С наступлением августа. ‡Поздравление.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться201-08-2015 17:19
Janim1, спасибо! Последний месяц календарного лета, надежда на скорое избавление от жары
Поделиться301-08-2015 17:22
Mediterranka, а мне наоборот кажется, что это лето не жаркое какое- то...))
Поделиться401-08-2015 18:25
а мне наоборот кажется, что это лето не жаркое какое- то...))
В целом не жаркое, абсолютно согласна, но в любом случае хочу, чтобы поскорее спала эта влажность и температура опустилась градусов так до 25.
Поделиться501-08-2015 20:09
Август — это еще один месяц, входящий в «высокий сезон» туризма в Турции. Прогноз погоды в Турции в августе напоминает, что это последний летний месяц и дарит по-летнему жаркие дни. Температура воздуха в это время не опускается ниже 30 градусов, но, благодаря низкой влажности и отсутствию дождей, жара вполне переносима. Если в нашей стране август — это месяц, когда температуры становятся все ниже и ниже, то в Турции, напротив, дневная температура в начале месяца обычно равна + 33, а в конце уже доходит до +35...+37.
Погода в Турции в августе очень жаркая, температура по ночам слегка понижается, но редко когда падает ниже +20, поэтому номера без кондиционеров по ночам даже с открытыми окнами превращаются в «филиалы ада».
Отдыхая в Турции в августе, можно не переживать, что дождь разрушит тщательно спланированный распорядок: дни в Турции следуют один за другим, и осадков в это время практически нет.