Одна моя знакомая, живущая в Москве, уже несколько лет регулярно общается с мужчинами на сайтах знакомств. Говорит, что в условиях тотальной нехватки времени в огромном городе, это неплохая возможность расширить свой круг общения. За эти несколько лет у нее был один серьезный роман с русским мужчиной, уехавшим на ПМЖ в Чехию. Отношения длились полгода, потом медленно были сведены на нет самим мужчиной. В принципе практически без объяснения причин, ну если только не считать за причину фразу "у меня сейчас финансовые трудности и депрессия, поэтому я не могу думать об отношениях" (по-моему вполне банальная мужская отмазка из разряда когда не знаешь, что еще сказать). Тем не менее моя знакомая не отчаивается и продолжает знакомиться, встречаться и ждать того самого. Второй моей знакомой повезло больше. Работая в Турции, она познакомилась на сайте знакомств с американцем. После года переписки и пары встреч в Анталье, они поженились, полгода назад родили дочку. Теперь приезжают в Анталью вместе Сама я всегда относилась к Интернет-знакомствам как к пустой трате времени. Один раз лет десять назад заполнила анкету на одном сайте от нечего делать. После того, как за день на меня обрушился шквал непонятных писем от тайваньцев, китайцев, африканцев и арабов из разряда "хай, бьютифул герл", анкету удалила и зареклась снова туда соваться Сейчас ради прикола скачала Тиндер. Посмотреть, от чего народ по всему миру в таком восторге. В Турции кстати судя по отзывам Тиндер не одобряют, хотя он ничем не отличается от обычного сайта знакомств. Даже преимущество есть - писать тебе может только тот, кто тебе понравился и кому понравилась ты. То есть если мне кто-то понравился, а я ему нет, то писать я ему не могу. К моему удивлению за двое суток ко мне с непристойными предложениями никто не приставал (в отличие от того же Фейсбука к примеру). Не уверена, что при помощи этой программы можно найти свою судьбу, но пару часов нормальной беседы о компьютерных новинках и велосипедном спорте я себе заработала. Несмотря на то, что бурасы Тюркие и априори все мужчины только и думают, что о сами знаете чем.
А что вы думаете о сайтах знакомств? Знакомились ли вы через Интернет и что из этого выходило? понятно, что практически все уже замужем, но может есть из "дозамужнего" периода истории.