А так с чего началась моя агрессия: пока ехала на работу, стоя в диких пробках, наблюдала одну и ту же картину: стоит девушка (не в мини, ухоженная иностранка, подтянутая, не в шароварах, но и не по б...и одета) и пялится на неё ОНО, пузатое волосатое небритое, почесывает пузо/задницу (кстати, в такие моменты задницу они чаще всего чешут почему-то...., хотя по логике вещей должно чесаться в другом месте....ну да ладно), слюни пускает, на телефон из-под тешка фотографирует! Говорю шофёру "Открой дверь, пока стоим, пойду телефон этому сапыку разобью на фиг!", так эта потная, ничего из себя непредставляющая тварь мне отвечает: "А нечего приличным девушкам по Аксу ошиваться! А раз ошивается - пусть получает!" Короче, уроды
Болтология номер три ‡продолжение
Сообщений 121 страница 140 из 999
Поделиться12223-06-2015 11:21
А тут еще и Кен этот силиконовый!
Поделиться12323-06-2015 11:28
http://www.dni.ru/society/2012/12/20/245500.html
вот, любуйтесь еще одно силиконовое ОНО.
Или вот: у меня так тело не проэпилировано, как у этой шоколадки с трусами в заднице
Поделиться12423-06-2015 11:35
А нечего приличным девушкам по Аксу ошиваться! А раз ошивается - пусть получает!" Короче, уроды
так по анталийски аж тошнит
Поделиться12523-06-2015 11:56
А нечего приличным девушкам по Аксу ошиваться! А раз ошивается - пусть получает!" Короче, уроды
Я тоже охреневаю все больше...... То есть приличным надо сидеть дома и нос на улицу не покпзывать...
Поделиться12623-06-2015 12:15
Я тоже охреневаю все больше...... То есть приличным надо сидеть дома и нос на улицу не покпзывать...
надо жить в другом городе среди приличного контингента в соответствующем районе. тут даже в Ларе чмошники с гор пялятся
Поделиться12723-06-2015 12:26
тут даже в Ларе чмошники с гор пялятся
Помню стояла я около беяз дюньи на остановке и недалеко пацан лет 25, бородатый и тёмный. Смотрел он на меня так долго смотрел, а потом приблизился и с такой гордостью заявляет "Ben kürdüm!'' Хотелось мне ему ответить, что по нему и так видно , что он либо с кюрдистана либо с гор, но язык тогда почти не знала, пришлось сделать невозмутимое лицо
Поделиться12823-06-2015 12:39
в Италии тоже самое наблюдала,север страны богатый,моря нет, люди работают тк ничего не расслабляет,парни приличные. как приехали в Неаполь мать чесная какой контраст,сплошное чмо. в рваных шланцах,небритое в зачуханной одежде, солнцем морем сыты,и девки такие же.
поетому на море жениха искать до пенсии
Поделиться12923-06-2015 12:43
мать чесная какой контраст,сплошное чмо. в рваных шланцах,небритое в зачуханной одежде
вот в Риме также, вроде говорят на итальянском, а по виду впечатление, что ты где-нибудь в Серике. Но это в туристических точках, дальше от центра мужчинки поприличнее. Одним словом: где туризм - там весь сброд.
Поделиться13023-06-2015 12:48
где туризм - там весь сброд.
именно. ищут легких путей
Поделиться13123-06-2015 13:22
как у этой шоколадки с трусами в заднице
Мне интересно посмотреть на "дам" у этих чувачков Они же наверное еще и не со всякой пойдут Реально вместо того, чтобы развивать свой мозг, закладывают под кожу тонны силикона. По мне так лучше пусть мужичок будет и не Алле Делон, но по крайней мере с мозгами и намерениями чего-то в этой жизни добиться. А то на силиконовую задницу то рано или поздно смотреть надоест, а поговорить не о чем. Не верю, что эти мужики с мозгами. Мужику с мозгами силиконовая попа или губы вообще не нужны, его и так с руками оторвут.
Поделиться13223-06-2015 13:27
А нечего приличным девушкам по Аксу ошиваться! А раз ошивается - пусть получает!
К слову о приличных девушках... Тут как раз с бич-хостис моей на эту тему разговаривали. Так она и говорит, что уже перестала понимать своих соотечественников. Девки-турчанки молодые в чем только не выходят на улицы - в леопардовых лосинах, прозрачных футболках до пупа. И никто им ничего не говорит, все смотрят и делают вид, как-будто так и надо. Говорит, все на русских пальцем показывают, а почему, если русские так уже здесь не одеваются, как наша собственная молодежь. Девочке между прочим 20 лет всего, хорошо образована, воспитана и юбок по самую пипиську себе носить не позволяет. Но так как она, думает по-моему все еще меньшинство.
Поделиться13323-06-2015 13:28
"А нечего приличным девушкам по Аксу ошиваться! А раз ошивается - пусть получает!"
И что это должно было означать? Что в Аксу одни неприличные барышни живут? А ничего что там капалушек полным-полно?
Поделиться13423-06-2015 13:55
Что в Аксу одни неприличные барышни живут? А ничего что там капалушек полным-полно?
Ну видно, в Аксу неприличные - это все, кроме капалух
Поделиться13523-06-2015 13:56
Девочки, куда катится этот мир? Как тут найти ПРИЛИЧНОГО МУЖЧИНУ?!?!
Benissata, да всё туды же в пропасть разврата По поводу поисков приличного мужчинки ИМХО есть 2 варианта: 1. самой родить и попробовать воспитать в соответствии со своими представлениями о приличиях 2. посиморонить, хотя бы с теми же красными труселями
Поделиться13623-06-2015 13:57
"А нечего приличным девушкам по Аксу ошиваться! А раз ошивается - пусть получает!" Короче, уроды
Лично я бы ответила, приличные мужики водилами в сервисах не прислуживают, особенно, в его возрасте
Поделиться13723-06-2015 14:03
Лично я бы ответила
Алён, я возмущалась всю дорогу. Вспомнила их турецких полуодетых малолеток, которым ни одного укоризненного слова не говорят, моральных уродов, которые, ну кто бы сомневался!, оруч держат, семьянинов, у которых в деревнях выводок подрастает, турецких мюдюров, которые между собой в отелях спят, а дома как ни в чем не бывало в кровать к мужьям/женам ложатся. , припомнила, как они друг друга на бабло кидают внутри семей, а неприличные, значит, мы! короче все что в голову пришло высказала.
Поделиться13823-06-2015 14:12
Юля, прекрасно тебя понимаю! Но ИМХО мужичка-водила элементарно давит жаба из-за того, что мы, мало того, что понаехали и захапали очень приличных парней, так ещё и пристроились весьма кошерно и кучеряво, от того он и зачирикал о приличиях
Поделиться13923-06-2015 14:45
а как по турецки "приличная"? чтотто я слово такое и незнаю
Поделиться14023-06-2015 14:54
припомнила, как они друг друга на бабло кидают внутри семей, а неприличные, значит, мы! короче все что в голову пришло высказала.
Тебя не высадили на дороге за крамольные речи?