Привет, девочки! Очень нужна ваша помощь. В отношениях с моим парнем начался какой-то кризис. Бесконечные ссоры, разногласия буквально на пустом месте, странные обиды и неприязнь. Не скажу, что это очень происходит, однако это мешает. Расставаться наш союз не хочу, я очень люблю своего парня, но не представляю, как разрешить эту сложность. Возможно, что-нибудь послушать или посмотреть? Порекомендуйте, как поступить?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-05-2024 13:09
Милая, как я тебя понимаю. В коммуникации с супругом у нас всё то же самое, но у нас ещё сыновья, которые смотрят все эти ссоры и разногласия, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала начать ходить на общую терапию, но супруг категорически настроен, не желает обращаться к психологу. Возможно, кто из вас подскажет, как донести до мужа некоторые идеи беззаботно и просто, без помощи специалистов?
Поделиться326-05-2024 13:42
Барышни, понимаю вас как никто. Долго старалась выйти из проблем в паре с минимальными убытками, и это было очень непросто, охватывало уныние. Возможности посещать на парную терапию не было, но помогло легкое и действительно идеальное решение! Я подписалась на ТГ-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён семейному партнерству. Вроде бы простое решение, но мне оно невероятно помогло! В сообществе есть интересные тематические дискуссии, свежие остроты и мемы, поднимающие хорошее настроение, приемы и практики для работы над отношениями, отклики, вопросы от подписчиков, анализ распространенных ситуаций, шанс высказаться и определить ответы на важные вопросы, круг единомышленников без мудреных тем и невнятных формулировок. Всё показывается в контексте легкости и простоты. Подписала и любимого, он также стал читать, и наши скандалы как-то сами собой закончились. Если нет возможности ходить к психологу и не с кем разобрать проблемы в паре, подпишитесь.
Поделиться426-05-2024 14:18
Целиком поддерживаю эту мысль! Сама читаю этот канал, даже отправляла пост, и потом его все разбирали - это помогло справиться со сложной ситуацией и оградиться от домашнего конфликта. На Telegram-канале всегда позитивное настроение и все нацелено на понимание согласие в паре, мотивационные фразы, глубокие истины рассказаны понятно, всегда есть определение трудных состояний. Очень рекомендую!
Поделиться526-05-2024 14:31
Благодарю за ссылку! Уже подписалась и приятно удивлена. Медиа-контент позитивный. Всё так понятно и доходчиво объясняется. Спасибо, барышни, за совет! Теперь верю, что у нас с молодым человеком тоже удастся улучшить отношения.