В Йенигюне уже около месяца бегает йорик с тремя хвостиками на голове. На первый взгляд без ошейника, ухоженный, подстриженный, судя по всему домашний. Поймать не получилось, так как очень пугливый. Если у кого-то пропал похожий песик, обращайтесь к Benissata - написала по ее просьбе.
Потеряшки и найденыши
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться217-06-2015 12:18
Mediterranka, она хайвансеверам не писала в фейсе? Они бы поймали хоть его
Поделиться317-06-2015 17:36
Turkgunesi, я ей написала по поводу того, что можно на Фейсе к хайвансеверам обратиться. У нее пока нет возможности на форум зайти по техническим причинам. Как зайдет, думаю сразу отпишется.
Поделиться418-06-2015 12:57
у меня знакомая йорика потеряла, может он?
Поделиться625-07-2015 14:39
Внимание!!!!!!!!!!! Найдена собака!
В туристическом поселке Boğazkent - Serik-Belek / Анталия, прибилась маленькая собака, на вид это подстриженная болонка или ши-тцу, состояние плохое. Судя по стрижке потерялась около месяца назад.
Если кто-то потерял друга, собака находится в Kaygusuzlar sitesi son blok, можно спросить в забите или в маркетах, все оповещены. Собака грустит и ноет ночами
Поделиться721-04-2018 23:22
К нашему дому прибилась собака - породистая или нет, не знаю. Уже неделю бегает под домом или лежит у подъезда. Махает хвостиком при виде каждого из нас, норовит лизнуть руку, преданно заглядывает в глаза. Мне кажется, она или потерялась, или выкинули, потому что на уличную не похожа, да и ухо не проколото. Кто-то из жильцов вынес миску для еды и поставил ей воду. Мы тоже подкармливаем, плюс я ему сделала что-то типа подстилки. Он туда сразу метнулся и устроился. Думаем сделать ему конуру, но не знаю, как отнесутся жильцы. Может кто-то захочет забрать к себе, хотя надежды и мало, но все равно решила написать.
Поделиться822-04-2018 02:39
Олеся, может, вам на фейсбуке разместить объявления? Есть группа Kayip dostlarimiz Antalya. Там я нашла объявление об очень похожей собаке. Но у нее красная сережка. Может, у вашей выпала как-то. Там пишут, что ищут для этой собаки дом. Она очень худая(это пару мес.назад).
Есть группа Звери РА. Может, там кто-то захочет азять собаку себе.
Поделиться922-04-2018 13:18
sinil, я написала на ФБ в Помощь уличным животным. А в другие группы жду одобрения заявки.
Поделиться1022-04-2018 13:23
Ясно, Олеся.
Надеюсь, собака найдет новый дом.
Поделиться1122-04-2018 21:32
sinil, тоже на это надеюсь. Пока что решили сделать ей конуру (случайно наткнулись на груду фанерных полок из какого-то магазина и привезли домой). Очень надеюсь, что жильцы дома не начнут возмущаться, но судя по тому, что миску с едой и водой ей еще до нас организовали, надежда на благополучное строительство конуры есть.
Поделиться1223-04-2018 07:34
надежда на благополучное строительство конуры есть.
может, так и будет у вас жить? ))), ну как у нас в зале: прибились 2 уличиные собаки, их уже прикормили, так они всю ночь от зала не отходят, охраняют. причем так серьезно охраняют: фиг ты к двери подойдешь )))))
Поделиться1323-04-2018 19:11
Benissata, так мы не против. Главное, чтобы кто-нибудь из соседей против не был.