Пардоньте, а что ТАКИЕ лохудры до сих пор есть?!
Поверьте есть,у женщины любящей порой отключается мозг,все действия направлены на удержание мужчины,который позволяет себя любить.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Брак или сожительство ‡хочу замуж?
Поверьте есть,у женщины любящей порой отключается мозг,все действия направлены на удержание мужчины,который позволяет себя любить.
Искренне жалею дамочек с подобным мышлением, так как именно на низкой самооценке которых мужичьё паразитирует, как финансово, так и энергетически . Однако мой личный жизненный опыт твердит то, что любят и поклоняются именно уверенным в себе, хладнокровным и самодостаточным дамам. При этом эти самые дамочки практически все далеко не красавицы
Искренне жалею дамочек с подобным мышлением, так как именно на низкой самооценке которых мужичьё паразитирует, как финансово, так и энергетически . Однако мой личный жизненный опыт твердит то, что любят и поклоняются именно уверенным в себе, хладнокровным и самодостаточным дамам
Согласна.
А в России и странах бывшего Совдепа и ИМХО особо нет смысла выходить замуж,
ну у каждого свои понятия..я бы никогда не стала жить гражданским браком .. ни в России ни в Турции..
я бы никогда не стала жить гражданским браком .
Ну, знаете, не всякий индивид заточен под брак, тем более официальный. ИМХО многим людям КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО вступать в брак, особенно тем, кто ищет адреналин в интрижках и внебрачных связях
Ну, знаете, не всякий индивид заточен под брак, тем более официальный. ИМХО многим людям КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНО вступать в брак, особенно тем, кто ищет адреналин в интрижках и внебрачных связях
согласна..кто-то без официального брака не может,кому-то противопоказано,а кому-то просто не надо. .хотя у меня многие знакомые,пожив вместе 2 года,некоторые 5 лет,всё-таки шли в ЗАГС..
У меня тоже среди знакомых тоже к сожалению парочка таких найдется.
любят и поклоняются именно уверенным в себе, хладнокровным и самодостаточным дамам
Да, но любят их и поклоняются им самодостаточные мужики, коих найти не так-то и просто в наше время. Ведь сейчас женщина возвела себя на пьедестал "я все могу сама".
я бы никогда не стала жить гражданским браком
Я жила - один раз в России (18 лет было), один раз в Турции (20 лет было). Но ни одного из них не считала мужем, как в статье написано - бойфрендом, любовником или сожителем, но уж точно не мужем.
самодостаточные мужики, коих найти не так-то и просто
Из турецких мужчин у меня опыт только с супругом. И я сделала вывод, что местным мужчинам нравятся именно уверенные в себе женщины, способные руководить ими. Всё ж таки культ матери
способные руководить ими.
Эх услышал бы хоть один из них,с пеной у рта бы спорил об обратном
Я жила - один раз в России (18 лет было), один раз в Турции (20 лет было). Но ни одного из них не считала мужем, как в статье написано - бойфрендом, любовником или сожителем, но уж точно не мужем.
Я вот так не могу..если я встречаюсь с парнем,то я рассчитываю на серьёзные отношения и на официальный брак..гражданский меня не устраивает..да и мужа моего тоже,иначе бы так быстро замуж не позвал)
И я сделала вывод, что местным мужчинам нравятся именно уверенные в себе женщины, способные руководить ими.
А нравятся ли уверенным в себе женщины мужики, которыми надо руководить? Вот в чем вопрос.
Про себя могу сказать,что жили бы мы в России и был бы муж соотечественником - первое время я сама бы выступала за гражданский брак, да и вообще не заморачивалась бы по поводу регистрации брака. Мы быстро поженились именно потому, что решили - чего тянуть. Быстрее получу гражданство, Которе в то время мне необходимо было для работы. Сколько вижу проблем в браках в Турции среди молодежи, поженились через полгода-год после знакомства, а потом в совместной жизни проблемы всплывают и до развода доходит.
поженились через полгода-год после знакомства,
Много пар таких встречали?
Мы быстро поженились
а через сколько,если не секрет?))мы через 5 месяцев..
пользоваться страховкой супруга, его пенсией, в случае, если он раньше откинет копыта.
nastya_veli, мы общались-то в интернете 2 года. Но в реальности видили друг друга месяца полтора всего. Для меня- это очень быстро, и слава Богу, что все сложилось, но мозгом понимаю, что могло быть иначее. Насчет турецких пар,поженившихся вскоре после знакомства- пар 5 таких знаю, в основном это люди старше 30, общество и семья на них оказывает большое давление, как следствие - несчастливы в браке. А если бы пожили в гражданском- то можно разбежаться без последствий, но с гражданским браком в Турции сложновато
Насчет турецких пар,поженившихся вскоре после знакомства- пар 5 таких знаю, в основном это люди старше 30, общество и семья на них оказывает большое давление, как следствие - несчастливы в браке. А если бы пожили в гражданском- то можно разбежаться без последствий, но с гражданским браком в Турции сложновато
Мы поженились через 5 месяцев после начала отношений,до этого почти не общались,но муж в меня был влюблён))..мужу моему было 28,мне 23 когда расписались..никакого давления на нас никто не оказывал и не оказывает..и не жили мы в граждaнском браке не потому,что это сложно в Турции,а просто для нас с мужем этого понятия не существует..хочется,чтобы мы и дальше жили так же дружно..а этим парам сочувствую,но, всё-таки,не надо обобщать..
Отредактировано nastya_veli (16-08-2015 23:40)
Эх услышал бы хоть один из них,с пеной у рта бы спорил об обратном
аххаа тока хотела написать, че-то все шарахаются от меня
Которе в то время мне необходимо было для работы. Сколько вижу проблем в браках в Турции среди молодежи, поженились через полгода-год после знакомства, а потом в совместной жизни проблемы всплывают и до развода доходит
мне вот попадаются такие экземпляры, что потом высказывают, типо я хожу замуж ради гражданства.я им про серьезные отношения, семьи и детей, а мне такое(((очень обидно слышать.
Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Брак или сожительство ‡хочу замуж?