Доброго дня! У меня появилась проблема с тестингом рабочего веб-приложения. Нам нужно провести полное тестирование и повысить качество программного обеспечения, но без особого понятия, с какой точки стартовать. Может, кто-то порекомендует надежную фирму по тестированию ПО или где следует искать порядочных фрилансеров? Буду премного благодарен за помощь!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226-05-2024 15:35
Привет ! У меня на работе аналогичная ситуация. Мы тоже ищем, где можно приобрести тестирование софта и провести тщательный анализ приложения. Нынешнее качество ПО ниже среднего, а мастера, которых приглашали, определенно потерпели неудачу. Буду благодарен любым откликам и указаниям.
Поделиться326-05-2024 17:09
Доброго дня! Я также обращался к услугам этой компании и абсолютно согласен с положительными откликами. Они провели у нас аудит ПО и автоматизирование тестинга приложений. Качество работы первоклассное, профессионалы знают свое дело. Теперь наше программное обеспечение работает без сбоев, и мы крайне довольны результатом. Если необходимо повысить качество ПО, обращайтесь в компанию, не пожалеете.
Поделиться426-05-2024 21:55
Благодарю за подсказку! Я решил увидеть все самостоятельно - купил тестирование ПО у этой организации и остался очень доволен. Тестировщики провели тестирование верстки сайта и API тестинг, что помогло нам найти и убрать множество ошибок. Показатели определенно потрясают. Еще раз спасибо за ссылку!