Есть у меня одна знакомая девушка-турчанка, ей 26 лет, уже как три года она общается с молодым человеком. Этот молодой человек проходил обучение в другом городе и соответственно все общение сводилось к еженедельным звонкам по телефону и ватсапу. Вот как неделя этот молодой человек закончил университет и получил распределение в Анкару (по образованию он инженер). Оба рассматривают друг друга исключительно как выгодную партию... и оба говорят друг другу совершенно открыто, что "женитьба будет очень выгодным шагом"... но... предложения он пока не сделал... у нее есть только мама здесь в Анталии, которую оставить она не сможет... в течение месяца мальчик переезжает в Анкару и... либо мантыклы евлилик, либо дорожки разошлись...
на прошлой неделе, когда мальчик получил диплом и показал его фото в ватсапе, девочка узнала, что у него оказывается двойное имя... за все три года она об этом даже не подозревала..
сегодняшнее утро началось с того, что девочка меня спросила, когда ей стоит поговорить с молодым человеком о маме, о ее переезде и т.п. на что я ее спросила, а уверена ли она что хочет прожить жизнь именно с ним...
как то для меня не понятно, когда всю жизнь хотят провести с человеком, которого не любят...
ваши мысли?.. не по поводу конкретной ситуации, а по поводу именно брака по расчету...