Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Мир мужчин » Должен ли мужчина платить за женщину? ‡финансовое равноправие

Должен ли мужчина платить за женщину? ‡финансовое равноправие

Сообщений 41 страница 60 из 119

41

Mediterranka написал(а):

Когда вы вместе живете?

или когда дело движется к свадьбе то у женщины совсем другой статус.тогда должен да.

Mediterranka написал(а):

Моя знакомая так уже пятый год мужика на себе тянет - вместе с кредитом за квартиру, счетами за свет и содержанием их общего ребенка.

это уже дело после свадьбы и ошибка женщины. нельзя мужикам вообще говорить сколько вы зарабатываете и сколько квартир есть,но в конфетно букетном периоде грань финансовой независимости должна быть. мужики состоятельные не дураки и просто так деньгами не швыряются

0

42

olechka785 написал(а):

вам бред.для меня позор и статус содержанки если скатываться до таких мелочей.

Ну вот я вас не понимаю: скинул вам ваш МЧ денег на карту,  вы с ней (картой) идете и платите за аренду квартиры, например, потом оплачиваете, например, техосмотр машины, потом вспоминаете, что у вас месячные и О НЕТ! оплачу наличными, но только не его картой, потому что прокладки - это признак содержанки. Ну, вот, логика где?

0

43

olechka785 написал(а):

мужики состоятельные не дураки и просто так деньгами не швыряются

Мужик мужику рознь. У моей знакомой в Москве любовник состоятельный, на день рожденья ей поздравление в небе на Воробьевых горах сделал, оплачивал квартиру и одевал в дизайнерские шмотки. Мужик между прочим женатый и с двумя детьми. Ни о каком совместном проживании или будущем речи не идет - оба это прекрасно понимают. Так что есть и те, кто швыряются, так же как и те, кто эти блага вовремя успевает поднять и в заначку положить. Но... опять же. История не про нас конечно  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

В отель к нам постоянно наведываются крутые турецкие дядьки в сопровождении русских барышень. На ночь обычно. Уж не знаю, кто эти девушки - содержанки, экскорт или подруги сердца, но многие из них выглядят очень классно и явно не за свой счет. И обращаются мужики с ними получше, чем некоторые мужья со своими женами. Так что все в этой жизни относительно  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

44

Mediterranka написал(а):

У моей знакомой в Москве любовник состоятельный

Mediterranka написал(а):

крутые турецкие дядьки в сопровождении русских барышень

вы тоже хотите иметь такой статус? любовница или девушка подруга сердца? они платят за секс,но не просто так. вы в первом сообщении спросили "как у вас было до свадьбы"? а вы приводите другие примеры ,любовниц и девушек из агентств экскорт услуг. по договору мужики и должны хорошо к ним относится тк это недельные отношения

Benissata написал(а):

Ну вот я вас не понимаю: скинул вам ваш МЧ денег на карту,  вы с ней (картой) идете и платите за аренду квартиры, например, потом оплачиваете, например, техосмотр машины, потом вспоминаете, что у вас месячные и О НЕТ! оплачу наличными, но только не его картой, потому что прокладки - это признак содержанки. Ну, вот, логика где?

я уже ответила выше. карту мужа тогда еще гражданского мужа я приняла,как стали жить вместе. есть периоды отношений и нужно разделять их

0

45

olechka785 написал(а):

вы тоже хотите иметь такой статус?

Почему я хочу иметь такой статус?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif Это вы откуда взяли? Я прокомментировала ваше высказывание и только - цитата же выделена. И если вы ждете ответа на свой вопрос, то - я хочу иметь статус любимой женщины, рядом с которой нормальный адекватный мужчина, готовый нести за нее ответственность. А буду ли я при этом женой или любовницей, это уже вопрос из разряда не столь важных.

0

46

olechka785 написал(а):

вы приводите другие примеры ,любовниц и девушек из агентств экскорт услуг.

Я же написала

Mediterranka написал(а):

Уж не знаю, кто эти девушки - содержанки, экскорт или подруги сердца, но многие из них выглядят очень классно и явно не за свой счет.

0

47

Тему ещё не читала,щас буду читать. По теме напишу :мужчина должен оплачивать ВСЁ от и до. По другому это как?

Отредактировано Limana (17-02-2016 00:57)

0

48

Пока на первой странице.
Юля-Бенисата, жить с 13 лет самостоятельно это плюс? да и вообще как это случилось,и почему мужчины это должны ценить ?

по теме. все пишут если платёжеспособный? а если нет? девушка должна платить и беспечивать? зачем? нахрен такой мужик тогда лучше уж одной для своего удовольствия разве не так.
а мужики пусть сначала тогда заработают а потом ухаживают за девушками .это же позор жить за счёт бабы:(((

+1

49

Если мужчина со мной в отношениях, 100 проц должен за всё платить... я это никогда не скрывала и в лоб об этом глворила, ибо ну не могу я по- другому... мужчина должен быть мужчиной...   если я с ним, а плачу сама, то это явно не мой мужчина :blush:

0

50

Limana написал(а):

нахрен такой мужик тогда лучше уж одной для своего удовольствия разве не так.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif правильная позиция!

Limana написал(а):

а мужики пусть сначала тогда заработают а потом ухаживают за девушками .это же позор жить за счёт бабы

и опять в точку.

0

51

Limana написал(а):

жить с 13 лет самостоятельно это плюс?

Нет, думаю, что скорее вынужденная необходимость. Сама ушла из дома и стала жить отдельно от родителей в 17 лет. Было тяжело, но выбор был мой, и считаю, что он меня в достаточной степени закалил.

0

52

Mediterranka, родители разрешили? как?

0

53

Limana написал(а):

родители разрешили? как?

Я не спрашивала разрешения родителей, ситуация была такая, что на тот момент мне было спокойнее жить одной. У бабушки была квартира и мы с ней решили, что там мне будет лучше. Переездом я избавила себя от каждодневных стрессов и бесконечного ора. Брат, кстати, частенько ко мне сбегал из дома. Ему на тот момент было 14 лет. И мы с ним здорово сблизились на этой почве, а до этого постоянно дрались.

0

54

Я тоже за то, чтобы платил мужчина. Но ситуации бывают разные, когда мы еще не были женаты, у моего будущего супруга было  трудное время,  тогда платила я. Но это длилось недолго:-)  Да, должен платить мужчина.

0

55

Eda написал(а):

у моего будущего супруга было  трудное время,  тогда платила я

Вот честно... это на страх и риск женщины. Потому как редко какой мужчина (из тех, что здесь завел шашни с иностранкой) потом не привыкает к этому настолько, что вообще утрачивает желание работать.

0

56

Mediterranka написал(а):

Вот честно... это на страх и риск женщины. Потому как редко какой мужчина (из тех, что здесь завел шашни с иностранкой) потом не привыкает к этому настолько, что вообще утрачивает желание работать.

Вот,плюс миллион!!!! Кстати,есть у нас тема о поиске турецкого мужа? Критерии,сайты знакомств,все мелочи при выборе. Я тут столько нового узнала по этой тематике. Хотелось бы поспрашивать девочек (кто захочет делиться и,конечно,кто живет счастливо и в МАТЕРИАЛЬНОМ достатке.) Сорри,но голопопы вообще не интересуют никак. Убили во мне всю "человечность" и термимость к нищему (или жадному,что, наверно, 1 и то же) мужскому кошельку))))

0

57

bereza, лен, так создавай тему))

0

58

А что скажете если допустим за домом смотрит мужчина? Предположим, женщина - владелица бизнеса, а мужчина - домохозяин. Он ходит за покупками, делает уборку, готовит ужин, варит ей с утра кофе, выгуливает собачку, моет окна и стирает белье. А после ужина моет посуди и масструет ей ноги.... работать ему не за чем, т.к. прибыли её бизнеса хватает с лихвой. Имеет место быть?

0

59

sinirli_balik, да ну нафих такого робота в виде мужика. лично я на такого не смогу посмотреть как на мужчину.скорее как помощнику по дому

0

60

Limana написал(а):

sinirli_balik, да ну нафих такого робота в виде мужика. лично я на такого не смогу посмотреть как на мужчину.скорее как помощнику по дому

Ну почему робота? Домохозяин. Плюс следит за собой))) ходит днем на фитнесс и к парикмахеру))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Мир мужчин » Должен ли мужчина платить за женщину? ‡финансовое равноправие