Общаетесь ли вы с друзьями вашего любимого мужчины (вне зависимости, связаны ли вы узами брака или просто встречаетесь)? Общается ли ваш муж с вашими друзьями? Нормально ли вы относитесь к раздельному времяпрепровождению или вы лучше будете терпеть четыре часа невыносимой скуки в компании тех, с кем у вас нет ничего общего, только чтобы не обижать своего мужчину?
Друзья - общие и нет ‡как себя вести
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться230-06-2015 17:57
Я общаюсь с его друзьями, с некоторыми люблю, с некоторыми не люблю , но если семьями собираемся, приходится поскучать. Он с моими подругами общается прекрасно или делает вид, талантливо . Есть общая турецкая подруга у нас, то он с ней больше общается, то я, бывает месяцами они с ней только общаются, бывает при встрече уединяются посекретничать (потом он мне все расскажет ), а вот если мы с ней секретничаем, то ему ни гу-гу . Дискриминация.
Бывает я секретничаю с его друзьями, могу сюрприз для него организовать, или пожаловаться на него, выговориться, поплакать , но это с проверенными, посплетничать гыыыы, пока никто из них не выдал.
Раздельно, чаще рвусь я, чем он. У него мальчишник бывает раз в год, а то и не каждый, он филонит такие мероприятия, ему бы домой быстрее. Часто я бываю в компании их мужской единственной девочкой, они и на мальчишники его со мной зовут, иногда иду, иногда отказываюсь, по настроению. Чаще уворачиваюсь от походов на футбол и бокс/борьбу, вечно из-за этого ссоримся, ну не люблю я футбол и драки , выпихиваю его с дружбанами, а еще отмазываюсь от рыбалки часто, хотя люблю, но не в 4 же утра
Поделиться330-06-2015 18:31
Бывает я секретничаю с его друзьями, могу сюрприз для него организовать, или пожаловаться на него, выговориться, поплакать , но это с проверенными, посплетничать гыыыы, пока никто из них не выдал.
вот это для меня вообще из области фантастики
Поделиться430-06-2015 18:45
вот это для меня вообще из области фантастики
у меня есть пара проверенных (один ваще моя любимая подружка-подушка, не выдаст ни в жисть, любые темы можно с ним обсудить), было трое, одного как не грустно уже нет в этом мире
Поделиться501-07-2015 12:33
Мой придерживается принципа: не знакомиться с моими подругами и не знакомить меня со своими друзьями.
Я не против.
Поделиться611-10-2017 20:28
Есть ли среди Ваших друзей такие кто постоянно шлёт вам смешные картинки или видео или видео с какими нибудь моралями? Я вообще не люблю смотреть смешные видео, для меня эта трата времени ни о чем, максимум если я сама наткнулась на него и посмотрела или эти картинки, это же надо время найти что бы постоянно искать эти картинки иногда кажется что человеку не чем заняться и у него полно времени и он смотрит ещё и другим рассылает , не хочу обижать человека, но меня уже это накаляет... Была тоже девочка которая, слала мне видео и думала что мы его обсудим, а я постоянно не смотрела и отвечала смайликами, я как то ей сказала что у меня нет времени для такой ерунды, даже если есть, то я потрачу на просмотр видео которое интересно именно мне, она обиделась )))
Поделиться711-10-2017 20:45
Kaya, картинки нет..в одноклассники меня часто приглашает в игры дальняя папина родственница..я уже все приглашения заблокировала..игр не осталось...а она продолжает ко мне заходить..наверно пытается еще отправить.а не получается))) вот тоже считаю заняттся не чем..
Поделиться812-10-2017 21:11
nastya_veli, у кого что ))) меня вроде в игры не приглашают, я бы тогда точно удалила из друзей)))
Поделиться912-10-2017 21:29
nastya_veli, у кого что ))) меня вроде в игры не приглашают, я бы тогда точно удалила из друзей)))
Это точно))меня и некоторые друзья приглашали.но потом поняли что бесполезно)))
Поделиться1012-10-2017 21:59
Несколько раз было, что в одноклассники стучатся бывшие одноклассницы, я добавляю, а после этого от них тишина.
Как бы логично предположить, что если они в друзья попросились, то им интересно, как я живу. Но вот никто даже банальное "как дела" никто не удосуживается написать.
А у вас такое бывает?
Поделиться1112-10-2017 23:03
Несколько раз было, что в одноклассники стучатся бывшие одноклассницы, я добавляю, а после этого от них тишина.
Как бы логично предположить, что если они в друзья попросились, то им интересно, как я живу. Но вот никто даже банальное "как дела" никто не удосуживается написать.
А у вас такое бывает?
Нет.именно таких друзей не было...но как то написала бывшая однокурссница..вроде нормально с ней общались ..а тут передала какие то грязные сплетни.. и тишина..потом она сказала чтобы больше я ей не писала...и вот .недавно опять ко мне добавилась... я естественно не добавила..от таких избавляться надо..
Поделиться1213-10-2017 09:32
А у вас такое бывает?
большая часть таких друзей там ) в основном все добавились много лет назад, когда ОК набирали популярность и было модно найти знакомого, сразу в друзья. фоток много добавляли, активно сидели, в общем. сейчас я захожу раз в пятилетку, рука не поднимается нажать кнопку удалить профиль ) у меня страница закрытая, многие добавляются, чтобы фото посмотреть, думаю )))
Поделиться1313-10-2017 13:57
у меня страница закрытая, многие добавляются, чтобы фото посмотреть, думаю )))
Однозначно! Но таких любопытных ждет большой облом, потому что если я их и добавлю, то фото они все равно не увидят, ибо все альбомы я позакрывала, доступ оставила только для избранных (где тут смайлик позлораднее?)
от таких избавляться надо
это точно!
Поделиться1413-10-2017 14:09
Но таких любопытных ждет большой облом, потому что если я их и добавлю, то фото они все равно не увидят, ибо все альбомы я позакрывала, доступ оставила только для избранных (где тут смайлик позлораднее?)
раньше нельзя была при закрытом профиле ограничить просмотр альбомов. возможно, уже изменилось это.
Поделиться1513-10-2017 14:10
Samanyolu,