А что скажете если допустим за домом смотрит мужчина? Предположим, женщина - владелица бизнеса, а мужчина - домохозяин. Он ходит за покупками, делает уборку, готовит ужин, варит ей с утра кофе, выгуливает собачку, моет окна и стирает белье. А после ужина моет посуди и масструет ей ноги.... работать ему не за чем, т.к. прибыли её бизнеса хватает с лихвой. Имеет место быть?
оно-то,конечно,имеет место быть...но...дело-то лично каждого - я лично такого мужчинку не буду уважать. Не знаю...если он действительно "все" будет делать. Знаю тут многих "мужчин" (по чужому опыту) - женщины вкалывают - приходят домой никакие и еще ОБЯЗАНЫ все делать по дому. А оно - типа мужик - ему никак нельзя домашними делами заниматься. Приэтом оно еще и не работает. Да полдьютика так работает. Ну,вот,нафига?????? Сколько девчонок мне рассказывало,что именно из-за этого у них семейные проблемы. И да - мужики привыкают,что женщина много зарабатывает (в их понятии много) - ах..дьютик...кто там не работал - тому и не рассказать как там трудно. Но им - тунеядцам обьяснить сие невозможно. Те работай баба,деньги клади на стол,да на забудь "мужика" холить-ласкать-превозносить. Ой...даже не буду больше писать.