Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение

Болтология номер три ‡продолжение

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Обменник в лимане где находится?

0

882

Samanyolu,просто хотела узнать стоит ли туда идти, а то вдруг курс там на туристов рассчитан
Laguna, желтая вывеска, где велосипеды и сандальетка, на этой стороне

0

883

так он там давно уже. самый хороший курс в мигросе на кассе)))

0

884

olechka785 написал(а):

самый хороший курс в мигросе на кассе)))

да! всегда так )))

0

885

olechka785, я вот только недавно увидела, что он открылся, до этого делался и закрытый стоял. Прям на кассе меняют? или когда что то купишь и рассчитывавшееся, а они лиры сдачу дают?

0

886

Samanyolu написал(а):

Мне фейсбук написал, что сегодня первый день весны. Что-то он дней на 20 от тренда отстал.

Сегодня многие пользователи Facebook удивились поздравлению социальной сети с первым днем весны. В Москве это вообще выглядит злой шуткой.
Но именно сегодня — 20 марта — в северном полушарии наступает астрономическая весна. В день весеннего равноденствия длительность дня и ночи одинаковая. А с 21 марта продолжительность дня будет только увеличиваться.
С весной!

0

887

Kaya написал(а):

или когда что то купишь и рассчитывавшееся, а они лиры сдачу дают?

Или когда)))

0

888

Сидим с мужем в крупном торговом центре ,заказали ужин.нервы никакие,вся трясусь,везде террористы мерещатся

0

889

Limana, приятного вам аппетита.

0

890

Limana написал(а):

Сидим с мужем в крупном торговом центре ,заказали ужин.нервы никакие

дома с такими нервами сидеть надо.)

+1

891

Я уже дома,жива:)) прочитала своё сообщение,вот до чего дошли да

0

892

Limana, ну не без оснований. В Измире джанлы бомбу поймали, в Анталии тоже вчера, на въезде в Кепез

0

893

Turkgunesi, я поставила видео на своей странице

0

894

Turkgunesi написал(а):

Limana, ну не без оснований. В Измире джанлы бомбу поймали, в Анталии тоже вчера, на въезде в Кепез

Так вроде опровержение вышло, что не было этого.
А еще сегодня знакомый прислал ссылку, что поймали эту самую джанлы бомбу. Только ссылка оказалась на новость от 2011 года :) (я не к тому, что у вас информация неверная, а обстановку разрядить)

Отредактировано Samanyolu (21-03-2016 23:31)

0

895

куда ни зайди везде про террор :( кстати, сама сегодня была на гюллюке, стремно в толпе идти ...

вообще я к Вам с другой новостью, давно не ездила в сарысу, а тут огромная стройка нового магазина МЕТРО около  Форд центра...  ура не надо будет ездить к аэропорту теперь, пять минут на велике  всего то . говорят открытие до мая месяца. здание уже построили

+1

896

narin_melek написал(а):

а тут огромная стройка нового магазина МЕТРО около  Форд центра...  ура не надо будет ездить к аэропорту теперь, пять минут на велике  всего то . говорят открытие до мая месяца. здание уже построили

о супер супер супер, бельгийский шоколад, все для кондитера будет под боком,

0

897

narin_melek написал(а):

тут огромная стройка нового магазина МЕТРО около  Форд центра...  ура не надо будет ездить к аэропорту теперь, пять минут на велике  всего то . говорят открытие до мая месяца. здание уже построили

Класс!
А икею рядом не пристроят? Тоже всё разговоры были.

0

898

narin_melek написал(а):

огромная стройка нового магазина МЕТРО около  Форд центра

ура, товарищи! :cool:  :flag:

0

899

Турция в ночь на воскресенье переводит часы на летнее время. Все, кто находится в гостях или собирается в дорогу, не забудьте перевести часы, так как вам придется на час раньше вставать и на час раньше ехать в аэропорт.

+1

900

Dane4ka написал(а):

Все, кто находится в гостях или собирается в дорогу, не забудьте перевести часы, так как вам придется на час раньше вставать и на час раньше ехать в аэропорт.

Слава Богу на каникулы попадает этот перевод часов, хоть может за неделю адаптируюсь. Ненавижу эти перемены времени  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73600.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Болтология номер три ‡продолжение