nastya_veli, а что тут не понять? Разумеется, чтоб отурму бесконечно не продлевать и права какие- никакие заиметь.
Брак или сожительство ‡хочу замуж?
Сообщений 101 страница 120 из 209
Поделиться10221-02-2016 23:57
Разумеется, чтоб отурму бесконечно не продлевать и права какие- никакие заиметь.
вот люблю лuдей прямых открытых. без муси пуси))) кака така любовь
Поделиться10321-02-2016 23:57
Dane4ka, Limana, а наши отношения я не выставляю на всеанталийское обозрение, частную житуху свою берегу
Поделиться10421-02-2016 23:58
а что тут не понять? Разумеется, чтоб отурму бесконечно не продлевать и права какие- никакие заиметь.
ууу понятно)я по расчёту не могу к сожалению))я считаю главное в отношениях,любовь и уважение..а всё остальное второстепенное..
Поделиться10522-02-2016 00:01
olechka785, мерси! Права я имела ввиду- получение кимлика, в первую очередь. В России хрен бы я замуж согласилась выйти, тем более у нас пенсию мужа после его кончины не получить да и алименты копеечные, в основном.
Поделиться10622-02-2016 00:03
nastya_veli, любовью сыт не будешь да срамные места не прикроешь, да и проходит она весьма скоро у большинства.
Поделиться10722-02-2016 00:16
любовью сыт не будешь да срамные места не прикроешь, да и проходит она весьма скоро у большинства
Ну исходя из ваших рассуждений,получается,что те,кто вышел замуж по расчёту,тот счастлив и им брак жизнь не отравляет)),а тот кто по любви,мучается бедный)))хорошо)спасибо что сказали,учту))и Вам желаю счастья))
Отредактировано nastya_veli (22-02-2016 00:36)
Поделиться10822-02-2016 00:42
nastya_veli, зачастую именно так, как вы описали. Когда гормональная фаза проходит, супруги прозревают, и вот те на: выясняется, что после него в ванной лужа всегда, а она всю получку супруга спускает за недельку. Подобных примеров я видела пачками, к сожалению...
Поделиться10922-02-2016 00:43
nastya_veli, мерси, и вам не хворать!
Поделиться11022-02-2016 12:25
nastya_veli, не путайте любовь и страсть, многие по сттрасти и выходят а пıтом как описала интерес получается. я страстью сыта была от предыдущих кавалеров и сейчас вполне счастлива без страсти, главное уверенность и защита меня и главнее моих детей, мне етого и хватает, за ето я люблю своего мужа и не испытываю в животе шекоток
Поделиться11122-02-2016 14:12
кто вышел замуж по расчёту,тот счастлив и им брак жизнь не отравляет
отравляет. но так как есть меркантильный интерес, то на отравляющие пунктики закрываются глаза.
Поделиться11222-02-2016 16:59
зачастую именно так, как вы описали. Когда гормональная фаза проходит, супруги прозревают, и вот те на: выясняется, что после него в ванной лужа всегда, а она всю получку супруга спускает за недельку. Подобных примеров я видела пачками, к сожалению...
а я видела и исключение)))значит мне повезло)...
мерси, и вам не хворать!
спасибо уж постараюсь,в моём положении это важно))
Поделиться11322-02-2016 18:01
не путайте любовь и страсть, многие по сттрасти и выходят а пıтом как описала интерес получается. я страстью сыта была от предыдущих кавалеров и сейчас вполне счастлива без страсти, главное уверенность и защита меня и главнее моих детей, мне етого и хватает, за ето я люблю своего мужа и не испытываю в животе шекоток
да я ничего и не путаю,у нас тоже обычные отношения..в предыдущих кавалерах тоже страсть была..и я сейчас тоже счастлива без страсти...
Поделиться11422-02-2016 18:06
отравляет. но так как есть меркантильный интерес, то на отравляющие пунктики закрываются глаза.
я,конечно,не семейный психолог...но в шоке,неужели большинство наших девушек замуж выходят по расчёту?у меня никакого меркантильного интереса нет,я выходила замуж по любви..,а то какие у меня права,получу ли я гражданство,меня мало волнует...и что у нас будет дальше с мужем это покажет жизнь,а не то что было у других..у меня своя семья..ну ладно,я из темы удаляюсь,а то мне сейчас нужно получать положительные эмоции,а не думать о том,как в дальнейшем брак будет отравлять мою жизнь..
Отредактировано nastya_veli (22-02-2016 18:07)
Поделиться11522-02-2016 19:29
nastya_veli,
каждый по своему счастлив, ктото любит вопреки за красивые глаза и длинные ресницы, ктото за хорошее отношение, кто то счастлив когда звенит в кармане и уже хорошо что от мужа не тошнит и можно жить. чужая душа потемки. для меня сейчас все приоритеты, главное чтобы дети мои были счастливы и все у них было и я тоже рада
Поделиться11622-02-2016 23:21
каждый по своему счастлив, ктото любит вопреки за красивые глаза и длинные ресницы, ктото за хорошее отношение, кто то счастлив когда звенит в кармане и уже хорошо что от мужа не тошнит и можно жить. чужая душа потемки. для меня сейчас все приоритеты, главное чтобы дети мои были счастливы и все у них было и я тоже рада
да,Оль,правильно вы говорите..в каждой семье свои порядки..и то,по какой причине женщина выходит замуж,это никого не должно касаться..самое главное чтоб счастье было...я тоже думаю о нашей с мужем дочке и о будущем ребёночке,и хочу,чтобы муж всегда был с нами,мы с ними похожи,практически во всём))я просто высказала своё мнение..что я против сожительства и я не согласна с тем,что брак приносит одни разочарования..вот и всё..
Поделиться11723-02-2016 10:07
что я против сожительства и я не согласна с тем,что брак приносит одни разочарования..вот и всё..
Вот!
Поделиться11823-02-2016 10:16
Бабы маются, девки замуж собираются)))))
Поделиться11923-02-2016 11:58
Бабы маются, девки замуж собираются)))))
ага))))
nastya_veli, когда мне было 27 я тоже влюблялась))))) а сейчас в 34 предпочитаю личный комфорт. Насть, это просто жизненный опыт. хорошо что у тебя его нет. живи и наслаждайся любовью мужа.
пы.сы. второго ждете?
Поделиться12023-02-2016 12:19
когда мне было 27 я тоже влюблялась))))) а сейчас в 34 предпочитаю личный комфорт. Насть, это просто жизненный опыт. хорошо что у тебя его нет. живи и наслаждайся любовью мужа.
пы.сы. второго ждете?
Ну у меня муж тоже не первый мужчина в моей жизни))Я тоже очень сильно влюбилась в 20 лет..это даже не любовь,а страсть была..думала жить не смогу без этого мужчины)Но этот человек мне сделал очень больно,однако ж в мужчинах я не разочаровалась,всё равно за турка вышла)))С мужем,как то не так было..но мне с ним настолько комфортно,мы с ним похожи во многом))Всегда меня поймёт,поддержит..хотелось бы,чтоб так продолжалось ещё много много лет))
Да,ждём второго))В конце августа где-то пойду сдаваться))