никто не застрахован кстати
совершенно. ни один из супругов.)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Брак или сожительство ‡хочу замуж?
никто не застрахован кстати
но мужчинам наверное легче
но мужчинам наверное легче
почему? они что, инсан деиль ми????
почему? они что, инсан деиль ми????
почему же инсаны конечно.
но втрой брак строить им все таки легче .если есть дети от первого брака,живут они с мамой ,при разводе в большинстве случаев дети остаются с мамой .мама должна ухаживать за ними,работать не зависимо есть алименты или нет. строить свою жизнь как бы некогда и очереди нет ,многие просто боятся взять в жены женщину с детьми,есть конечно но процент ничтожно мал.
а мужики после развода бекяры во всем понимании. ну может там деньги уходят на алименты,встречи с детьми в конце недели или ещё реже. а в остальное время свободен. хоть гуляй каждый день с новой подружкой или женись
живут они с мамой
Да шас прям. турчанки сами отдают детей тк их никто не возьмет с ребенком второй раз замуж. айып. отцы и воспитывают или передают на плечи второй жене иностранке
Да шас прям. турчанки сами отдают детей тк их никто не возьмет с ребенком второй раз замуж. айып. отцы и воспитывают или передают на плечи второй жене иностранке
ну Оля это же редкоооо. кто бросается детьми? может и оставляют но не с целью повторного замужества,а чтоб этот кобель знал об ответственности и не торопился привести домой новую жану:))
хоть гуляй каждый день с новой подружкой или женись
нееееет... они плачут каждый вечер потому что у них сиииитрес и хаят кырылмыыыыышшшш
я в 25))
я в 25))
Я в 26:))
ну Оля это же редкоооо
сплош и рядом
я в 25))
я говорю, что в 24)) но на самом деле до 25 оставалось пару месяцев))
я говорю, что в 24))
я в 23)) кто раньше?)
Отредактировано nastya_veli (25-02-2016 00:00)
это гормоны были))))))
может и гормоны))
дело не в разочарованности, дело в том, что личный комфорт выходит на первый план. мы с тобою об этом через лет 7 поговорим после 30ти раз и меняется взгляд на жизнь. прям как метаболизм.
у меня он ни на какой первый план не выходил и сейчас не выходит..посмотрим что будет дальше конечно..я вообще считаю,что личный комфорт должен начинаться ,когда женщина выйдет замуж,родит детей,вырастит и когда дети устроятся в жизни..вот потом можно уже пожить для себя...у кому рано начинает хочется этого личного комфорта-тому вообще лучше не рожать детей..потому что дети это ответственность,жить надо ради них..но все женщины разные..кого то устраивает гражданский брак,кому то вообще детей не хочется,а рожают потому что так положено..вот я спросила свою маму-она сказала,что по натуре она одиночка и детей она не хотела..однако ж родила 2 ))но я таких женщин не понимаю..я,наверно,с 18 лет хотела замуж и хотела родить ребёнка))
у меня похожая история, сейчас смотрela в ФБ фоты того чмыря и слава богу что бог отвел, тк я бы с ним в конце концов развелась, кроме страсти ничего общего не было. плюс очень религиозный
Да я сейчас тоже думаю..Слава Богу,что сложилось так,что мы расстались..я тоже смотрю на его фотки и думаю-неужели я когда то сходила с ума по этому уроду..мы бы тоже в итоге развелись...,но он был не особо религиозный...когда у нас были отношения,если можно так сказать..мне так хотелось чтобы меня уважали и ценили мои чувства..но,к сожалению,этот человек никого не любит ,кроме себя и не понимает,когда другому человеку больно,даже,мне казалось,что ему доставляло удовольствие делать человеку больно....наверно так родители воспитали...
nastya_veli, Настя, а для тебя личный комфорт женщины предусматривает, что она будет работать? или ты за семью, где женщина живет для детей и мужа
у кому рано начинает хочется этого личного комфорта-тому вообще лучше не рожать детей..
думаю, что девочки немного не то имели ввиду, говоря о личном комфорте.
olechka785, я, кстати, соглашусь с тем, что турчанки зачастую бросают своих детей на бывших мужей, а сами линяют. Даже в нашем подъезде есть такой пример, я и другие знаю. Причём своё счастье уходят искать дамы хорошо за сорокет.
Настя, а для тебя личный комфорт женщины предусматривает, что она будет работать? или ты за семью, где женщина живет для детей и мужа
конечно работать женщина тоже должна..но семья для меня на первом месте..
думаю, что девочки немного не то имели ввиду, говоря о личном комфорте.
может и не совсем правильно поняла...
Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Брак или сожительство ‡хочу замуж?