Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Предлагаю услуги » Услуги по красоте и здоровью.

Услуги по красоте и здоровью.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день уважаемые гости и участники сайта.
Парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, наращивание ресниц и волос, make up и т.д. В этом разделе прошу откликнуться всех чей труд  связан с  красотой  и здоровьем, мастера которые могут оказать свою услугу качественно и по приемлемым ценам. Где бы вы это не делали в салоне или на дому, давайте нам  о себе знать! В  свою очередь хочу предложить от себя услуги по стрижкам покраске, укладки, прическам, маникюрю. Готова помочь подобрать  образ, выглядеть естественно и индивидуально!  :cool:

0

2

Яна написал(а):

Добрый день уважаемые гости и участники сайта.
Парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, наращивание ресниц и волос, make up и т.д. В этом разделе прошу откликнуться всех чей труд  связан с  красотой  и здоровьем, мастера которые могут оказать свою услугу качественно и по приемлемым ценам. Где бы вы это не делали в салоне или на дому, давайте нам  о себе знать! В  свою очередь хочу предложить от себя услуги по стрижкам покраске, укладки, прическам, маникюр. Готова помочь подобрать  образ, выглядеть естественно и индивидуально!

0543 967 3975

Отредактировано Яна (28-08-2015 15:53)

0

3

Яна,здравствуйте! Вы стрижете на дому или в салоне? В каком районе?

0

4

Здравствуйте, в данный момент с выездом на дом, все можем обсудить за ранее по телефону 0543 967 3975. Звоните после 18.30 Спасибо, хорошего дня! http://s008.radikal.ru/i304/1412/4a/aa07956d928e.gif

0

5

Яна, так в каком вы районе? и цены пожалуйста, а так же фото ваших работ

0

6

Милые девушки ! Салон красоты  "Crown Beauty Salon"  Коньяалты, район "Алтын кум", улица Gazi Mustafa Kemal BLv. Мастера славянского происхождения выполнят для Вас стрижки, покраски  любой сложности, мелирование, укладки, прически, кератин волос. Маникюр, педикюр по по приемлемым ценам! Работаем каждый день, без выходных. При одновременном окрашивании и стрижки  укладка в подарок. В этом месяце маникюр педикюр + покрытие шелак очень доступная цена. Работы мастеров можно посмотреть на сайте салона, страница facebook Crown-Beauty-Salon - https://www.facebook.com/Crown-Beauty-S … e_accepted

Телефоны  0543 967 3975 и 0242-231-00-34

Отредактировано Яна (21-09-2015 22:54)

0

7

Яна, а сколько будет стоить покраска своей краской?

0

8

sinirli_balik написал(а):

Яна, а сколько будет стоить покраска своей краской?

цена примерно 30 тл + укладка феном в подарок.

0

9

Яна написал(а):

цена примерно 30 тл + укладка феном в подарок.

понятно, спасибо  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

10

sinirli_balik написал(а):

понятно, спасибо

пожалуйста, можно все обговорить,  звоните.

0

11

Девочки-ларовчанки, завтра нужен маникюр и шелак. Есть мастера???

0

Вы здесь » Моя Анталья » Предлагаю услуги » Услуги по красоте и здоровью.