Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 161 страница 180 из 999

161

Mediterranka, такие попы в моде уже лет 40 :rain:

0

162

Valeri написал(а):

такие попы в моде уже лет 40

В моде подтянутые попы, и не важно большая она или маленькая. Просто есть разница: жопа и попа. Первая - это кусок жира болтающийся при ходьбе (как правило сопровождающийся ярко выраженным животом и целлюлитом даже на руках), а вторая - это прокачанные ягодичные мышцы, которые стоят как орехи при любом объеме и  подтянутый живот

0

163

Benissata написал(а):

а вторая - это прокачанные ягодичные мышцы, которые стоят как орехи при любом объеме и  подтянутый живот

Я как раз о них и говорю, статья тоже

0

164

Valeri написал(а):

такие попы в моде уже лет 40

Не правда. Последние годы мода как раз была на слишком худых девушек а-ля Майли Сайрус.

0

165

Mediterranka, не правда, мужики всегда оценивают большую прокачену попу.впервые слышу, стобы предпочитали костлявую ж :D

0

166

Valeri написал(а):

не правда, мужики всегда оценивают большую прокачену попу.впервые слышу, стобы предпочитали костлявую ж

Речь не идет о конкретных мужиках, речь о тенденции во всем мире, озвученной средствами массовой информации.

0

167

Mediterranka написал(а):

озвученной средствами массовой информации.

Да, на фб много всякой хрени пишут и постят :tomato:

0

168

Что-то вертолет над боачаем разлетался.... Все кружит и кружит над руслом туда-сюда.... Или над Хурмой, не могу понять

0

169

Ольга написал(а):

Что-то вертолет над боачаем разлетался.... Все кружит и кружит над руслом туда-сюда.... Или над Хурмой, не могу понять
            Подпись автораХарактер у меня золотой, потому и тяжелый.

у нас не слышно . может кого то потеряли? а меня достали сегодня карпузджуууу со своим ором !!! когда ребенок то спит!

0

170

Фирма по произодству купальников Swimsuits For All продолжает бороться со стереотипом, что полным девушкам не место на пляже. И поэтому она запустила новую рекламную кампанию «Beach Body. Not Sorry» («Я на пляже. Могу себе позволить»), в которой смелая модель Дэнис Бидо снялась без ретуши, не побоявшись продемонстрировать несовершенства своей фигуры.

http://sg.uploads.ru/t/Wi1s8.jpg

П.С. Все на пляж  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97641.gif

0

171

В тему купальников: уже второй купальник покупаю в Чибо и мне очень нравится и качество и как подходит по размеру! И цена в 40 лир - это вообще смешно

0

172

Tatianka написал(а):

В тему купальников: уже второй купальник покупаю в Чибо и мне очень нравится и качество и как подходит по размеру! И цена в 40 лир - это вообще смешно

В какои именно Чибо?Есть ли там большие размеры?

0

173

Selena20 написал(а):

В какои именно Чибо?Есть ли там большие размеры?

tchibo.com.tr онлайн почти все размеры можно найти

0

174

sinirli_balik написал(а):

tchibo.com.tr онлайн почти все размеры можно найти

Поняла,спасибо )Хоть посмотрю )

0

175

Selena20, да, на сайте заказываю. Размеры в зависимости от модели. На некоторые, с завязками например, больших размеров нет

0

176

Девочки, расскажите , кто знает где можно поплавать с дельфинами ? сколько это удовольствие стоит? очень хочу.

0

177

narin_melek написал(а):

Девочки, расскажите , кто знает где можно поплавать с дельфинами ? сколько это удовольствие стоит? очень хочу.

Посижу, почитаю. Тоже всегда хотела

0

178

narin_melek написал(а):

Позвоните в Дельфинарий - 238 38 36
Раньше продавали так: группа из 7 человек полчаса плавает с одним несчастным дельфином (то есть на одного человека от силы пять минут), с человека - 100 или 120 долларов.

0

179

Mediterranka, Вполне таки приличная полнота,на пляже такое увидишь...........

0

180

narin_melek написал(а):

В SeeAlanya есть такое и в Белеке в Риксосе, в аквапарке Троя.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение