Порекомендуйте магарзины и краски, кто чем красится? Надоело возить краски из России, решила попробовать купить тут, в Гратисе была скидка одну покупаешь вторая в подарок, купила Лориаль обычный, в России давно покупала понравился результат, но тут... пока красилась я чуть не задохнулась, ужасно едкий запах, чуть сознание не потеряла пока докрасила)))) первый раз с этим столкнулась что краска так воняет
Краски для волос
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться218-07-2015 10:31
Мои последние 2-3 краски, купленные здесь, тоже очень сильно ядовитые были. Связываю это со свежестью товара, не знаю насколько права. До этого такого резкого, сильно ядовитого запаха не было. Краска не Лореаль, если что.
Поделиться318-07-2015 11:49
Я покупаю в Россмане краску Биоблас.Очень довольна качеством,т главное,что вони нет.В наборе помимо краски,ополаскивателя и шампюня,есть капсула с маслом.
Поделиться418-07-2015 12:10
Наталья, я думаю дело в составе, просто неужели турчанкам нравится краситься такими вонючими красками...хотя цвет мне понравился, но еще раз не буду ее покупать
Lenochek, спасибо, буду иметь ввиду
Поделиться518-07-2015 14:20
Я последние три месяца перешла на окрашивание краской "Organic colour systems",
хожу краситься в парикмахерскую рядом с домом,
т.к. тоже что-то от магазинных волосы стали страдать и результат совсем не тот, что раньше
Поделиться618-07-2015 15:05
Мои последние 2-3 краски, купленные здесь
Я привыкла пользоваться профессиональными красками, т.е. покупаю отдельно краску и окислитель нужной процентовки. Так вот здесь тона отличаются. Я во всех красках (в РБ) беру один и тот же тон 8.0 и окислитель 6%, цвет всегда тот, что надо. Сколько раз не пробовала ту же схему здесь (игора, велла), то блин зеленый, то болотный цвет получается. Поэтому закупаю краски себе на год вперед. и хожу красивая
Поделиться718-07-2015 16:08
Benissata, ну вот я тоже всегда так делала, но надоело, я возила супру и окислитель и тонирущую краску, все парикмахеры меня ругали что я жгу волосы и ненадо этого делать и переходить на обычную краску без супры, но обычная краска дает желтый цвет, в последний свой приезд в Россию, восстановила темно русый цвет, надеялась так не трогать волосы и отрастить свой цвет, но теперь понимаю что я хочу быть на 2 тона светлее, а запасов краски нет, пришлось выбирать из того что есть
Поделиться818-07-2015 16:27
Kaya, есть такая штука Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss (осветляющий гель без аммиака) .мне понравилось-намазал и пошел гулять и на солнце они выгорают. и получается интересно так)))попробуй может понравится.почитай по ссылке, много девочек пишут отзывы как из русой в блондинку преврщались
http://irecommend.ru/content/gel-kraska … ez-ammiaka
Поделиться918-07-2015 17:54
Kaya, есть такая штука Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss (осветляющий гель без аммиака) .мне понравилось-намазал и пошел гулять и на солнце они выгорают. и получается интересно так)))попробуй может понравится.почитай по ссылке, много девочек пишут отзывы как из русой в блондинку преврщались
Только, если я не ошибаюсь,в турции этот гель представлен в оттенке только для темных волос 01. Я его купила в гратисе- намазалась- что мертвому припарка(корни с отросшим мелированием хотела высветлить, волосы светло-русые у меня). Посмотрела на номер- он оказался для самого темного оттенка волос,порылась в интернете- есть еще номера 02 , 03 для светлых волос.Пошла обратно в гратис. Оказывается, у них только этот 03 оттенок в наличии. Так и стоит без дела- могу отдать бесплатно, если кто попробовать хочет. А вот в россии 3 оттенка этого геля. Для светлых волос тоже есть.. из подобных штук есть еще спрей john frieda и lee stafford, хорошо осветляют.
Отредактировано kielersprotte (18-07-2015 17:56)
Поделиться1018-07-2015 18:05
kielersprotte, у меня 02 номер был
Отредактировано SANDRA (18-07-2015 18:06)
Поделиться1118-07-2015 18:13
SANDRA, а вы где покупали? Меня в 2 гратисах убедили, что других отенков нет надо тогда еще раз посмотреть
Поделиться1218-07-2015 18:17
kielersprotte, тоже в гратисе брала, только в каком не помню
Поделиться1318-07-2015 18:18
у нас в биме на кассе тоже какие-то номера лежат. потом гляну-напишу
Поделиться1418-07-2015 18:35
SANDRA, kielersprotte, на самой упаковке написано, что она предназначена исключительно для натуральных, т.е. неокрашенных волос.
Поделиться1518-07-2015 18:36
Наталья, ну волосы у всех разные. у меня осветленные, сверху краска и эту штука очень хорошо берет. как раз не белая получаешься, а выгоревшая
Поделиться1618-07-2015 18:52
Наталья, loreal мои натуральные отросшие корни не взяла. Грешу на неправильный оттенок. С подобными продуктами от john frieda и lee stafford проколов не было- они и мелированные прядки освеетлили кстати, может состав разный, конечно
Поделиться1718-07-2015 18:57
kielersprotte, в одном отзыве девушка тоже писала, попробовала 01 ничего не взялось, а на 02 очень хорошо осветлились))
Поделиться1818-07-2015 18:58
SANDRA, буду искать значит другие оттенки
Поделиться1918-07-2015 19:13
kielersprotte, если увижу-напишу!
Поделиться2018-07-2015 19:34
Kaya, Свет, по запаху мне понравилась очень краска от Гарньер такая с подсолнухом на упаковке, Олия или как-то так,запах обалденный и волосы не жжет,потому что безаммиачная,но и держится мало,особенно летом.А так тут все почти краски ядерные и рассчитаные на волосы турецких женщин.(((Я вот эту беру и иногда Сьёсс.А пока был открыт Тансторе там брала отдельно краску и окислитель.