Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Знакомства по Интернету ‡чего ждать и чего бояться

Знакомства по Интернету ‡чего ждать и чего бояться

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Одна моя знакомая, живущая в Москве, уже несколько лет регулярно общается с мужчинами на сайтах знакомств. Говорит, что в условиях тотальной нехватки времени в огромном городе, это неплохая возможность расширить свой круг общения. За эти несколько лет у нее был один серьезный роман с русским мужчиной, уехавшим на ПМЖ в Чехию. Отношения длились полгода, потом медленно были сведены на нет самим мужчиной. В принципе практически без объяснения причин, ну если только не считать за причину фразу "у меня сейчас финансовые трудности и депрессия, поэтому я не могу думать об отношениях" (по-моему вполне банальная мужская отмазка из разряда когда не знаешь, что еще сказать). Тем не менее моя знакомая не отчаивается и продолжает знакомиться, встречаться и ждать того самого. Второй моей знакомой повезло больше. Работая в Турции, она познакомилась на сайте знакомств с американцем. После года переписки и пары встреч в Анталье, они поженились, полгода назад родили дочку. Теперь приезжают в Анталью вместе  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif Сама я всегда относилась к Интернет-знакомствам как к пустой трате времени. Один раз лет десять назад заполнила анкету на одном сайте от нечего делать. После того, как за день на меня обрушился шквал непонятных писем от тайваньцев, китайцев, африканцев и арабов из разряда "хай, бьютифул герл", анкету удалила и зареклась снова туда соваться  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif Сейчас ради прикола скачала Тиндер. Посмотреть, от чего народ по всему миру в таком восторге. В Турции кстати судя по отзывам Тиндер не одобряют, хотя он ничем не отличается от обычного сайта знакомств. Даже преимущество есть - писать тебе может только тот, кто тебе понравился и кому понравилась ты. То есть если мне кто-то понравился, а я ему нет, то писать я ему не могу. К моему удивлению за двое суток ко мне с непристойными предложениями никто не приставал (в отличие от того же Фейсбука к примеру). Не уверена, что при помощи этой программы можно найти свою судьбу, но пару часов нормальной беседы о компьютерных новинках и велосипедном спорте я себе заработала. Несмотря на то, что бурасы Тюркие и априори все мужчины только и думают, что о сами знаете чем.

А что вы думаете о сайтах знакомств? Знакомились ли вы через Интернет и что из этого выходило?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif понятно, что практически все уже замужем, но может есть из "дозамужнего" периода истории.

0

2

Мы познакомились,даже стыдно сказать, на самом самом таком сайте Баду, и вот 3 года
счастливы в браке )

0

3

Мы тоже познкомились с мужем в интернте. Ничего зазорного не вижу.дозамужних историй нет, как то сразу " попала на мужа". Считаю, что  наоборот для многих людей - выход знакомства по интернету. сама знаю много интернациональных и русскиих пар, познакомившихся таким образом

0

4

Mediterranka, пнрвый брак через интернет, а знакомилась я в танго, хоть это и не сайт знакомств, зато там очень хороший контингент, все красивые и богатые

0

5

Подруга в Москве познакомились на сайте и замуж вышла, уже лет 10 как счастливы

0

6

kielersprotte, Selena20, ого, не знала  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif Могу сказать, что для меня сейчас это просто хорошая возможность расширить свой круг общения (пусть и в виртуале пока) с адекватными мужиками моего возраста. Ну а там время покажет.

0

7

Мы познакомились через инет. Вот " дружим" :crazy:  8 лет ( 5 в браке). И осталсись с сайта знакомств два очень хороших друга-до сих пор общаемся.

0

8

Первый брак через интернет! Не удачный! Думаю только положительно, так как на всякое можно нарваться!

0

9

vitalinka-ok, Януличка Красивая, меня на долго не хватило, если честно. Но не пожалела, что попробовала, по крайней мере повеселилась изрядно. Несколько приличных человек "забрала" с собой на фейс для продолжения общения  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

10

Мы познакомились в приложении "Целуй-знакомься" в "Одноклассниках", куда я заглянула впервые, стало интересно, что оно такое. Мой же уже муж вполне серьёзно пришел туда искать жену. :cool:  Каким-то чудом он не пополнил черный список, как все предыдущие турки после первого же сообщения. Через три дня предложил выйти замуж. Встретились "вживую" через 4 месяца. Еще через 2 -  поженились. Так что бывает, что самое абсурдное на первый взгляд знакомство в самом что ни на есть глупом месте может перерости в серьёзные отношения.

0

11

Ну хорошо, а не было у вас с вашими избранниками ощущения, что все это "не по-настоящему"? Просто поначитавшись всех этих историй про интернет-мужчин-разводил (особенно с моим недоверием к турецким мужчинам), с трудом веришь, что на сайтах знакомств можно встретить серьезного человека. Когда мужчина, например, говорит тебе - я общаюсь сейчас только с тобой, другие контакты удалил, ты же не можешь проверить - врет он или говорит правду. И доверие тут не прокатывает, ведь ты человека практически не знаешь. Как у вас с этим дело обстояло на первом этапе?

0

12

Mediterranka, отвечу за себя - не было недоверия даже на первом этапе, что мне собственно не свойственно, тк я человек очень рациональный и без розовых очков..муж взял напором. через 2 недели уже папа его мне звонил знакомиться. Потом последовали близкие друзья. заочно как то сразу было погружение в жизнь друг друга даже на расстоянии. Общались бывало и часов по 10 без сна в скайпе https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif .  Времени на общен с другими просто бы не осталось:)  Как-то с самого начала все было взаправду, тут  Дело случая, наверное.

0

13

Единственное надо проверять их на жадность, только как? Первый был жмот, ну и прибрехал про сахарный диабет! Ничего в этом плохого нет, но мое право было все знать! Это насторожило поначалу, ну а жмотство потом вылезло и добило все хорошее!!!

0

14

Mediterranka, и я за себя отвечу. До момента росписи в загсе все еще не верила, что все это правда и происходит со мной.

kielersprotte написал(а):

Времени на общен с другими просто бы не осталось:)

Ахахаха! Турецкий бойфренд (уже бывший, слава богу) моей подруги умудрялся при живой-то жене и двух детях общаться с ней с 7 утра до часу ночи: whatsapp: viber,  skype. Все время на связи. Но что  интереснее, у него хватало времени пообщаться в  скайпе с другими, а уж писатель был.... тонны сообщений сотням девушек. Блин, его три раза забанили  в Одноклассниках!!! Она потом никак не могла прийти в себя: когда он успевал????!!!!

0

15

Я серьезно не воспринимала поначалу и не выпытывалапро верность и прочее,до этого несколько раз ошиблась в людях и поэтому просто плыоа по течению и общалась со многими)а потом постепенно остался он один )))тоже приехала и пока работала,встречались,до похода в Загс не верила,что все правда )

0

16

Любовь))))), я имела ввиду общение по скайпу с камерой 10 часов, то есть болтовню :D  в таком случае можно заметить отвлекается человек на переписку с кем -то  или нет. А просто переписку-понятно никак не отследишь. Можно с сотнями людей одновременно переписываться.однако знакомый вашей подруги действительно виртуоз.  :D

0

17

Расскажу как-нибудь при случае, чем закончилось мое общение в Тиндере  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

18

ЖЕНСКИЕ БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ЦАРСКОЙ РОССИИ (когда еще не было Интернета, а замуж хотелось  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif )

Женская психология не меняется со временем. Проходят века, меняются нравы, а женщины всё так же в поисках обеспеченных мужей. Все мы ищем надежную опору в жизни, мужчин, которые могли бы обеспечить семью и дать возможность растить детей в достатке. Сейчас об этом не принято говорить открыто, а вот наши предшественницы не стеснялись своих намерений.

1.«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».

2.«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак».

3.«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».

4.«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».

5.«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».

6.«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».

7.«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома. Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается. Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю. Спасите, кто может! Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид. Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой».

0

19

Стырила с одной группы. Вот как женщине за 30, которая уже немного нервно ищет мужа и/или отца для её ребёнка, оградиться от такого??

Напишу свою историю. Уже отболело... Полтора месяца назад я родила сына от нарцисса и психопата-социопата, за которого даже замуж собиралась... У него уже есть 5 детей, а может и больше. Общаюсь с ним через адвоката сейчас.
Познакомились я с Йоргом- гражданином Германии- на сайте знакомств- Tinder летом 2015, стали переписываться, перешли на общение в whats up, первый раз увиделись в Москве в Ноябре 2015- он приехал по работе. С этого периода начали встречаться. Все развивалось очень стремительно- признание в любви на 2 свидание, на 3 свидание- давай заведем детей и мы должны пожениться и т.д.  Он приезжал в Москву, я приезжала в Германию, вместе проводили отпуска- были в Греции в Сентябре 2016, Во Флориде в Октябре- Ноябре 2016 и на Гавайях в Декабре 2016. За отдых я платила почти 50%- на заметку- объясняла это немецким менталитетом. Забеременела я во Флориде в конце Октября. Беременность не была случайной- мы её планировалиэ вернее он уговарил меня и я поддалась. Мы планировали пожениться и мой переезд в Германию. На НГ- Январь 2017 он был у меня и сделал предложения при моих родителей. С начала 2017 года я начала учить Немецкий язык и готовить документы на переезд. Пожениться думали в Дании, но потом он не захотел там жениться и мы оставили разговоры о женитьбы до рождения ребенка. Предполагалось, что рожать я буду уже в Германии. Жить планировали в Берлине. В Июле мне на Фейсбук написала его бывшая девушка и открыла мне правду о нем. Итак, этот человек ментально болен, Он "специализируется" на русских девушек, но не только- вообще на девушках из стран 3 мира)- Ливан, Оман, Индия, Вьетнам, Филиппины, есть еще Дубаи, Англия, Турция, Италия, Чехия и т.д., в Германии встречается исключительно не с коренными немками- Испанками, Мексиканками, Бразильянками и т.д. На сегодняшний момент я насчитала около 50 девушек, из тех, что мне известно, с которыми у него были отношения одновременно со мной- 2015-2017 гг. Мне эти девушки сами пишут на Фейсбук- я сделала клич по разным группам- у меня есть все возможные доказательства- фото, видео и их переписка- все истории похожи и со всеми он хочет детей. И, да, он не с кем не предохраняется- слава богу, у меня все ок по анализам! Его миссия сделать девушку беременной, а потом он теряет к ней интерес. На данный момент у него 2 внебрачных детей, из тех, что известно - мой сын и годовалая дочка от другой русской девушки из Питера- Оксаны . Но возможно есть еще дети. Две девушки, из тех, что нам известно, сделали от него аборт – одна в Ливане Осенью 2016 года и другая в Турции в Июле 2017. Он всем делает предложение, знакомится с родителями обещает золотые горы и т.д., а потом просто исчезает, когда миссия выполнена- и девушка беременеет. Дети его не волнуют. Есть еще очень важный момент о котором я не знала- я знала про 2 сыновей и умершего- Всего у него 5 детей с женой- бывшей или нет- мы не знаем!, но старший сын от жены умер от редкого генетического заболевания, так же у него есть дочка, которая тоже больна этим заболеванием- точный диагноз он не говорит- итого сейчас 4 детей и 2 из 5 детей родились больными. То есть его миссия еще заключается в том, чтобы посмотреть и доказать себе и «бывшей» жене, что он способен родить здорового ребенка от другой женщины и дефектный ген идет от его бывшей жены. Дочка Оксаны здорова, мой сын тоже.
Звоночков, что с ним что-то не так было миллион, но я была дико в него влюблена и не слушала свою интуицию. Было много еще чего ужасного в наших отношениях- но все не расскажешь, да и я не хочу уже ворошить малоприятное прошлое...
Ужас еще в том, что я была матерью одиночкой с дочкой. Моя дочка называла его папа-Йорг, он обещал её удочерить и дать свою фамилию. А для меня самый большой страх был родить опять ребенка без отца. В итоге, мой самый ужасный страх реализовался- я мать одиночка дубль два!((( Правду о своем психе я узнала, будучи на 38 недели беременности!
Я хочу сделать статью в немецкой прессе об этом аферисте. Если, вдруг, у Вас есть контакты в немецкой прессе- дайте знать, пожалуйста!

0

20

Я думаю немецкую прессу это не впечатлит... Я когда жила в Германии у них много детей не знают своих отцов и дети метисы, турки, африканцы и тд...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Для тех, кто все еще в поиске » Знакомства по Интернету ‡чего ждать и чего бояться