белье не сохнет какие сутки

0

267

Milagros07 написал(а):

Ольга, дождь уже закончился вроде. У нас даже солнышко вышло. Не переживайте, доедут благополучно!

Это у вас в ларе закончился! А у нас льет как из ведра. Буквально минуту как закончился - так правильно Ангелина пишет - следующая чернющщая тащится с гор

0

268

дощла тучка , полило....дома темень, свет везде включаю.   :'(

0

269

Блин, накрылся базар, наверное....

0

270

В Ларе ночь и утром лило. По том передышка и опять, да ещё с таким ветром. Сейчас солнышко светит

0

271

Turkgunesi написал(а):

Сейчас солнышко светит

Везет. У нас тут в центре вылезло на пару минут и тут же спрятолось. Сейчас громыхает, но дождя пока нет.

0

272

А у нас сегодня деревня гадюкино, блин! Опять полило, гремит и сверкает. Еще и ветер.

0

273

Ольга, я Эмира в школу не отправила

0

274

KSUSHA, уже нет солнца  :canthearyou:

0

275

счастливавбраке написал(а):

Ольга, я Эмира в школу не отправила

Моя сидит в мультики пялится. Если дождя не будет, то отправлю. Но что-то я просвета не вижу.
ПыСы что-то мы в Москве то в любую погоду в школу ходили. А тут - дождь, как это в школу надо?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

276

Ольга, в Москветтаких ливней, раз и нет. А тут с ураганом еще

0

277

Ольга, и в -20 ходили..
И купаться летом бегали на пруд,а обратно под полотенцами бежали-град шел,и такое бывало...
Здесь же со стоками проблема..и дождь-мало-мальски серьезный превращается в стихийное бедствие...я как представлю этот сервис..на гору едет в кепез..мне дурно. Прописи сидим пишем

0

278

Что-то у нас прям страсть господня какая темнота!

0

279

Я младшую не отправила,а сейчас вроде распогодилось.Решила сама отвезти

0

280

У нас ничего не отменяли (школу),отправляюотправляю своего, благо что на сервисе до ворот довезут. Разве можно хочу отправляю, хочу не отправляю?

Отредактировано Tatianka (12-12-2014 13:22)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!