валюта мгновенно скаканула
Подпись автора
Так, блин, надо было думать, естественно скаканет. Не хватало еще, чтобы и другие радости подтянулись...
Отредактировано Наталья (08-06-2015 10:27)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение
валюта мгновенно скаканула
Подпись автора
Так, блин, надо было думать, естественно скаканет. Не хватало еще, чтобы и другие радости подтянулись...
Отредактировано Наталья (08-06-2015 10:27)
Банки в субботу и воскресенье ужасно работали. В некоторых банкоматах деньги не возможно было снять. Туристы по карточкам в отеле у нас по полчаса ждали, пока терминал с банком соединится.
Банки в субботу и воскресенье ужасно работали. В некоторых банкоматах деньги не возможно было снять. Туристы по карточкам в отеле у нас по полчаса ждали, пока терминал с банком соединится.
А у меня вообще, в движениях по банковской карточке седьмого числа у меня стояла дата 08.08, то бишь 7-го числа я делала покупки и получала зарплату за 8-е, ну ты ж видела скрин шот.
Отредактировано Benissata (08-06-2015 11:40)
Банки в субботу и воскресенье ужасно работали
вчера еле нашли банкомат с деньгами... ну если посмотреть, что мы в 4 банкомата заехали.. уж почему из банкоматов деньги сняли не понятно...
Ой муж ликует! Коалицию создадут обязательно, бакалым, но уже радует что акп потеряло 8 % от прошлых выборов
а мой экономист не спал всю ночь, в ужасном стрессе, кризис ожидается не слабый...насчет коалиции сомневаюсь я, доведут до перевыборов..
то бишь 7-го числа я делала покупки и получала зарплату за 8-е, ну ты ж видела скрин шот.
Зарплата особенно странно, потому как первый раз видела, чтобы в воскресенье зарплату перечисляли.
уж почему из банкоматов деньги сняли не понятно...
А оплату по треминалам почему с таким трудом принимали? Мне сказали, типа сеть была перегружена. В воскресенье в 08:30 утра.
кризис ожидается не слабый...насчет коалиции сомневаюсь я, доведут до перевыборов..
Тань мы в кризисе уже давно живём только его публично не называют.Муж с ужасом ждал этих выборов,и не ожидал таких событий. Эрдоган еще ни разу не объявился на экране,затаился,задумался. пусть проводят перевыборы, муж курировал избирательные участки. подсчет шел без нарушений.правда с неумеющими читать гражданами член комиссии пытался зайти в кабину,его сразу отстранили
Отредактировано olechka785 (08-06-2015 12:52)
А куда у нас Лимана с Яной пропали?
А куда у нас Лимана с Яной пропали?
Яну вижу,общаюсь. Аа Лимана походу возвращаться не хочет.муж с собачкой полгода одни гуляют
Interes тоже пропала...
Valeri, туточки я Время от времени захожу сюда с планшета, с которого неудобно писать
İnteres, я уже давно переживать начала, только не знала в какую тему написать.у тебя все ок?
Interes тоже пропала...
Да-да, и Алена тоже.
İnteres, как растете? Как настрой?
Valeri, переживать не надо ничуть, я ж себе мужчинку родила, тёзку твоего супруга
İnteres, как растете? Как настрой?
Ольга, спасибо, хорошо! Завтра в консульство идём за свидетельством.
тёзку твоего супруга
Завтра в консульство идём за свидетельством.
Поздравляю!
а бабалар день в это воскресенье?
Да, по крайней мере мы к этому воскресенью готовимся.
мне казалось в прошлое воскресенье,мы свекра поздравляли.
мы нашего папу ошибочно в прошлое поздравили )))))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение