По какому празднику сегодня закрыт салык? Поперлась второй раз и опять закрыто, ну ладно первый действительно был праздник, а сегодня что?
Болтология номер три ‡продолжение
Сообщений 1 страница 20 из 999
Поделиться222-05-2015 14:21
По какому празднику сегодня закрыт салык? Поперлась второй раз и опять закрыто, ну ладно первый действительно был праздник, а сегодня что?
сегодня праздника нет. может ты в обед попала... ничего не было написано?
Поделиться322-05-2015 14:35
sinirli_balik, нет, не обед был. Все кабинеты закрыты и компьютеры выключены, только женщины с 122 там.
Поделиться422-05-2015 14:36
sinirli_balik, забастовка может быть? Если я правильно поняла
Поделиться522-05-2015 14:42
забастовка может быть? Если я правильно поняла
Aile hekimleri, hafta sonu nöbet uygulamasına tepki olarak 20, 21 ve 22 Mayıs'ta grev yapacak. Ancak grevin 19 Mayıs tatili ile hafta sonu tatiline denk gelmesi nedeniyle süre 6 güne çıkacak.
20,21,22 мая у семейных докторов забастовка. но т.к. сюда попадает 19.05 и воскресенье, то бастуют доктора 6 дней. вот.
Поделиться622-05-2015 14:43
http://www.haberler.com/aile-hekimleri- … 53-haberi/
ссылочка кто хочет почитать.
Поделиться727-05-2015 22:26
Хурма! Что за диско у нас на всю деревню? Не могу ребенка спать уложить, музыка грохочет откуда не пойму но ооооооочень громко
Поделиться827-05-2015 22:46
Что за диско у нас на всю деревню?
Выпускной в лицее..
Поделиться927-05-2015 22:51
Viktoria, это который анадолу?
Поделиться1027-05-2015 23:08
это который анадолу?
Он самый
Поделиться1127-05-2015 23:17
Viktoria, я рядом живу теперь понятно почему так слышно, хорошо что закончили уже
Поделиться1228-05-2015 07:07
я рядом живу теперь понятно почему так слышно
Я тоже возле лицея проживаю
Поделиться1328-05-2015 13:01
Расскажу вам страсти-мордасти...
Сегодня ночью в районе 3:30 просыпаюсь от шороха, т.к. кот у нас имеет привычку скинуть что-нибуль и гонять по полу, прислушиваюсь, что же он скинул... ан нет!!! это кто-то пытается открыть замок входной двери!!! у меня волосы зашевелились... прислушиваюсь.. точно... то верхний, то нижний.... выглядываю из спальни и отчетливо слышу шорох в районе входной двери.... тихонько бужу мужа со словами "кажется кто-то пытается вскрыть дверь..." муж прислушивается, на цыпочках идет на кухню и берет мясной нож... в это время видно как на площадке то загорается, то гаснет свет (он на датчиках на движение)... я прячусь с телефоном в спальне, готовлюсь выбежать на балкон - мол если воришка выбежит, то сделать его фотки. муж резко поворачивает замки и открывает дверь!!!!!!!!!!! у него перед носом оказывается маленький, толстенький, лысоватый и еле стоящий на ногах от выпитого мужичок... мужичок видимо не понимая происходящего пытается войти в квартиру....
муж ему говорит - "буюр аабей, не вар?"
мужичок отвечает - "я здесь живу"
муж "здесь я живу, а ты кто?"
мужичок "я тоже здесь живу" - благо у меня муж нормальный, сейчас вот думаю, а у кого-то мог бы и приревновать, мол что за мужик ночью приперся...
муж "ты на каком этаже живешь?"
мужичок "на втором"
муж "а здесь третий"
еще минут 5 они так разговаривают, мужичок пытается пойти наверх, муж его "ласково" разворачивает и отправляет вниз. Мужичок выходит из апартмана, идет в уголок пописать... муж комментирует, мол это он от страха, меня с ножом увидел... мужичок сидит на улице... мы снова ложимся спать. через несколько минут дверь в апартман хлопает, видимо снова зашел, и закрывается дверь в какую-то квартиру... вот так сказать, с соседом познакомились...
седых волос у меня вроде не прибавилось, но адреналина хлебнула хорошенько... вот думаю, если в такой ситуации полис вызвать, за сколько минут они доедут?
Поделиться1428-05-2015 13:04
sinirli_balik, "с легким паром" по-турецки ))))
Поделиться1528-05-2015 13:22
"с легким паром" по-турецки ))))
это сейчас спокойно рассказываю, а до утра уснуть не могла... точнее глаза спали, а мозг нет... все прислушивалась...
Поделиться1628-05-2015 14:27
sinirli_balik, я представляю
Поделиться1728-05-2015 15:30
на цыпочках идет на кухню и берет мясной нож...
Ой, Ксюш понимаю, что вам не особо весело было, но когда читала, на этом моменте от смеха, чуть с дивана не упала. У нас у всех такая реакция, наверное из-за американских фильмов. Как-будто чел с ножом успеет им воспользоваться, если что, думаю вряд ли.... Я из той же серии, вожу с собой ножницы в машине, так как если что и у ребенка ремни безопасности в автокресле заклинят, а я окажусь на рельсах и на меня будет лететь поезд, то я быстренько перережу ремни, заберу ребенка и убегу. Мужу увидел эти ножницы и уржался надо мной. Говорит, если что у тебя мозг от страха отключится и ты про эти свои ножницы забудешь, лучше уж Хэнкока подождать.
Поделиться1828-05-2015 16:08
если что у тебя мозг от страха отключится и ты про эти свои ножницы забудешь
знаешь, наоборот, если мысли доведены до автоматизма, то ты разрежешь ремни в первые же секунды. меня ведь тоже никто не посылал на балкон снимать "вора" на камеру... как раз таки, потому что мозг оставался холодным.
понимаю, что вам не особо весело было, но когда читала, на этом моменте от смеха, чуть с дивана не упала
ну это как бЭ единственное холодное оружие у нас дома... можно конечно лыжную палку схватить, но толку то от нее меньше... думаю, что любой мужчина в такой момент как самец заботится о своем семействе. сами уже с утра поржали на ситуэйшеном... муж говорит, сходить сегодня после работы на второй этаж посмотреть на него трезвого чтоли... а вообще ночью было не смешно... этот скрябающий шорох в дверях... а у кого дети, вообще же с ума сойти можно... сейчас же воры такие, что если хозяина дома застанут, то и убить могут...
Поделиться1928-05-2015 16:46
sinirli_balik, мне сегодня точно такой же сон приснился, как будто кто то пытается открыть дверь ключом, проснулась в панике и сразу на дверь смотрю, что бы удрстовериться приснилось или правда
Поделиться2028-05-2015 17:09
sinirli_balik, гы-гы-гы! Сейчас смешно читать! А задвижки/замка, которые открываются только изнутри нет в двери?