да,плавает. Они каждый год после дождей мебель выкидывают.
кошмар какой, ни за что гириш не куплююю
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!
кошмар какой, ни за что гириш не куплююю
мда, фигово это все. Знаю не по наслышке, два года назад нас накрыло, з дня на первом этаже в доме до 50 см воды стояло ((((((
у нас льет.Я занятия отменила.Мой огород уже плавает.
Ндааа жесть!А мебель хотя бы страхуют?
Говорят в пятницу похлеще вчерашнего обещают
Говорят в пятницу похлеще вчерашнего обещают
у нас льет.Я занятия отменила.Мой огород уже плавает.
главное чтоб урожай к соседям не уплыл
Отредактировано cilek (09-12-2014 19:38)
девочки из Коньяалты, а с интернетом у всех сегодня норм? Superonline передавал отключения в Кепезе и Коньяалты из за какой=то арзы.. у нас с прошлой ночи интернета нет((( приходиться с VINNом мучаться
завтра ветер сильный по прогнозу и в пятницу тоже дожди
в новостях показали, как АНталия плавает
завтра ветер сильный по прогнозу и в пятницу тоже дожди
Ооой!Ненавижу ветер
те завтра шторм тоже. надеюсь завтра наш сад будет работать. резиновые сапоги где бы взять
главное чтоб урожай к соседям не уплыл
да уж.Обидно будет...Лучок,укропчик,базилик,картофааан!)))
Lenochek, а как у тебя в такой сырости картофан растет? У меня если только рис сажать, блин
Турель же обещал Венецию на речке-вонючке Боачай построить? А смысл? Если каждую зиму всё плавает и бултыхается
опять льет...
опять льет...
и у нас.
Все мои песы на крыльце )))) ногу поставить негде
резиновые сапоги где бы взять
Резиновые сапоги брала в магазине FLO. Модели и расцветки разные есть, цены от 40 до 80 лир. В Террасити видела и в других отделах разные резиновые ботинки и сапоги, более симпатичные, но ценами не интересовалась.
Все мои песы на крыльце )))) ногу поставить негде
У нас все псы все прячутся на соседней стройки, в закрытом помещении, мы всем домом кушать им носим. Было 4 собаки, во время дождя прибежало ещё 4 собаки и очееееень много котов
в новостях показали, как АНталия плавает
Это был какой то ужас, мы как раз в 8 утра пытались доехать с Лары в Кадастровое управление, ехать было невозможно, видимость нулевая и кругом плавали машины. Нас волнами накрывало, треснул бампер и потеряли номер машины. А перед выходом из дома пыталась собаку выгулять, хоть и были в дождевиках, за 5 минут промокли до нитки, собака испугалась и даже свои дела не сделала, рванула домой.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Погода ‡У природы нет плохой погоды!