Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как удалить окалины на стекле?

Как удалить окалины на стекле?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Недавно обнаружил, что на домашних окнах появились мелкие сколы. Смотрится непрезентабельно, особенно при солнечном свете. Возможно, кто-то порекомендовать, как быстрее от них избавиться? Буду благодарен за любые советы!

0

2

Всем привет! У меня похожая проблема. На стеклах лоджии появились глубокие царапины после того, как строители неаккуратно использовали свой инструмент. Смотрится не очень. Также не представляю, как с этим справиться. Может быть, кто-то подскажет проверенное средство.

0

3

Доброго дня, друзья по несчастью! Недавно столкнулся с аналогичной проблемой и отыскал для себя отличное решение. Я обратился в фирму удаление царапин со стекла, занимающуюся полированием и шлифовкой окон, их сайт - polirstail.ru. Организаторы предлагают работы по уборке окалин и потертостей со стекол. Первоначально я недоверчиво относился к таким фирмам, но решился попробовать и был приятно удивлен. Трудились мастера быстро и надежно, результат превысил ожидания. Стекла на данный момент как из магазина, даже мельчайших потертостей не осталось. Расценки тоже приятные. Создатели имеют многочисленный коллектив, каждый день работают профессионалы, консультанты, оценщики и эксперты по проверке работы. Помимо этого, у компании есть все требуемые разрешения и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на организацию работ по монтажу, содержанию и ремонту. Советую!

0

4

Привет! Полностью поддерживаю! Мы тоже обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них на самом деле внушительный коллектив, и они точно знают, как сладить с подобными проблемами. Будьте уверены, что организация поможет обратившимся вернуть стеклопакетам идеальный вид!

0

5

Спасибо всем за подсказку! Сегодня обратился в эту фирму, и реально, результат замечательный. Все окалины и потертости отшлифовали, стеклопакеты выглядят превосходно. Обслуживание на высоте, всё сделали споро и чисто. Рад, что нашел этот форум и воспользовался этим советом.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Как удалить окалины на стекле?